Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Описание внешности Курта Кобейна. #1 off GODRICK

11.11.2019 в 21:27

Описание внешности Курта Кобейна. #1 off GODRICK

Отправлено

Статус: Жив.

Полное имя: Курт Кобейн.

Механическое имя: Kurt.

Внешность и Характер.

Внешность: Фигура у Курта весьма мужественная. Высокий парень, рост примерно около ста восьмидесяти сантиметров. Телосложение атлетическое, тренировки и ещё раз тренировки над своим телом, помогли ему обрести такое телосложение. Лицо овальной формы, по цвету смуглое. Выступающие скулы очень заметны на его профиле. Лоб средней длинны, немного скошенный, средней ширины, виднеются маленькие морщины. Брови изгибистые, по ширине средние. Высота по отношению глаз средняя. Цвет светлый, брови достаточно густые. По размеру глаза средней величины, серого цвета, взгляд светлый и правдивый. Нос по высоте в профиль расположен по середине. Контур спинки носа выпуклый, основание приподнятое. Имеется горбинка. Рот не большой, аккуратный, особенностей нет. Губы средней толщины, выглядят весьма мужественно. Небольшой подбородок, имеет немного выступающие положение, имеется складка между подбородком и губами. Уши средней величины, форма овальная, есть наличие прокола в мочке. Волосы длинные волнистые, цвет светлый. Борода «испаньёлка». Когда идёт, немного шаркает ногами. Легко входит в доверие своим взглядом. Мимика обильна, часто щурится и моргает. Голос хриплый и в то же время приятный. Тембр голоса мелодичный. (Чтобы послушать голос Курта Кобейна, введите в поиске Nirvana, и послушайте какую не будь песенку). Много жестикулирует. Обычно носит латный доспех, если в населённом пункте, то может надеть на себя свободную белую рубашку, чёрные брюки и чёрные ботинки.

Характер: Он любит проявлять инициативу. Бывает неугомонным. Он целеустремлённая и ответственная личность. Он мечтателен и романтичен. Он романтик, очень эмоциональный и отзывчивый. Ему присуща чувствительность. Он открыт, но в тоже время может быть подозрительным и циничным. Деньги для него – вопрос первостепенной важности. Он добрый и чувствительный. Легко строит отношения с людьми. Динамичный, активный, экстраверт. Для него характерно преодолевать, а не избегать не приятные ситуации.

Знания, навыки, мастерство.

Профессии: Сочиняет стихи, пишет музыку. Вырос в семье музыкантов, многое знает об искусстве. Хорошо охотится, меткий стрелок. Так же умеет снимать шкуру со зверей, и делать изделия из кожи животных.

Инвентарь.

Набор лат.

Повседневная одежда.

Два обычных железных меча.

Мешочек с едой.

Фляга, наполнена водой.

Место в мире.

Места пребывания: Можно заметить где угодно, скитается по миру. Но чаще всего в Штормграде, там у него расположен дом.

Отношения.

Родственники.

Семья: Отец и мать открыли свой бизнес в Штормграде. Теперь они шьют одежду для всего города. Курт частенько заглядывает к родителям (Нужен брат для отыгрыша) .

Отыгрыш.

Персонаж отыгрывается.

Логов нет.

Квента не написана.

Цель: Ищет славу, мечтает прославиться на весь Азерот. Так же хочет научиться магии.

Комментируйте, критикуйте, оценивайте.

Курт Кобейн рост. Курт Кобейн

Курт Кобейн, место и дата рождения

Биография (вики)

Курт До́нальд Кобе́йн (англ. Kurt Donald Cobain; 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994) — американский певец, автор песен, музыкант и художник, наиболее известный как вокалист и гитарист рок-группы Nirvana, исполнявшей гранж.

Курт Дональд Кобейн родился 20 февраля 1967 года в больнице Grays Harbor в Абердине, штат Вашингтон, в семье домохозяйки Венди Элизабет (девичья фамилия Фраденбург) и автомеханика Дональда Лиланда Кобейна. Родословная Кобейна имеет ирландские, английские, шотландские и немецкие корни. Ирландские предки Кобейна эмигрировали в 1875 году из графства Северной Ирландии Тирон в Корнуолл, Онтарио, Канада, а затем в Вашингтон. У Кобейна есть родная младшая сестра, Кимберли, появившаяся на свет 24 апреля 1970 года .

