Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Молитва на очищение родаю Очистить карму можно при помощи молитвы.

16.08.2016 в 12:50

Молитва на очищение родаю Очистить карму можно при помощи молитвы.

Она снимает "Кармические" или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие.
Это может быть грех, который был совершён в одном из поколений и наложенный на следующее "за Грехи Родителей".

Это может быть наша карма, наши грехи, совершённые в течение этой и прошлых жизнях.
Всё это отражается на нас здесь и сейчас.

Молитва на очищение родаю Очистить карму можно при помощи молитвы.
В этой молитве мы просим прощения у бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы.

Отмолив грехи предков и очистив энерго - информационное поле своего рода, можно разорвать кармическую связь и начать жить своей жизнью, не отвечая за своих предков и освободившись от "Родовых" порчи и проклятий.

Очищение должно проходить ежедневно в течение 40 дней.

Очищение кармы молитвами:

Прочитайте молитву "Отче наш":

Отче наш, иже еси на небесех!
Да святится имя твоё, да приидет царствие твоё, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;.
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;.
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Ибо твоё есть царство и сила и слава.
Аминь. Прочитайте молитву "Богородица, Дева, Радуйся":

Богородице дево, радуйся, благодатная марие, господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших.
Аминь. Прочитайте молитву "На Очищение Рода":

"Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.
Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни твоей силой святого духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Господи, прошу тебя, очисти мой род.
Во имя отца, и сына, и святого духа.
Аминь".

Прочитайте благодарственную молитву:

"Господи, благодарю тебя за все, что ты даешь мне.
Благодарю силу твоего святого духа, все силы света, неба, земли, и всех святых, кто молится господу со мной о моем прощении. Все молитвы трижды повторите.

Молитва очищения кармы

  1. Преподобного Макария, аввы Египетского: «О, преподобне отче Макарие! Молим тя мы, недостойные, испроси предстательством твоим у Всемилостиваго Бога нашего нам здравие душевное и телесное, тихое и богоугодное житие и добрый ответ на Страшнем Суде Христове. Угаси молитвами твоими разжжены стрелы диавольския, да не прекоснется нам злоба греховная, да благочестно скончавше временное житие, сподобимся наследовати Царствие Небесное и купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».
  2. Догматик, глас 1: «Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, бесплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, Поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко Всесилен».
  3. Небесным силам: «Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бого, ум мой утверди во истином пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога велию милость».
  4. Тропарь, глас 2: «Небесных воинств Архистратизи, молим Вас присно мы, недостойнии, да Вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя Вашея Славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы Вышних Сил».
  5. Кондак, глас 4: «Просвещенное Духом чистое твое сердце / стало вместилищем яснейшего пророчества: / ибо видишь ты далекое будущее, как настоящее. / Потому мы почитаем тебя, / пророк блаженный, (имя), славный».

Чистка кармы самостоятельно

  • Шаг первый — очищение воздуха. Открывайте нараспашку окна на 5-10 минут и выходите из дома в течение недели, с понедельника по воскресение. Когда будете открывать окна и балкон, то произносите:  «Грехи я предков увожу, на ветер вольный отпускаю. С ними не люблю и не живу, с ними жизнь я пропускаю» .
  • Шаг второй — окропление водой. Если у вас будет возможность найти святую воду, то будет еще лучше, но подойдет обычная природная чистая вода из родника или колодца. Окропите каждый угол вашего дома и умойтесь водой. Нужно, чтобы каждый член вашей семьи умылся ею. Произнесите во время ритуала три раза:  «Смываю грехи я ваши с себя. Навсегда, Навеки. Да будет так» .Чистка кармы самостоятельно
  • Шаг третий — очищение огнем. Пройдите с горящей свечой по дому или квартире, произнеся заговор:  «Остатки зла я прогоняю. Огнем напуган будет тот, чье имя я не называю» .
  • Шаг четвертый — возьмите щепотку земли где-нибудь в лесу, где никто не живет и где не ездят машины, не ходят люди. Эту щепотку нужно будет положить в угол у входной двери. Не убирайтесь там примерно месяц, чтобы не засосать ее в пылесос или не вытереть тряпкой. Эта земля соберет в себя мелкие грехи всех поколений. На это уйдет какое-то время. Потом просто смойте землю или соберите пылесосом.

