Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Я одна в белом пальто стою красивая. Один я умный в белом пальто стою красивый

09.11.2019 в 14:16

Я одна в белом пальто стою красивая. Один я умный в белом пальто стою красивый

Я одна в белом пальто стою красивая. Один я умный в белом пальто стою красивыйК фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места. Например:

Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её.
Один я умный в белом пальто стою красивый.
Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Только тот, кто строит будущее, имеет право быть судьей прошлого. Один я умный в белом пальто стою красивый.
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Источник
Поддержи автора - Добавь в друзья!

Новодворская цитаты. Яркие цитаты и высказывания Новодворской

Я одна в белом пальто стою красивая. Один я умный в белом пальто стою красивый 01

Оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве на 65-м году жизни. РИА Новости вспомнило ее самые яркие высказывания.

"Не отдадим наше право налево!"

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку.

По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

"Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется".

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим".

"Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Нездоровая агрессия маниакала, искусно направленная на чужих своей собственной властью и превращающаяся в рабью простацию по возвращении с войны!"

"Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё".

"Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его".

"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала".

"Слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет".

"Я возненавидела эту власть еще до того, как узнала, что она есть, — с первых же классов школы".

"Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов".

Где похоронена Новодворская. Почему умерла Валерия Новодворская

Валерия Новодворская скончалась 12 июля 2014 года в одной из московских больниц. Смерть неоднозначной правозащитницы и диссидентки наступила от раны на ноге.

Где похоронена Новодворская. Почему умерла Валерия Новодворская

Причины смерти Валерии Новодворской

Накануне своей смерти Валерия Новодворская была госпитализирована в ГКБ №13 города Москвы. Ее поместили в реанимацию отделения гнойной хирургии с сильными болями в левой ноге и высокой температурой. Медики обнаружили на стопе Новодворской рану, которая сильно воспалилась.

Позже врачи поставили диагноз  «флегмона левой стопы». Это острое гнойное воспаление жировой клетчатки, которое не имеет четких очертаний и быстро распространяется на соседние ткани. Такое воспаление почти мгновенно поражает мышцы. Впоследствии выяснилось, что у правозащитницы был ряд хронических болезней, которые и привели к осложнению.

Новодворской была проведена экстренная операция, однако спасти ее не удалось. Врачи боролись за ее жизнь несколько часов, но в итоге констатировали смерть 12 июля в 18:05, которая произошла, скорее всего, из-за заражения крови.

Со слов близких, Валерия Ильинична получила рану около полугода назад, однако за квалифицированной медицинской помощью она не обращалась. Новодворская все это время надеялась вылечиться самостоятельно. Ей было 64 года.

Кто такая Валерия Новодворская

Новодворская была либеральным общественным деятелем, правозащитницей, диссиденткой, независимой журналисткой, а в последнее время еще и видеоблогером. Она основала партию  «Демократический союз». Из-под ее пера вышло несколько книг. Многие ее высказывания стали крылатыми. Например, одно из таких: «Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!» В последние годы она занималась просветительской и журналистской деятельностью.

Биография в Новодворской. Молодость нашей героини

Я одна в белом пальто стою красивая. Один я умный в белом пальто стою красивый 03

Валерия Новодворская - это политический деятель, ярая правозащитница, придерживающаяся либеральных взглядов. Она родилась 17 мая 1950 года в Белоруссии, в Барановичах. В генах этой женщины с самого рождения течет кровь бунтаря, так как в ее семье было много революционеров. Биография Новодворской таит в себе множество вопросов и загадок, которые сама Валерия Ильинична и создала, чтобы в будущем сравнивать себя с американскими женщинами-революционерками. Хотя всем известно, что в семье Новодворских и прадед, и дед были революционно настроенными гражданами, Валерия считает, что она выросла в семье интеллигентов, и прошлое никаким образом не повлияло на ее взгляды на жизнь.

Отец ее был научным работником, а мама работала врачом, то есть они занимали государственные должности. В 17 лет Валерия Новодворская (фото в молодости вы можете видеть слева) поступила в Московский институт иностранных языков для изучения французского языка и сразу же начала высказываться против советской власти и СССР в целом.

Новодворская в молодости вела очень активную политическую жизнь, за что не раз была наказана. Из-за своих действий она была арестована в 1969 году и принудительно проходила курс лечения в психиатрических клиниках. Российские врачи поставили ей такие диагнозы, как паранойя и шизофрения. Но она на этом, естественно, не остановилась. В семидесятых годах прошлого столетия ею была совершена попытка организовать подпольную партию, чтобы бороться с существовавшим на тот момент коммунистическим режимом.

