Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

9 романтических игр для влюбленных. 9 романтических игр для двоих влюбленных

21.02.2020 в 14:36

9 романтических игр для влюбленных. 9 романтических игр для двоих влюбленных

Что нужно, чтобы подарить любимому человеку удивительный вечер? Конечно, свечи и музыка будут кстати, но для идеального романтического вечера всегда пригодится игра. Игра завораживающая, очаровывающая, легкая, но при этом обещающая весьма серьезное, полное страсти, продолжение.
Буду писать данный пост с позиции парня. Ну, просто потому, что я парень :)

Дуэлянты
Играющие поочередно снимают с себя вещи и кладут их на стул или на пол. Кому как нравится… Кто первый остановится - тот проиграл. Необходимо заранее определить, считать ли за снятую вещь вытащенные из кармана ключи, монетки, жетоны и т.д.

Отгадать слово
Пальцем напишем на спине любимой слова. Её задача - прочитать тайное послание, оставленное на спинке. Наказанием может служить поцелуй. Чем больше неудач, тем ниже нужно спускаться, целуя любимую. Данная игра может быть прелюдией или следствием массажа. А может быть, даже чего-то большего…

Танцы с винилом
Для этой игры придётся заготовить четыре пластинки. Одну для себя, и три для любимой. Пластинки необходимо поместить … между телами ). Лучше подготовить для начала игры медленную музыку. Звучит музыка, начинается танец. Цель игры - во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать придётся тесно прижавшись друг к другу. К середине игры, лучше включить ритмичные и зажигательные танцы. Вы же хотите, чтобы кто-то проиграл ;)

Любителям прекрасного синематографа
В эту игру можно играть с любимой, когда смотрите фильм дома. Необходимо загадать какое-нибудь определенное действие героев фильма. Когда эти действия выполняются – целуйте друг друга. Например, можно загадать следующие действия героев: когда герой фильма пьёт кофе, отвечает на звонок по телефону и др.

Заводной кубик
Первый игрок бросает игральный кубик с цифрами от 1 до 6. Выпавшее число указывает на то, что он будет делать, если выпало:
1 - целовать, 2 - сосать, 3 - жевать, 4 - сжать, 5 - кусать, 6 - облизать.
Тот же игрок бросает второй раз кубик. Выпавшее число показывает, с какой частью тела он это будет делать:
1 - губы, 2 - нос, 3 - лоб, 4 - щека, 5 - правое ухо, 6 - шея.
Лучше записать всё на листке, чтобы не запутаться.

Игра в волшебное слово
Перед свиданием каждый из должен загадать слово. Если в течение свидания кто-то произносит слово, задуманное другим, то в тот же момент получает за это поцелуй.

Нарисуй и поцелуй
Нарисуйте на теле девушки отпечатки губ. Использовать в качестве карандаша можно губную помаду, кондитерские краски, варенье, сливки, шоколад… Следующий шаг — это  поцеловать каждый отпечаток.

Твистер
Это тот же твистер, в который вы играете с друзьями. Разница лишь в том, что теперь вы делаете это наедине с любимым человеком и абсолютно обнаженными. Не забывайте во время игры плотно прижиматься друг к другу. Хотя, даже если не захотите, это же твистер! Придётся…

Раздевание наоборот
Когда у вас очень много времени и хорошего настроения, вы можете немного подурачиться и переодеться друг в друга. Каждая следующая вещь будет радовать вас больше и больше. Не забудьте про нижнее белье, это самое весёлое.

Романтические задания для двоих. Идеи романтических игр для влюблённых. Част.

Романтические задания для двоих. Идеи романтических игр для влюблённых. Част. Романтические задания для двоих. Идеи романтических игр для влюблённых. Част.

