Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Между мужчиной и женщиной должен быть постоянный, непрекращающийся энергообмен.

18.09.2022 в 07:26

Подпитка обязательна во всех направлениях: от платонической до тактильной связи. Женщина расцветает всеми цветами радуги, когда мужчина вкладывает весь имеющийся ресурс, рассматривая её не как похотливую самку, а как божественное создание.

Между мужчиной и женщиной должен быть постоянный, непрекращающийся энергообмен.
Как только женщина, каждой клеточкой, ощущает заботу, щедрость, ласку, безопасность - она перерабатывает эту энергию и мужчина получает ещё большую отдачу. Она мотивирует, направляет, стимулирует на созидание и мужчина, получая творческий поток, становится гораздо успешнее в любой деятельности, его иммунитет становится крепче, а психологическая устойчивость прочнее.
Обмен энергией необязательно только через половую близость проходит. Это может происходить и через уютное молчание, и через нежные прикосновения, и через интимные слова, и через еду, приготовленную своими руками, и через подарки, что вручаются с искренностью. Когда в союзе царит здоровая атмосфера обмена, тогда оба партнёра совершенствуют друг друга, становясь вместе на более высокую ступень развития. В случае если же кто-то начинает не отдавать или вообще, отравлять энергию, то всё становится разрушительным. Для обоих.
Цените энергию друг друга, принимайте, с благодарностью, всё то, что преподносится с любовью и не забывайте отдавать частицу себя, это очень важно. Владимир Гаджиев.