Молитва Владыкам Кармы

Владыки Кармы – это восемь членов Кармического Правления, которые ответственны за сохранение справедливости в системе миров. Владыки Кармы определяют карму человека и рода, исходя из его личных поступков, а также дел, совершенных предками.

Молитва Владыкам Кармы

Человек предстает перед Правлением в момент реинкарнации, принимая будущую судьбу и собственное назначение. В это же время происходит, так сказать, подведение итогов проведенной жизни. Если за душой остались кармические долги, они возлагаются на его род, а также на человека, в которого она будет воплощена в новой жизни.

У каждого человека есть возможность обратиться к Владыкам Кармы, чтобы излить благодарность своего сердца и попросить у Правления Божественного Руководства в жизни.

Встречи высочайших Владык происходят дважды в году – на летнее и зимнее солнцестояние. В это время рассматриваются прошения поклоняющихся и возносится Милость Справедливости.

Молитва Владыкам Кармы для покаяния и очищения звучит так:

«О, Великие Владыки Кармы, действие чьё вершится в Великом Космосе, и мы, проживающие на Матушке-Земле, уже под властью Ваших Законов! Просим Вас смиренно помочь в очищении Духовной Сущности моей от воздействия Кармических Законов, развязать узлы, которые были затянуты энергетически для получения Уроков Материальности на Матушке-Земле! Примите моё Искреннее Покаяние во всех деяниях, рожденных Мыслями губительными, послуживших причиной Земной антигармонии. Прошу снять с меня то, что еще не было пройдено, и освободить сознание от тяжести уроков данных, уволить мою Душу от обещаний, данных Вам пред воплощением её! Ибо Я ЕСМЬ Высшая Сущность Божественная, вольная и жарко любящая Отца-Творца Единого! Так есть и будет! Ныне и присно, Во Веки Веков. Аминь!»

Произносить данную молитву-обращение рекомендуется тогда же, когда пишется письмо Владыкам Кармы – на 22 июня или 22 декабря.

Очищение кармы рода молитвами предполагает не только чтение обращений и проведение ритуалов. Крайне важно при этом заботиться о духовном и личностном развитии. По-настоящему освободиться от негативной кармы рода может только тот человек, что идет по своему Пути, несет окружению добро и милосердие, служит примером и наставником для заблудших душ.

Энергия рода также укрепляется при чтении священных писаний, посещении важных религиозных мест и праздников. Именно так положительная энергия и кармический потенциал рода приобретают положительную характеристику.

Чистка кармы рода. Для чего ее очищать.

Значит ли это, что судьба предначертана заранее, в соответствии с совершенными когда-либо поступками, испытываемыми, имевшимисяи побуждениями? Это так, но не совсем. Имеетсячеловека,— как поступить и тем самым воздействовать на свою карму. Действия, предпринятые в прошлом, прорастают подобно семени в будущем, и лишь от самихзависит, каким будет урожай, справятся ли они с задачей, усвоят ли урок.

Карма содержит информацию о деяниях души во всех ее жизнях., совершенный, подуманный или испытанный когда-либо, ложится на душу тяжким бременем. Становясь непосильным, он отягощает сознание и телесную оболочку, заставляя испытыватьи физические страдания.

Это может проявляться в виде:

  • болезней ;
  • неудач, преследующих человека повсеместно;
  • душевных ран, причиняемых разными людьми и событиями;
  • и даже психических заболеваний.

Нужно отдавать себе отчет в том, что духовный проступок или преступление не останется безнаказанным, от него нельзя откупиться деньгами или избежать, используя связи. Наказание неизбежно, более того, оно длится до того времени, пока человек не осознает, искренне раскается и искупит его. Для этого ему постоянно преподносятся жизненные ситуации, в которых он волен поступить верно и усвоить урок. Чистка кармы рода. Для чего ее очищать.

Важно! Вовремя одуматься и искупить зло перед обиженным или, если это невозможно, перед Вселенной, очень важно: ведь пока это не будет сделано, человека станут преследовать неудачи, болезни , невезение и прочие неприятности.

