Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва.

26.01.2018 в 11:50

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва.

"Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом.
А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва.Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения! В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.
Творец, я прошу тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во вселенной.
Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую.
Прошу простить меня через бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.
Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы, .
Я прощаю всех!
Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти -.
Я прощаю всех!
Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях.
Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.
Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.
Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания, .
Я прощаю всех!
Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях.
Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий. Это свершилось здесь и сейчас!

Сильная ОЧИЩАЮЩАЯ исцеляющая молитва к Господу Нашему. Самые сильные молитвы на исцеление от болезней

Самые сильные молитвы обращены к самым сильным целителям — это вне сомнений сам Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица. Но и обращение через молитвы на исцеление от болезней к помощникам Господа может стать сильным средством избавления от недуга.

Также читайте:  Молитва Всецарице об исцелении

Молитва на всякую немощь

Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй; брата нашего (имярек) немощетвующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.

Молитва об исцелении болящего

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе ниспосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сильная ОЧИЩАЮЩАЯ исцеляющая молитва к Господу Нашему. Самые сильные молитвы на исцеление от болезней

Молитва болящего

Пресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь!
Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз. Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына Твоего, да присетит мя благодатию Своею, да узами любви Его прикованный у ног Его пребуду вовеки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.

К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя сладость, жизнь, здравие, радость паче мира сего радости, весь состав жизни моея. Ты еси свет паче всякого света. Вижу недвижное от болезни тело мое, чувствую расслабление всех членов моих, боли в костях моих. Но, о свете мой, как услаждают меня лучи света Твоего, падающие на раны мои! Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся.

Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, – не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира.
О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Аминь.

ОЧИЩАЮЩАЯ молитва от порчи и колдовства. Православная молитва от проклятий

Православная молитва от проклятия – это очень сильное защитное средство. С его помощью можно настолько сильно укрепить свое биополе, то даже сильному колдуну не удастся повредить его. Очень важно предварительно правильно подготовится к молитве.

Если вы заподозрили на подсознательном уровне, что на вас совершено энергетическое нападение и на вас послано проклятие, то нужно, прежде всего, очистится физически. Это значит, то следует принять ванну с добавлением в нее святой воды. Вода, являясь энергетическим материалом, заберет часть негативной энергии, и вы сразу почувствуете себя лучше. После ванны нужно обтереть свое тело обычной крупной солью и затем смыть ее под душем. Затем следует облачиться в просторные светлые одежды. Молиться нужно в уединенном месте полностью сосредоточившись на проговариваемых словах.

Молитва, избавляющая от всех проклятий

Читается молитва в соответствии с определенным графиком, а именно:

  • Один раз в день молитву следует читать первую неделю. В этот период проходит очистка от накопившихся проклятий.
  • Затем молитва читается 1раз в неделю в течение месяца. Это позволяет создать необходимый защитный фон вокруг себя.
  • После этого достаточно читать молитву раз в месяц, чтоб сохранять защитный фон вокруг себя.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва, очищающая ауру от порчи и проклятий

Для того чтобы очистить собственную ауру от проклятий можно воспользоваться и другой молитвой.

Молитвы очищающие ауру. Очистка ауры молитвами от негативной энергии и зла

Очистка ауры молитвами — самый обычный метод убрать энерго засоры. Убирать их нужно, чтоб дозволить энергии беспрепятственно двигаться по энергетическим каналам. Застои приводят не лишь к ухудшению чувственного состояния, но и к заболеваниям. Побеседуем о том, какие есть способы очищения ауры.

Как очистить ауру от негатива молитвами?

В жизни современного человека происходят различные действия. Они постоянно нейтральны, но не все люди это понимают, придавая происшедшему нехорошую либо позитивную расцветку. Но если позитив «работает» во благо вашей энергетике, то нехорошие мысли и эмоции методы серьёзно воздействовать на состояние ауры.