Романтические игры для влюблённых подразумевают не только те, в которые можно играть в постели и только парам «со стажем». Есть игры, специально придуманные для тех, кто, на данный момент, в самом начале романтических отношений и делает первые шажочки; существуют игры и для тех, кто, возможно, и не в самом начале отношений, только вот крайне застенчив, чтобы сделать следующий шаг. Существуют самые разнообразные игры, о которых написаны множество статей и блог-постов, раскрывающих как психологию отношений между самыми разными парами, так и предлагающие огромное количество вариантов, где и как можно сыграть в эти самые перечисленные игры. Помимо вашей квартиры, если таковая имеется, все эти статьи предлагают сменить обстановку, забыть про быт и прочую суету, и отправиться в какой-нибудь мини-отель для влюблённых, где можно отлично провести время друг с другом, поиграть в романтические игры и, при этом, абсолютно не переживать ни о соседях, которые могут пожаловаться на шум после установленного времени, ни о чём-либо другом. Благо, в Санкт-Петербурге достаточно мини-отелей, которые предлагают влюблённым гнёздышко для отдыха. Минус многих отелей лишь в том, что, во-первых, они располагаются далеко от центра, а иногда и вообще за чертой города; во-вторых, проблематично найти мини-отель, который предлагает почасовую, а не посуточную оплату. Пока нам известен только один мини-отель для влюблённых в Санкт-Петербурге, который совмещает в себе возможность почасовой оплаты и шикарное расположение – исторический центр Питера, неподалеку от станции метро Петроградская, — Каменноостровский проспект. Мини-отель на Петроградке «На камнях» сочетает в себе самые востребованные у влюблённых пар качества: почасовая оплата, месторасположение в центре города, широкий выбор номеров различных категорий и приемлемые цены.

Выбор места проведения романтических игр зависит от вас и ваших возможностей. Что касается выбора романтических игр – представленный список поможет вам найти подходящую для вас и вашего партнёра игру.

  • Игра в слова

Если вы задумались, каким образом игра в слова может быть романтической, объясняем: в этой игре нужно называть слова, которые имеют эротический смысл или, наоборот, обладают самым обычным смыслом. Игра достаточно проста и, в то же самое время, очень увлекательна благодаря тому, что большинство слов с абсолютно обычным смыслом могут обрести эротический подтекст. Всё зависит от вас. Бросайте мячик, называйте слова и пополняйте словарный запас, который будет понятен только вам двоим.

  • «50 первых поцелуев»

Эта игра предназначена для тех, кто находится в самом начале отношений, однако, уже готов сделать следующий шаг. Суть игры заключается в том, чтобы поцеловать партнёра по 50 раз с закрытыми глазами. Если вы застенчивый человек, однако, готовы к развитию отношений и хотите это показать – игра подойдёт специально для вас. Завязанные глаза являются отличным предлогом поцеловать партнёра не только в щёчку, а также потрясающим оправдательным аргументом, если партнёр окажется не готовым к такому развитию событий.

  • Романтическая игра для гурманов

Игра придумана для тех, кто любит поесть! Суть заключается в том, чтобы съесть какую-либо еду (это может быть котлета, банан, помидор или что-нибудь другое), без помощи рук передавая её партнёру и стараясь не уронить ни единой крошки. Игра позволяет совместить приятное с ещё более приятным: перекусить и поцеловать любимого человека.

  • «Кодовое слово»

Подобная игра придётся по вкусу партнёрам на разных стадиях отношений: от самых начальных и до тех, кто уже довольно долго в романтических отношениях. Играть в игру «Кодовое слово» легко и весело: перед свиданием партнёры загадывают определённое кодовое слово. Если на свидание партнёр произносит загаданное вами слово, тогда вы вознаграждаете его поцелуем. Эта игра нравится влюбленным, потому что она универсальна: те пары, у которых за спиной есть длительный опыт отношений, не отрываются друг от друга, потому что хорошо знают партнёра; те пары, которые только начинают свои отношения, познают и учатся чувствовать друг друга.

