Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Молитва для успокоения

Для современного общества характерным признаком является уныние. Случаются периоды в жизни, когда все дела не удаются, хотя явных причин этому нет. Это значит, что в душе у человека не достаточно равновесия и покоя. На помощь в таких ситуациях приходят молитвы для успокоения души и сердца.
Самая сильная молитва.
Текст самой лучшей молитвы для успокоения следующий:
Молитва, чтобы успокоиться и не нервничать. Молитва для успокоения сердца и души.
Богородице дево, радуйcя, благодатная Мария, господь с тобой: благословенна ты в женах, и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших.

Основные причины и советы дальнейших действии.

Счастливый финал по-настоящему долгих отношений в настоящее время большая редкость. Наша жизнь так бурно кипит, что каждый второй разводиться. Кто-то быстро отходит от долгого и тяжелого отношения, а другие даже через года все вспоминают о бывших супругах.

Как забыть мужа после развода. Ваш муж не может забыть бывшую любовь?

1. жить проще - лучше всего. Голову не ломай. Молись богу. Господь устроит всё. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится - это и есть жить проще.
2. в жизни сей нужен сочувственный взор, ласковое слово, нужно сознание, что нас любят и нам верят, нужно то, что в мире самое редкое и самое великое сокровище - сердце внимательное.
3. что тебе за дело, что про тебя говорят? Таким образом, если слушать чужие речи, придется взвалить осла на плечи.

"Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом.
А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред.

В сентябре отмечают первое чудо архангела Михаила. Из года в год дата празднования остается неизменной - 19 сентября. Православные верят, что на праздник случаются самые неожиданные происшествия. Что каждому в той или иной мере воздастся за деяния его.

Молитва архангелу Михаилу - очень сильная защита.

Молитва Архангелу Михаилу - очень сильная защита.На иконах верховный ангел изображен с острым, длинным мечом в руке. Это оружие для победы над злыми силами, оно отсекает человеческие тревоги и страхи. Он помогает людям избавиться от лживости, зла и отводит от соблазнов. Он первый защитник всех, кто следует законам божьим.

Порой бывает такое, что люди очень сильно чего-то хотят и для того, чтобы достигнуть желаемого, готовы идти на что угодно: на сделку со своей совестью, на обман и хитрости, отказывается от семьи и пренебречь чувствами.

Молитва Святой марте на исполнение желания.Так вот, одни стараются и прикладывают максимум усилий для достижения, а другие - просто ждут чуда. Некоторые достигают своего результата, а вот другие могут биться и делать все возможное, но в итоге не получить ничего. Так вот в таких случаях, рекомендуют обратится с молитвой к святой марте на исполнение желания.

Кто такая святая марта.

Молитва 99 имен бога. Молитва 99 имен божьих.

Избавление от негативных воздействий.

Каждый второй клиент, обращающийся с жалобами на недомогание или череду неурядиц в своей жизни, задает вопрос: "может быть, на мне порча? " Причем слышать мне это доводилось как от людей преклонного возраста, так и от прогрессивно - продвинутых слоев молодого поколения.

Точка выхода.
Голова стала тяжёлой, мысли повисли в серой вате, к горлу подкатил комок, на глазах застыли слёзы. Нет сил, ни говорить, ни плакать. Просить о помощи, кому-то звонить, тем более нет сил.
Вот оно состояние - "Плохо Совсем".
- Что ты хочешь сейчас?
- Ничего не хочу. Хочу, чтобы меня все оставили в покое. А лучше, чтобы меня, вообще, никогда не было. Чтобы не было этой начальной точки отчёта ….
- Это глобально. А что ты совсем небольшого для себя сейчас хочешь?
Когда все совсем плохо. Что делать, когда совсем плохо- …. Чтобы не было шума вокруг, … чтобы всё затихло, и я осталась совсем одна ….
- Что ты можешь сделать для себя сейчас?

Она снимает "Кармические" или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие.
Это может быть грех, который был совершён в одном из поколений и наложенный на следующее "за Грехи Родителей".

Это может быть наша карма, наши грехи, совершённые в течение этой и прошлых жизнях.
Всё это отражается на нас здесь и сейчас.

Молитва на очищение родаю Очистить карму можно при помощи молитвы.
В этой молитве мы просим прощения у бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы.

Истинный секрет достижения душевного покоя в том, что он определяется не внешними обстоятельствами, а вашим выбором. Выбором взгляда на ситуации и способа мышления.

1. живите в настоящем.
Прошлого не вернешь, а будущее зависит от того, что вы думаете и делаете в данный момент. Так что уделяйте внимание настоящему, фокусируйтесь на том, чтобы делать все, что вы делаете, наилучшим образом, и просто живите. Не позволяйте жизни проходить мимо из-за того, что вы живете прошлым или будущим
Как обрести покой. Как обрести Внутренний покой в повседневной жизни..

Добавляйте себе, чтобы не потерять!

Повторяйте следующие слова, это поможет вам решить ваши проблемы:

"Я знаю, что процветать - значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня
Молитва о жизни с избытком?. Мое тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой.

О творец всемогущий, отец мой, молю тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть.

Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.

Молитва "О Любви к Себе".
Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.