Мать Новодворской. Entries by tag: мать Валерии Новодворской

Пожилая мама известной правозащитницы Валерии Новодворской, Нина Федоровна Новодворская, в данный момент приходит в себя после удаления глаза и отмены многочисленных лекарственных препаратов, снотворных и мочегонных, которыми пичкали и кололи ее сиделки. Эти материалы о жизни одинокой пожилой женщины, шокирующие и неоднозначные, мне передала Татьяна Михайловна Логацкая с ее же слов записана эта история.
Буквально на днях, Константин Боровой, в прошлом, политик и бизнесмен, обвинил муниципального депутата из Хорошево-Мневников от КПРФ в том, что Логацкая "черный риелтор" и пытается завладеть недвижимостью Нины Федоровны. http://www.echo.msk.ru/news/1532290-echo.html На подобные заявления Борового в том числе и мне хотелось бы ответить. Татьяну Михайловну я знаю уже не первый год, она известна своей бескомпромисностью, активно отстаивает от застройки зеленые зоны в нашем районе. Именно депутат Логацкая неоднократно раскрывала подделки подписей и махинации при проведении общественных обсуждений и публичных слушаний.

Многим жителям успела помочь за эти годы Логацкая, ее ценят избиратели за открытость, общительность и жизнерадостность. Татьяна Михайловна - жена, мама четверых, уже взрослых детей, муниципальный депутат, у нее множество друзей и знакомых. Идти по району вместе с Логацкой - значит рисковать задержаться на полчаса, а то и дольше, разговаривая с людьми, или ждать полицию, потому что она сходу начинает разбираться с каким-нибудь районным беспределом.
Тем удивительнее мне было читать на сайте уважаемой радиостанции, что Константин Боровой заявил: Татьяна Логацкая причастна к якобы захвату жилплощади Нины Новодворской. Возвращаясь к заявлению Борового, хочется добавить, что Логацкая не является членом КПРФ, с Новодворской знакома с 90-х годов. У Нины Федоровны, по словам Татьяны Михайловны, нет никаких медицинских подтверждений тому, что она страдает болезнью альцгеймера. К слову, за эти месяцы, что прошли со дня смерти Валерии Новодворской и до марта, у престарелой женщины не было даже медкарты. Не была оформлена инвалидность.

Давайте попробуем разобраться, что на самом деле происходит в квартире покойной Валерии Ильиничны. Итак, 87-летняя пожилая женщина осталась совсем одна. На поминках, 20 июля 2014 года, когда друзья Новодворской собрались на девять дней в квартире, Нина Федоровна была еще бодрой и даже улыбалась.
Мать Новодворской. Entries by tag: мать Валерии Новодворской Ей далеко не сразу рассказали про то, что ее дочь, Валерия, скончалась 12 июля. Обратите внимание на лицо пожилой женщины, царапины появились уже тогда . На фото справа сидит Николай Злотник. "Он оплачивал сиделок и не требовал от них отчета. Врачей к Нине Федоровне не вызывали, менять сиделок он не желал, заявляя, что он их нанял и оплачивает" - рассказывает Логацкая.

Мать Новодворской. Entries by tag: мать Валерии Новодворской "Сайдар Шеяфетдинов, получал в Сбербанке и отдавал пенсию Нины Федоровны сиделкам. Он не проверял, на что они её тратят, хотя надо заметить, до недавнего времени внимательно относился к Нине Федоровне. Это он заметил покрасневший глаз и забил тревогу". Получается, что своим спасением Нина Новодворская обязана именно ему.
«По недосмотру сиделки Александры, у Нины Федоровны распух и загноился левый глаз. 10 марта 2015 года, Сайдар Шеяфетдинов заметил маленькую красную точечку в ее левом глазу, о чем сообщил мне по телефону и было решено вызвать на дом врача-офтальмолога. Александра сообщила, что не может дозвониться до врача поликлиники. Тогда Сайдар сам позвонил в поликлинику и в Департамент Здравоохранения Москвы. Его заверили, что врач непременно будет, поэтому он уехал к себе домой. Как сообщила сиделка, врач действительно приходила. Через день, 12 марта 2015 года Александра сообщила позвонившему справиться о здоровье Сайдару Шеяфетдинову, что Нине Федоровне стало лучше, о чем он мне сообщил в телефонном разговоре, поскольку я была за городом.