Курт рос в музыкальной семье: его дядя по матери, Чак Фраденбург, выступал с группой под названием The Beachcombers, тётка Мэри Эрл играла на гитаре в различных местных ансамблях, двоюродный дед Делберт сделал карьеру тенора и даже снялся в фильме 1930 года «Король джаза» (en:King of Jazz). Интерес к музыке проявился у него достаточно рано: по словам его родственников, уже в возрасте двух лет он с удовольствием распевал песни The Beatles. В четыре года он написал свою первую песню о поездке в местный парк. В возрасте семи лет получил в подарок от тёти ударную установку. Помимо способностей к музыке, он показал себя и как талантливый маленький художник. В этом его поощряла бабушка, которая была профессиональной художницей.

Курт Кобейн смерть. Предыстория

К началу 1994 года отношения Курта Кобейна с женой, вокалисткой Hole Кортни Лав , и другими участниками Nirvana сильно ухудшились. Кобейн страдал от тяжёлой героиновой зависимости и, хотя он несколько раз проходил курсы лечения, но всякий раз неизменно возвращался к наркотикам. «Он был очень тихий. Отстранился от всех своих отношений, ни с кем не общался», — вспоминал Дэйв Грол в интервью с биографом Кобейна Чарлзом Кроссом. Крис Новоселич , вспоминая об их совместной поездке к дилеру, у которого Кобейн приобретал героин, высказался ещё категоричнее: «Всё, чего он хотел — это обдолбаться до потери сознания… Умереть — вот чего он хотел». В начале 1994 года организаторы музыкального фестиваля Lollapalooza предложили Nirvana принять участие, но он отверг это предложение, что спровоцировало новую волну ссор с Кортни, считавшей, что ему не следует упускать такую возможность, и сделало его отношения с менеджментом ещё более натянутыми.

В начале марта 1994 года Кобейн, находившийся в туре со своей группой, слёг с тяжёлым бронхитом и ларингитом . Второго числа он вылетел в Рим для лечения; на следующий день к нему приехала Кортни Лав. Наутро Лав обнаружила мужа лежащим без сознания. Музыкант был немедленно доставлен в больницу и пришёл в себя только на следующий день; обследование показало, что у него была передозировка рогипнола , который он запил шампанским . Курт заявил, что это была случайная передозировка, однако многие рассматривают этот эпизод как его первую попытку самоубийства. Пять дней спустя его выписали, и супруги вернулись домой в Сиэтл .

18 марта Лав вызвала полицию, сообщив, что её муж заперся в комнате с ружьём и угрожает покончить с собой. Когда полицейские прибыли, Кобейн заявил, что не собирался убивать себя и просто хотел «спрятаться» от Кортни, с которой у них состоялась крупная ссора. После протестов Курта Лав отказалась от своих слов. Полиция конфисковала несколько предметов оружия (Кобейн увлекался стрельбой и коллекционировал ружья) и банку таблеток неизвестного происхождения.

.

Курт Кобейн. Детство и юность

Курт Дональд Кобейн родилсяв больнице Grays Harbor в,, в семье домохозяйки Венди Элизабет (девичья фамилия Фраденбург )и автомеханика Дональда Лиланда Кобейна. Родословная Кобейна имеет,,икорни. Ирландские предки Кобейна эмигрировали виз графствав Корнуолл,,, а затем в Вашингтон. У Кобейна есть родная младшая сестра, Кимберли, появившаяся на свет.

Курт рос в музыкальной семье: его дядя по матери, Чак Фраденбург, выступал с группой под названием The Beachcombers, тётка Мэри Эрл играла на гитаре в различных местных ансамблях, двоюродный дед Делберт сделал карьеруи даже снялся в фильме 1930 года «Король джаза» (). Интерес к музыке проявился у него достаточно рано: по словам его родственников, уже в возрасте двух лет он с удовольствием распевал песни. В четыре года он написал свою первую песню о поездке в местный парк. В возрасте семи лет получил в подарок от тёти ударную установку. Помимо способностей к музыке, он показал себя и как талантливый маленький художник. В этом его поощряла бабушка, которая была профессиональной художницей.

