Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Жена на показ в соц сетях.  

08.11.2019 в 21:07

Жена на показ в соц сетях.  

Это сделать очень просто - открываешь ее фотографии, если их много, то шансов на успех будет больше. Прокручиваешь ленту. Тут она на травке, у дерева, в кафе, в машине, счастливая с цветочками, на море… уже горячо…и…вот оно… То самое фото, по которому точно можно сказать - доступная она или нет.У каждой доступной женщины в ее соцсети есть такая фотография.

Жена на показ в соц сетях.  А если эта фотография еще и в соблазнительной позе - все, можно ставить клеймо распутной женщины.. Вам всего лишь нужно найти ее фотографию в купальнике.
Это рассуждения не скромного мусульманского юноши, не ученика духовной семинарии. Это слова 35-летнего, дважды женатого москвича, имеющего трех детей, действующую жену, у которой в соцсети нет ни одной фотографии не то что в купальнике, а даже в пальто . А в последнее время исчезли фото и с ее лицом. Ее одноклассники недоумевают, что случилось с Наташей, признанной красавицей школы. Ее аккаунт заполнен цветочками и котиками и нет ее фотографий. Злые языки стали уже слух распускать, что Наташка сделала неудачную пластику носа, лица, век (выбрать по желанию) да так неудачно, что людям теперь боится показаться. А дело то не в частях тела или лица Наташи, а в ее муже. Ревность уровня "профессионал" прогрессирует в нем не по годам, а по неделям.
Клеймом доступной женщины он начал ее пугать еще несколько лет назад, с тех пор болезнь усилилась. Из соцсетй Наташи были сначала вычищены фото в одежде, где хоть малость угадывалась фигура. Фото в купальнике сроду не было у Наташи в соцсетях, но тем не менее, доступной женщиной, выставляющей себя напоказ она была названа, как и все ее подруги. Под репрессии попали любые фотографии, намекающие на красоту Наташи. Теперь он взялся за подруг. Фото в купальнике - это однозначно самое плохое, что может быть, но даже если подруга в открытом платье, то общаться с ней нельзя - она плохая и распутная женщина.
Понятно, что у него болезненное восприятие женщин и что пугает, прогрессирующее. Она даже побаивается, не попал ли он под влияние какой-нибудь религиозной организации.

Жизнь на показ в социальных сетях. Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.

Исследования показывают, что более 80% из нас (от 18 лет и старше) зарегистрированы в какой-либо соцсети. А 30% там практически «живут». Эта всепоглощающая любовь к постоянному обновлению ленты спровоцировала появление интересной тенденции: выставлять все напоказ. В прямом смысле слова – все. Достаточно двух минут, чтобы, полистав инстаграм человека, узнать, с кем он встречается, чем, из какой посуды и за каким столом завтракает, сколько стоит его машина, какой ремонт в его туалете и сколько он может потратить на одежду и отпуск. Жизнь под увеличительным стеклом становится нормой. У нас появляется потребность показывать личное и делиться своим опытом, пусть и небогатым, с окружающими: «Вот такую пироженку я съела на завтрак!», «А я пришла в ЦУМ за новой сумочкой», «Спасибо за мой идеальный маникюр моему мастеру!», «Вот такая у меня накачанная попа!», «А это мои сексуальные губы! И-у-у-у!»

Между тем культ самолюбования и самообожания, стремление впустить в личное пространство как можно больше людей – всего лишь комплексы, возможность самоутвердиться и поднять свою самооценку за счет чужих лайков? К чему такая показуха? Психологи уверяют: подобный стиль поведения в сети – своего рода психологическая проблема, корни которой тянутся из детства. Пользователи, выставляющие каждый свой шаг на всеобщее обозрение, жаждут любви и внимания, которого они недополучили от своих родителей. И называется этот недуг «лайкозависимостью». Мы все хотим получать одобрение и похвалу в свой адрес. Это нормально. До тех пор, пока желание нравиться другим не превращается в идею фикс. Когда у вас появляется потребность ежедневно обновлять страницу в соцсети и судорожно следить за реакцией своих подписчиков на тот или иной пост или фото, то это становится проблемой.

Демонстрация отношений в соцсетях. Пары демонстрирующие свои отношения в соцсетях счастливее других

Демонстрация отношений в соцсетях. Пары демонстрирующие свои отношения в соцсетях счастливее других

Коллектив из колледжа Олбрайт в Рединге (США) во главе с психологом Гвендолинт Сейдман провели исследование, в ходе которого наблюдали за романтическими отношениями людей, длительностью от одного месяца до 30 лет.

Ученые пытались выяснить, почему сейчас стало так популярно выставлять свои любовные отношения напоказ в социальные сети (фотографии, признания в любви, стихи которые влюбленные посвящают друг другу).