Молитвы очищающие ауру. Очистка ауры молитвами от негативной энергии и зла

Какие нехорошие явления мешают энергии свободно течь:

  • Ссоры и конфликты. Гнев и раздражение, которые вы испытываете, непременно скажутся на здоровье узкого тела. В итоге энергетическое состояние мучается
  • Непрощённые обиды. Более страшный вид негатива, поэтому что обида — это эмоция, которая приводит к онкологии. Очевидно, одна малая обида не жутка. Но если вы накапливайте застарелые эмоции подобного плана, держите их в для себя годами, это весьма плохо
  • Нехорошие действия, пережитые в прошедшем. Если вас тяготит прошедший опыт, вы не сможете отпустить из мыслей какую-то пережитую ситуацию, теряете энергию. Нужно избавляться от схожих чувств
  • Очищение ауры молитвами помогает совладать с грузом отрицательных эмоций, высвободить сознание от груза прошедших заморочек. С помощью постоянного чтения циклического текста вы можете на сто процентов прожить нехорошие эмоции и избавиться от их.

    Каждодневная молитва, очистительная ауру

    Эту молитву читать необходимо любой денек. Считается, что постоянные чтения священных текстов действуют на узком уровне. Они помогают вызволить позитивную энергию, выплеснуть негатив из собственного сознания, отыскать контакт с высшими светлыми силами.

    Молитвы очищающие ауру. Очистка ауры молитвами от негативной энергии и зла

    Читая молитвы раз в день, вы уплотните свое биополе и восстановите ауру. Проводить сеанс религиозной медитации следует трижды в денек.

    Какие есть правила на этот счет:

  • Выбирайте основную молитву, подобающую вашему исповеданию. К примеру, православный христианин может читать «Отченаш», а мусульманин должен избрать пригодный текст из Корана
  • Читать текст главный молитвы, принадлежащей вашей религии, следует 7 раз. Семёрка — волшебное число, которое неоднократно увеличивает эффективность священного обряда
  • Если вы не считаете себя приверженцем определенной религии, необходимо отыскать семь молитв различных религий и читать их
  • «Я Всевышнего молю» — чистка ауры мусульманской молитвой

    Это весьма мощная и действенная исламская молитва, которая помогает очистить ауру не лишь человека, но и его жилья. Мы советуем ее употреблять: то, какая атмосфера царствует в вашем доме, сказывается и на энергетическом состоянии всех домочадцев.

    С помощью Высших сил вы защитите собственный дом, собственных близких от всего негатива, который лишь может придти. Очевидно, вы должны на сто процентов доверять Богу, читать молитву от всей души и с надеждой. Тогда он отзовётся непременно.

    Для очищения ауры употребляют конкретно мусульманские Дуа, взятые из Корана. В редчайших вариантах священные тексты озвучивают духовные фавориты ислама.

    Мусульманская молитва для очищения ауры дома звучит последующим образом:

    Молитвы очищающие ауру. Очистка ауры молитвами от негативной энергии и зла

    Принципиально: читать молитву с экрана компа либо монитора телефона строго запрещено. Лучше заучить текст назубок заблаговременно. Читайте его от всей души, вдумываясь в каждое слово. Настройтесь на положительный лад.

    Очистка ауры молитвами Люсьен Шамбаллани

    Люсьен Шамбаллани — узнаваемый в собственной среде колдун, который разработал особые и, если их можно так именовать, проф молитвы и комплоты. Они помогают хоть какому страждущему достигнуть подходящей цели.

    Изюминка таковых молитв в том, что их читают в течение 27 минут. В течение сих пор вы поначалу сможете испытывать дискомфорт. Не необходимо страшиться этого чувства. Конкретно благодаря выходу из зоны удобства достигается хотимый итог. В конце сеанса человек испытывает неописуемое облегчение.

    Смотрите

    Принципиальные моменты:

    • Вы должны быть признательны Высшим силам за то, что они помогают избавиться от энергетических заморочек. От всей души прочувствуйте благодарность, даже если не почувствуете итог с первого раза
    • Проводить сеанс необходимо три денька попорядку — не ограничивайтесь лишь одним разом
    • До сеанса 7 раз прочитайте молитву той религии, к которой себя относите
    • Заблаговременно задумайтесь, в чем вы нуждаетесь, о чем собираетесь просить

    Лишь искренняя вера в силу религиозных обрядов обеспечит фуррор. Потому не сомневайтесь, не критикуйте. Постарайтесь действовать в умонастроении благости.