Когда Курту было девять лет, его родители развелись. Развод родителей сильно повлиял на мальчика: Венди Кобейн вспоминала, что он стал угрюмым и замкнутым. В 1993 году Кобейн рассказывал об этом:

«Я стыдился своих родителей. Я не мог нормально общаться с одноклассниками, потому что мне ужасно хотелось иметь типичную семью: мать, отец. Я хотел этой уверенности, и из-за этого я несколько лет злился на родителей».

Оригинальный текст  (англ.)

I was ashamed of my parents. I couldn't face some of my friends at school anymore, because I desperately wanted to have the classic, you know, typical family. Mother, father. I wanted that security, so I resented my parents for quite a few years because of that.

— Savage, Jon. "Kurt Cobain: The Lost Interview." Guitar World. 1997

Некоторое время мальчик жил с матерью, однако у него не сложились отношения с её новым приятелем, 22-летним Майком Медаком, и он переехал к отцу в Монтесано. Дональд вскоре женился на Дженни Уэстби, у которой было двое детей, Минди и Джеймс. В январе 1979 года Дженни родила ещё одного ребёнка, Чэда, единокровного брата Курта. Но Курт также не ладил с Дженни, и поэтому ему пришлось уйти от отца — мальчик жил то у Лиланда и Айрис, родителей Дональда, то у родственников со стороны матери.

В 14 лет Курт забросил игру наи начал учиться играть на, подаренной ему дядей Чаком на день рождения. Уоррен Мейсон, музыкант группы The Beachcombers , стал его первым учителем. Приблизительно в то же время Курт заинтересовался, прочитав статью о группев журнале «Creem». Приобрести их пластинки в Абердине было практически невозможно, поэтому он довольно смутно представлял себе, как должна звучать такая музыка (по его собственному определению — «трии много крика»), но в душе Курт уже загорелся идеей создать панк-группу. Вскоре он познакомился с участниками абердинского коллектива, игравшего музыку, совмещающую в себе элементыи(впоследствии этот стиль был назван «»). Туда также приходил и, вследствие чего они подружились.

В 1984 году Венди Кобейн вышла замуж за Пэта О’Коннора, докера, страдавшего, который однажды сломал Венди руку. Курт вернулся в дом своей матери, однако отношения с родными у него складывались неважно. После окончания школы решил не поступать в художественный колледж; мать поставила его перед выбором — либо он идёт на работу, либо уходит из дома. Ему пришлось уйти. Почти всё дальнейшее время Курт жил у своих друзей, каждый день переходя из дома в дом. Часто ему приходилось спать во дворах домов друзей, остальное время проводил в библиотеке, «дожидаясь конца дня». По словам Курта, некоторое время он жил под мостом реки, что вдохновило его на написание песни «». Позже ему всё-таки пришлось устроиться на работу. 18 мая 1986 года Курт был арестован за незаконное проникновение на чужую территорию, а также употребление алкоголя и был посажен в тюрьму на 8 дней.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

. Он оставил после себя музыкальное наследие и крохотную дочь, которой на момент смерти отца был всего год. Взросление девочки было полно неприятностей, ведь ее мамочку не раз пытались лишить родительских прав.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Фрэнсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 года, ее назвали в честь вокалистки шотландской группы Фрэнсис МакКи. Крестными родителями девочки стали музыкант Майкл Стайп и голливудская актриса Дрю Бэрримор.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Кортни Лав , супруга Курта, в одиночку воспитывала Фрэнсис. Мать-одиночка призналась в употреблении наркотиков во время беременности, из-за чего стражи порядка намеревались отобрать у нее дочь. Тем не менее Кортни смогла отстоять свои права, а с Фрэнсис у нее сложились дружеские отношения.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

На сегодняшний день 25 летняя дочь Кобейна позиционирует себя как художник, также пробовала работать моделью, а режиссеры звали ее сниматься в фильмах. Из-за интенсивной учебы Фрэнсис отказалась от съемок в фильме « Алиса в стране чудес », но, быть может, она бы стала актрисой с мировым именем.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Финансовое состояние Фрэнсис оценивают в 170 млн долларов: девушка унаследовала 37 % состояния отца. Известно, что часть суммы она потратила на покупку роскошного дома в Западном Голливуде.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Друзья погибшего рок-музыканта удивляются чрезвычайной схожести Фрэнсис с отцом. Однажды она пришла на фотосессию в пижаме, точно так же Курт в свое время пришел на церемонию бракосочетания. «Они смотрят на меня, а видят Курта Кобейна» , — говорит Фрэнсис.