Проведению исследования способствовали наблюдения за большинством людей, которые состоят в отношениях и ежедневно оповещают своих друзей в интернете о новых фотографиях со своей «второй половиной». Также было замечено, что каждый из этих людей, то и дело, ждал оценок этим фото.

Люди, участвующие в исследовании рассказывали психологам о себе, о удовлетворенности своими отношениями, проходили тесты для определения личности (экстраверт, интроверт) и черт характера. Больше всего внимания специалисты уделили вопросу о связях и количестве общения с партнером в социальных сетях (размещение общих фотографий, посещение страниц друг друга, склонность комментировать опубликованные фото или высказывания).

Результаты опроса показали, что к демонстрации личных отношений в социальных сетях склонны люди с заниженной самооценкой. У таких личностей самооценка и самопризнание зависит от мнения других людей, им очень важно получать положительные отзывы о них со стороны друзей и знакомых.

Когда люди публикуют свои фотографии в интернете они пытаются показать, что в первую очередь, в порядке они сами. Зачастую, такие люди очень зависимы от социальных сетей, проводят много времени за просмотром фотографий других пользователей.

Также, большой активности в интернет-пространстве ученые ждали от людей – экстравертов, так как этот тип личности характеризуется любовью к вниманию со стороны окружающих. Экстраверты всегда стремятся к общению и проявлению себя. Но исследования показали обратное: интроверты оказались более склонны к демонстрации своих отношений в социальных сетях. Гвендолинт Сейдман объясняет это тем, что людям активным легче выразить свои чувства в реальном общении, а интроверты, которые в жизни стеснительные, спокойные и не особо общительные, лучше проявляют любовь в режиме онлайн, и могут без стеснений выложить свою жизнь на показ.

Последние выводы психологов были таковыми, что яркие фотографии, которые демонстрируют всей социальной сети идеальные отношения, выкладывают пары, которые и на самом деле удовлетворены жизнью со своим избранником.  Добренок обратился за консультацией по данному вопросу к психологу центра семейной медицины «Архимед» Анне Базуляк. Ее вывод кардинально отличается от мнения американских специалистов. Селфи влюбленных пар, позже выложенные в социальные сети считает психолог, говорит о их незыблемом чувстве и о желании демонстрировать свои отношения широкой общественности. Во многих случаях пары, которые демонстрируют свои отношения окружающим по средствам фото или

«Любовь – это то чувство, которое скрывать не имеет смысла», — говорит Анна. Она отмечает, что пары, создающие совместные фото и демонстрирующие их друзьям и родственникам открыты, непритязательны и находятся в стадии волнительных чувств, романтика в которых не погасла.

Почему девушка выставляет отношения на показ. Почему молодые девушки стараются выставить свои отношения на показ

Жена на показ в соц сетях.   02

Чаще всего, когда девушка влюбляется первый раз, а если любовь ещё и взаимная, то вследствие всего этого у неё начинаются отношения.

Есть люди разные. Некоторые пытаются скрыть свои отношения от всеобщего глаза, но такими людьми чаще всего являются либо звёзды, дабы их личную жизнь не трогала пресса, особенно жёлтая, которая способна навредить их избранникам, либо свои отношения скрывают взрослые люди, которые понимают, что суть личной жизни именно в том, что она личная.

И вроде самыми прелестными являются мгновения первой любви, когда хочешь полностью окунуться в мир любимого человека, когда никто на свете тебе больше не нужен. Но почему-то девушки стараются вести эти отношения открыто, пытаясь рассказать всем и вся, что именно у них происходит. Нельзя сказать, что это неправильно, нельзя сказать, что эти девушки поступают глупо, потому что у каждого по этому поводу бытует собственное мнение. Но хотелось бы выяснить, почему они так делают.

Также не стоит забывать, что нужно проходить консультация гинеколога

Во-первых, девушки, которые первый раз вступают в отношения, открывают для себя совершенно другой мир. Ведь раньше они зависели только от себя и от родителей. А теперь у них есть ухажёр, который также несёт за них ответственность, роль занятой молодой девушки звучит очень престижно, именно поэтому дамы пытаются показать, что теперь они не одни. Они стараются доказать, что всё у них хорошо, даже тогда, когда есть проблемы, которые видны невооруженным глазом, они всячески защищают свои отношения, если кто-то высказываются по поводу их отношений, но согласитесь, что если бы они поменьше болтали о них, не пришлось бы и никому ничего доказывать. Во-вторых, молодые девчонки очень зависят от мнения окружающих, им крайне интересно не только то, что говорят о них, но и об их избраннике в частности.

Видео григорий Добрыгин — о дебюте Sheena667, соцсетях и работе с Александром Родионовым