    Для усиления деяния молитвы можно зажечь восковые свечки, обретенные в церкви.

    Что еще помогает очистить ауру

    Молитвы непременно посодействуют. Но закрепить их действие нужно своими правильными идеями и поступками. К примеру:

    • Опасайтесь критики, осуждения, гнева и раздражения. Если чувствуете, что вас «накрывает», поначалу постарайтесь сдержаться. А потом выпустите нехорошую энергию, пользуясь доступными для вас способами — идите на тренировку, займитесь творчеством, наведите порядок дома
    • Делайте добрые поступки. Найдите человека, который нуждается в вашей помощи и поддержке. Помогите ему, не ждя благодарности взамен
    • Благодарите Высшие силы за все, что имеете на данный момент

    Полезно перед сном проводить практику благодарности. Вспоминайте, чего же новейшего и неплохого принес для вас этот денек, от всей души поблагодарите за все.

    Видео Мощная очищающая молитва к Господу нашему

    Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

    Молитва – самое мощное обращение к святым. В христианстве слову отводится большая роль и это не случайно. Дурная фраза, брошенная в след, может обидеть человека, натолкнуть на дурные мысли. Злоба, агрессия, насилие не могут быть искоренены жестокостью, что наводит на мысль об очищении. Ценны не вещи и деньги, а жизнь и сам человек, поэтому нужно заботиться о себе и других.

    Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

    Мы моем руки, умываемся, очищаем тело от постороннего и лишнего, то же самое необходимо проделывать и с душой. Обиды, недобрые мысли, суета и стресс делают нас несобранными, мешают работать и комфортно жить. Люди обращаются к Господу, чтобы очистить молитвами душу и разум.

    Как читать молитву на очищение?

    Нет строгих правил и ограничений в обращении к Господу и святым, но важно помнить о некоторых нюансах. Молитва не может быть требованием, это не разговор человека с Богом, а обращение, которое нужно совершать аккуратно и вежливо. Многие думают, что очищающие молитвы необходимо произносить четко по тексту, и они ошибаются. Знать слова недостаточно, важно также полностью сосредоточится на своем обращении, вдумываться во все произнесенные фразы, быть честным с собой и не лгать святым.

    Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

    Самая первая молитва христиан, которой научил своих учеников Иисус Христос – «Отче Наш». Чтение этой молитвы очистит от негативных мыслей.

    Отче наш, Иже еси на небесех!

    Да святится имя Твое,

    да приидет Царствие Твое,

    да будет воля Твоя,

    яко на небеси и на земли.

    Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

    и остави нам долги наша,

    якоже и мы оставляем должником нашим;

    и не введи нас во искушение,

    но избави нас от лукаваго.

    Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

    Аминь.

    Данная молитва нередко читается всей семьей перед трапезой, как благодарность Всевышнему и просьба о благословении. Для очистки молитвой, её следует произносить в уединении, желательно перед иконой с ликом Господа. Рекомендуется посетить храм, где вся обстановка пропитана святостью. Дома, как и в церкви, перед иконой ставят свечи, но вот исповедаться всё же нужно в храме Божьем.

    Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

    Какие молитвы читать для очищения?

    В православии много молитв на все случаи жизни, но не все они подходят для очищения. «Отче Наш» — универсальная молитва, сильная и необходимая для всех, но есть и другие. Для очистки от негатива прекрасно прочесть молитву «Верую», которая укрепит силу духа и веры в Господа:

    Я верю во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденного, несотворенного, единосущного Отца. Нас ради и нашего ради спасения сошедшего с небес и воплотившегося от Духа Свята и Марии Девы. Распятого же за нас при Понтийстем Пилате, и страдавшего, и погребенного. И воскресшего в третий день по Писанию. И взошедшего на небеса, и сидящего одесную Отца. И паки грядущего со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцом и Сыном спокланяема и сславима, глаголевшего пророки. Во единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущего века. Аминь.

    Очистка молитвами происходит даже при ежедневном чтении самых простых молитв, например, «Господи, благослови!» . Обращение к святым помогает избавиться от того, что гложет изнутри, но нельзя просить у небес о кары для врагов и недоброжелатей, ведь это идет вразрез с верой, такая просьба никогда не будет исполнена.