Несмотря на то, что девушка играет на гитаре и поет, творчество группы Nirvana ей не по душе. Фрэнсис любит несколько песен отца, но в целом далека от его творчества и стиля гранж вообще. Впрочем, именно она придумывала название и обложку для альбома ранее неопубликованных песен Курта.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

В 2014 году Фрэнсис вышла замуж за музыканта Исайю Сильву , но всего спустя 3 года рассталась с ним. Мужчина требовал 300 000 $, намекая, что ради отношений забросил музыкальную карьеру. Фрэнсис согласилась на финансовую помощь и даже помогла дочери Исайи от первого брака, отправив ее в частную школу.

Курт Кобейн дочь. Вот, как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Сейчас Фрэнсис встречается с Мэттью Куком . Девушка регулярно публикует фотографии с новым избранником, в красках описывая свои отношения. «Спасибо за то, что всегда меня веселишь и хорошо играешь в карты» .

Дочь Курта Кобейна всё еще находится в поисках самой себя, но ей не составит труда преуспеть в любом из выбранных направлений. Фрэнсис Бин Кобейн по праву считается.

Курт Кобейн жена. Семейная жизнь

Курт Кобейн и его будущая жена Кортни Лав познакомились в 1990 году на концерте в портлендском клубе, где оба выступали со своими группами. Кортни, которая, по её словам, видела Nirvana на концерте в 1989 году и уже тогда обратила на Кобейна внимание, немедленно проявила к нему интерес, однако Курт вёл себя уклончиво. Позже он объяснял: «Я хотел побыть холостяком ещё годик, но сознавал, что на самом деле был без ума от Кортни, и держаться от неё в стороне на протяжении стольких месяцев было трудно». В 1991 году, узнав от Дэйва Грола , что Кобейн испытывает по отношению к ней живой интерес, Кортни вновь начала «преследовать» его. У них завязался роман. В 1992 году Лав обнаружила, что ждёт от Кобейна ребёнка, и 24 февраля 1992 года на гавайском пляже в Вайкики прошла церемония их бракосочетания. На Кортни было платье, некогда принадлежавшее актрисе Фрэнсис Фармер , которой восхищались оба новобрачных, а Курт был одет в пижаму — «потому что ему было лень надевать костюм».

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав, Фрэнсис Бин Кобейн , родилась 18 августа 1992 года . Своё имя она получила от Фрэнсис МакКи , вокалистки любимой Кобейном шотландской тви-поп -группы The Vaselines . Незадолго до рождения девочки произошло печально известное интервью Кортни с Линн Хиршберг из Vanity Fair : в нём Кортни обмолвилась, что некоторое время употребляла героин во время беременности, ещё не зная, что у неё будет ребёнок. Хиршберг, однако, представила всё так, будто Лав продолжала употреблять наркотики уже после того, как узнала, что беременна, и выразила свою «озабоченность» происходящим. Кортни заявила, что журналистка извратила её слова, но та настаивала, что располагает записями. Кобейны не сразу поняли, что из-за этой статьи на их репутацию ложится огромное пятно. Вскоре после рождения Фрэнсис им пришлось столкнуться с правоохранительными органами — лос-анджелесский Департамент по делам детства возбудил против них дело о лишении супругов родительских прав, основываясь именно на этой публикации. Судебные разбирательства продолжались несколько месяцев, в результате Кобейнам всё же позволили самостоятельно воспитывать дочь, однако их обязали регулярно проходить тесты на наркотики . Курт был глубоко оскорблён происходящим, считая, что против него и его жены шла настоящая война, и сравнивал себя с Фрэнсис Фармер, которую многие считали жертвой заговора (в 1942 году актрису, за несколько лет до этого посетившую СССР и подозревавшуюся в коммунистических симпатиях, насильственно госпитализировали с маниакально-депрессивным психозом и подвергли лоботомии ). На вышедшем в следующем году альбоме In Utero встречается ряд язвительных отсылок к скандалу со статьёй Хиршберг и «охоте на ведьм», развёрнутой прессой против Кортни Лав.