Романтические игры – это не соревнование, не способ показать себя и свои способности и достоинства. Эти игры направлены на развития прочных, осознанных и здоровых отношений, на ваше умение слушать, чувствовать и понимать партнёра.  И не забывайте, что эти игры созданы для проведения увлекательного времяпрепровождения!

Романтические игры онлайн. Романтика

Раздел:

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Замечательное романтическое приложение, в котором любая кроха найдет чудодейственную отдушину. Здесь нельзя остановиться, ведь условия игры романтики не допускают никаких поблажек! Все дело в том, что очень красивая влюбленная парочка двух красивых людей с изумрудными глазками, стремится к долгим и сладким поцелуям. Но, как и всегда в историях подобного плана, существуют у этих милых героев игры, существуют серьезные, для них, проблемы. Все дело в том, что красавцам, никак не поцеловаться нормально, ибо кто-то вечно мешает своими лишними взглядами! А ведь, поцелуй представляет собой, некое особенное таинство двух прекрасных душ!

И поэтому, надо скорее прибежать в игру, чтобы отважно расправиться со всеми вредителями! Кстати, этот развлекательный шедевр, сильно отличается от всех подобных приложений. Ведь здесь существует очень интересный момент. Во время того, как парочка милуется, может прилететь насекомое, который, укусив паренька, могут усыпить его тем самым, на определенное количество времени. Если участницы игры, не решат вовремя прихлопнуть данных вредителей мухобойкой, то влюбленный юноша из игры, превратится, практически в самую настоящую «Спящую красавицу», и это будет досадно для малюток! Ведь время в данной игре, является бесценным, как и в реальной жизни! На самом деле, оторваться от приложения, даже разок посетив его, просто-напросто невозможно! Очень уж затягивает такой забавный процесс. И мысль остается лишь о том, что хочется больше и больше, предстоящих этапов одолеть!

Надо заметить, что с каждым новым уровнем романтической истории современной молодежи, станут появляться всеи новые проблемы, мешающие паре осуществлять их нежные поцелуи. В любом случае, следить придется за специальной шкалой и теми, кто готов подглядеть, либо укусить! Пройти много этапов игры возможно, судя по отзывам во Всемирной сети. Может быть, сейчас эти строки читает покорительница сердечек, с ранних лет интересующаяся романтикой? Быстрее в данную игру, здесь даже скучать некогда! Только солнечные улыбки и удовольствие от увлекательного процесса! Нужно пожелать крохам удачи, терпения и сказать, добро пожаловать! Попав в эту сказку, девочки поймут, по какой причине, всем детишкам, так нравится это веселое приложение! Действительно, словно волшебная светлая магия, окутывает каждого, действуя благотворно на состояние настроения малышей! Не будем забывать и о том, что есть возможность поделиться своими мыслями и наблюдениями после окончания игры или же во время ее прохождения, с другими участниками. Детишки будут рады узнать о ваших достижениях и получить уроки по прохождению игры. Для этого всего лишь нужно оставить свои комментарии к игре романтике .

Психологические игры для двоих

Психологические игры для двоих

Даже в крепких отношениях порой возникают проблемы: накапливаются мелкие обиды и недовольства, происходят конфликты. Чтобы свести их к минимуму, над отношениями нужно работать: обсуждать проблемы, идти на компромиссы… или играть в игры. Существуют психологические игры для двоих, которые помогают добиться большего взаимопонимания в паре.

Сверху вниз

Общаясь с людьми, мы всегда выбираем одну из позиций: общение на равных, сверху вниз (начальственное положение, так родители часто общаются с ребенком) или снизу вверх (зависимая позиция). Это выражается и в нашем положении в пространстве, и в интонации. Причем мы сами можем не замечать, что разговариваем с одной из этих позиций. Но "нижний" в такой беседе обычно закрывается от "верхнего", не слушает и не слышит его. Распространенный пример такого взаимодействия – мама читает нотации ребенку, а тот смотрит по сторонам с отсутствующим видом.