Очищение кармы поможет:

  • возобновить и продолжить духовное развитие, каждый этап которого помогает открыть новые грани и возможности души;
  • раскрыть наилучшие качества;
  • активизировать силы;
  • избавить от пороков и прочего негатива.

Глубокая чистка кармы и проработка грехов облегчает дальнейшее существование и делает его радостнее, перспективнее и благополучнее.

Изучая вопрос, как очистить карму самостоятельно, нужно исследовать методы, которыми пользуются специалисты, работающие с душой, постичь механизмы, правила и технику безопасности, получить эзотерическую подготовку. Можно обратиться к религиозной доктрине, которая ближе по духу, если нет уверенности, что удастся справиться с таким важным делом самостоятельно.

Видео МОЛИТВА "НА ОЧИЩЕНИЕ РОДА"

Молитва роду. Славянские изначальные молитвы

Что такое молитва? Молитва – это инструмент. Наши Предки славили Богов, но ничего у них не просили. Занимались СЛАВО-словием, поэтому мы суть славяне. Славословие – это создание особых вибраций, ведь язык нам дан для того, чтобы славословить, т.е СЛОВить резонанс сонастройки с Богами (определённую энергию) с помощью слов. Молитва – это вибрационный ряд, связанный с определенной ипостасью: либо обращаемся к конкретному Богу, который управляет конкретными стихиями, либо к одному из проявлений его – защита, помощь, поддержка.

Это прием сонастроя с определенными вибрациями. Когда мы настроились с этой вибрацией, мы присваиваем себе эту Силу для нашей эволюции. Когда человек верит, когда у него есть внутренняя убежденность, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, – помощь и поддержка приходят. При этом даже уже неважно, говорим ли мы своими словами или без слов, просто мысленный посыл и мысленное прикосновение к Богу свершают чудеса. Важно от Души, с пониманием, по СО-ВЕСТИ, тогда молитва срабатывает очень сильно. И здесь важно принять эти вибрации. Часто человек не готов принимать высокие вибрации, если он очень долго живет в низких: агрессии, злобе, раздражении и внутреннем негативе. Молимся – значит, настраиваемся на вибрацию Бога, пользуемся его Силой. Поэтому, молитву нужно славословить, сказывать, а не говорить (го – образ, вор – воровать. Воровать образы).

Православная молитва о прощении рода

«Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвёртого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия – Святаго Царя Николая II Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века соделанные, о них же Ты вся веси, Господи.

Молитва Матроне Московской о помощи

 
О блаженная, Мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждой к твоему заступлению и помощи прибегающих скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных;

исцели болезни наши.

Избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющего, помози донести житейский свой Крест,

снести все тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,

прославляющее милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Аминь.

Молитва Святителю Николаю на изменение судьбы

Молитва об изменении судьбы

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море , крепости духовные уставляеши , и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу , от всяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче , радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Ангела образом, земнаго суща естеством яви всея твари Создателя; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех воспити тебе сице:

Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный, яко же во плоти чист; радуйся, и водою и огнем крещеный, яко же во плоти свят. Радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. Радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения. Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. Радуйся, крине райского прозабения; радуйся, миро Христова благоухания. Радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся яко тобою приносится радование. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, образе агнцев и пастырей; радуйся, святое очистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилище; радуйся, святыни чистое и честное жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый; радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче; радуйся, добрый человеков наставниче! Радуйся, правило веры благочестивыя; радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся; радуйся, яко тобою сладостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотвоче!

Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю. Радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижаль Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение. Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая в нощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие! Радуйся, многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от пути истиннаго обличителю; радуйся, таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, от убожества вечнаго изымаяй; радуйся, богатство  нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негиблющее алчущим правды; радуйся питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!Молитва Святителю Николаю на изменение судьбы

Радуйся, озарение Трисолнечнаго света; радуйся, деннице незаходимого солнца! Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная; радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая; радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго научителю разума; радуйся, таинственнаго изъявителю ума! Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари; радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всех добродетелей зерцало; радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице, все наше упование; радуйся, телес наших здравие и душ спасение! Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся; радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Алилуйа, Алилуйа, Алилуйа, Алилуйа!

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море , крепости духовные уставляеши , и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу , от всяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче , радуйся, Николае, великий Чудотворче!