Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Показать ему, что любишь его.

16.12.2020 в 12:51

5 мелочей казалось бы, но смогут сделать вашего близкого самым счастливым человеком на земле!
Мужчина говорит нам:

Узнай меня.
Наслаждайся тем, как я двигаюсь.
Говори мне, как я влияю на тебя.
Проследуй за мной в мою пещеру.
Обсуждай со мной все, что угодно.
Показать ему, что любишь его.
Первое. Мужчине всегда нужно полное ваше присутствие. Внимание! Только в том случае, если вы смотрели фильм "Аватар", то помните, как девушка из народа нави объясняла своему ученику землянину: "я вижу тебя". То есть вы внимаете тому, что он хочет донести. Вы видите его насквозь в хорошем смысле этого слова и принимаете все, что видите.
Второе. Мужчины тают, если вы таете от того, как они двигаются. Моторика. Двигайся со мной, наслаждайся моими движениями, танцуй со мной. Тут приходят на ум фильмы адриано Челентано! Он явно эту мужскую потребность в принятии мужской пластики демонстрирует! Адриано мой кумир! Да и за тем, как мужчины двигаются, я люблю наблюдать, значит с этим все нормально.
Третье. В том случае, если у вас бабочки в животе от того, что с вами происходит, когда мужчина рядом, тогда все пучком. Даже если вы прожили уже 10 лет вместе. Мужчина всегда наблюдает, что выходит из того, что вы вместе. Как это влияет на вас и что меняется. Мужчинам, также как и нам важно знать, что они что-то значат для нас, даже может быть больше чем нам.
Четвертое. Тяжкие времена. Сейчас много информации про то, как должен мужчина заботиться о женщине и так далее. Но мало кто пишет о том, что бывают времена, когда мужчине нужно уединиться, уйти в свою пещеру и там пройти какие-то свои процессы трансформации или просто пережить какой-то период. В эти моменты он может казаться слабым или колючим. И не давать вам то, что вам нужно, как женщине. Внимание, заботу. Однако это не значит, что он не хочет, чтобы вы были рядом. В том случае, если вы распознаете такой момент и не перепутаете его с каким-то пренебрежением или неуважением, тогда вы станете настолько близки, что все, что будет происходить потом, уже будет на несколько ступеней выше по лестнице отношений.
Пятое. Мы мир по-разному воспринимаем. Таким образом, если не спорить на какую-то тему, а обсуждать в конструктивном ключе, то это может превратиться в самую любимую игру для мужчин. Такой собеседник будет незаменим, в каких бы отношениях вы ни были.
Шестое! Самое главное! Все перечисленные пункты действуют только в том случае, если происходят естественным путем и искренне. Наигранность и угловатость сразу распознается и выдает диаметрально противоположный результат!