Топ - 8 книг о богатстве, успехе и мышлении.
31.10.2017 в 16:50
1. Билл Гейтс. Бизнес со скоростью мысли".
Сегодня для того, чтобы сделать свой бизнес преуспевающим, недостаточно иметь только светлую голову, интуицию и везение. Современный бизнес - много - компонентная система, ключевым элементом которой является использование передовых информационных технологий

2. Роберт кийосаки. "Богатый Ребенок, Умный Ребенок".
Книга написана для родителей, которые ценят образование, мечтают, чтобы их ребенок на старте жизни совершил рывок в финансовом и академическом направлениях, и желают принять активное участие в воплощении этой мечты.
3. Александр свияш. "Что вам Мешает Стать Богатым".
Подавляющее большинство людей мечтает о материальном благополучии, но далеко не всем удается достичь своих целей. Оказывается, на пути к желанной зарплате или своему бизнесу люди совершают одни и те же ошибки. Книга "Что вам Мешает Быть Богатым" поможет вам понять, какие ошибочные внутренние установки, стереотипы или ложные цели блокируют вам желанный результат и как достичь его играючи.
Ныне успешным бизнесменам она может подсказать, как они могут избежать тех ошибок, которые совершили другие предприниматели. Часто мы сами не пускаем деньги в свою жизнь. Большинству людей мешают внутренние страхи, сомнения, ошибочный выбор целей и ряд других внутренних факторов, которые могут свести на нет самые активные усилия. Именно об этих внутренних ограничениях и барьерах идет речь в новой книге а. свияша.
Книга Александра свияша - это незаменимое пособие для решения всех жизненных проблем и реальный шанс обрести счастье и благополучие.
4. Харви маккей. "Как Уцелеть Среди Акул".
Хищные обитательницы морских глубин не имеют прямого отношения к теме, которой посвятил свою книгу американский миллионер Харви маккей.
Предмет его исследования - успех в бизнесе. Как опеределить конкурентов в умении продавать свой товар, руководить коммерческой структурой, стимулировать деловую активность персонала, заключать выгодные сделки?
На все эти и многие другие вопросы автор книги дает обстоятельный ответ.
5. Джим дорнан. "Пианино на берегу".
"Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В этой книге я поместил несколько "Картин", зерна которых хочу "прорастить" в вашем сознании я даже подкрепил каждую из них несколькими тысячами слов, дабы пояснить их смысл! Ряд наиболее ярких и полезных уроков, которые я извлек из своей жизни, легко ассоциируются с картинкой, описывающей тот или иной принцип. Я с радостью и волнением поделюсь примерами таких "Иллюстраций" уроков жизни с вами.
В этой книге нет магических формул. Здесь есть простые принципы, которые действительно работают. Чем дольше я занимаюсь своим делом и, возможно, чем дольше я живу, тем проще становится для меня понятие успеха. Заметьте: не легче, а проще". Джим дорнан.
6. Ричард Кох. "Жизнь по принципу 80-20".
80% результатов проистекают лишь из 20% причин - принцип, напоминающий поговорку "Лучше Меньше, да Лучше".
Книга научит вас так выбирать и использовать наиболее эффективные действия и методы, число которых относительно невелико, чтобы достижения отлично соответствовали вашим целям, замыслам, мечтаниям.
7. Киселев Ю. Н. "Банк Идей для Частного Бизнеса".
Вы устали работать на кого-то? Ежедневная рутина надоела? Уверены, что стоите большего, чем ваша зарплата? В таком случае вы, вероятно, уже задумались над созданием собственного бизнеса.
Эта книга содержит около ста готовых проектов малого бизнеса, каждый из которых может быть начат с вполне доступными вложениями.
Кроме того, книга научит вас генерировать идеи бизнеса, то есть заставит увидеть источник дохода там, где вы раньше и не подозревали.
8. парабеллум Андрей. "Бизнес и жжизнь. Правда, о которой не говорят".
В этой небольшой книге вы не найдете теорий. Не найдете в ней и попыток выдать свои мысли за нечто большее, чем они являются.
Сразу хотелось бы предупредить: в этой книге я зачастую использую прямую директивную речь. Т. е. говорю матом.
Я это делаю не из-за неуважения к своему читателю, а, скорее, наоборот - для того, чтобы одним эмоциональным предложением снять словесную шелуху с той самой настоящей сути, которая и цепляет своей прямотой; увлечь и включить эмоции и переживания читателя в обсуждение и обдумывание всего того, о чем мы будем говорить.