9 романтических игр для влюбленных. 9 романтических игр для двоих влюбленных 02Но часто мы так общаемся не только с детьми, но и со сверстниками, в том числе с близкими людьми. Жена может с верхней позиции что-то выговаривать мужу, а потом удивляться, что он полностью проигнорировал ее пламенную речь. Чтобы лучше понимать эту ситуацию, ее можно проиграть. Пообщайтесь на какую-нибудь нейтральную тему в таком положении: один сидит на полу, другой стоит, как бы нависая над ним. Потом поменяйтесь местами, а в конце займите равное положение друг напротив друга. Обычно "нижнему" некомфортно обсуждать даже самые простые вопросы. Куда приятней разговаривать на одном уровне. Так почему бы не общаться так и в реальной жизни?

Гляжусь в тебя как в зеркало…

Еще одна психологическая игра называется "Зеркало". Муж и жена садятся лицом к лицу и по очереди начинают "зеркалить" друг друга: повторять мимику и жесты. Можно записать все эти веселые кривляния на видеокамеру и по результатам сравнить – у кого вышло лучше. Играя в такую игру, супруги учатся сосредотачиваться друг на друге, думать в первую очередь не о себе, а о партнере. А это в любых отношениях пригодится.

9 романтических игр для влюбленных. 9 романтических игр для двоих влюбленных 03За тобой – хоть на край света

Психологи очень любят игры на доверие. Идею падать спиной на руки к партнеру – это они придумали. Более безопасная игра из этой серии – "Поводырь". Один участник завязывает глаза, а другой должен провести его по комнате с препятствиями, руководя только голосом. Потом супруги меняются ролями. В процессе игры они выясняют для себя, насколько доверяют друг другу, а заодно учатся прислушиваться к советам друг друга.

О чем ты думаешь?

Забавная психологическая игра – "Телепатия". Правила очень простые: супруги садятся лицом к лицу и один пытается без слов передать другому какой-то мысленный образ. Второй следит за глазами и выражением лица собеседника и старается "прочитать" его мысли. В конце такого сеанса показания сверяются. Практика показывает, что часто удается угадать если не сам загаданный объект, то связанный с ним эмоциональный фон. Что вызывают мысли о нем: радость или печаль, страх или спокойствие? Такая игра научит быть внимательнее друг к другу и понимать эмоции партнера без слов.

Только хорошее

Это даже не совсем игра, скорее, полезная для любой пары традиция. Устройте сеанс позитива, во время которого будете рассказывать, за что вы любите мужа, что вас в нем восхищает. Ведь часто мы озвучиваем претензии и негативные эмоции, а про хорошее как-то забываем. И, кстати, зря! Ведь когда мы говорим о любви, мы ощущаем ее гораздо сильнее. Так что устаивайте себе почаще сеансы взаимных любовных признаний.

А вы часто ссоритесь с близкими людьми? У вас есть какие-то секреты и хитрости, которые помогают разрешить конфликты?

Кстати…

Любовь – игра сложная. На наше настроение и отношение к партнеру в каждый конкретный момент времени влияет множество факторов. И запах, исходящий от человека, играет в этой гамме не последнюю роль. Не зря ученые и парфюмеры старательно создают ароматы-афродизиаки.

Устные игры для влюбленных. Игра на музыкальном инструменте.

Из телесно-ориентированной психотерапии.

Подготовка. Вам понадобится музыкальная запись, под которую вы будете двигаться примерно 5-7 минут.

Инструкция. Один из партнёров встаёт с закрытыми глазами, второй начинает играть на нем, как на музыкальном инструменте. Естественно, все действия символические – можно поглаживать партнёра, похлопывать, прикасаться к нему, не причиняя дискомфорта. Взаимодействие происходит без слов и предварительных договоренностей, важен экспромт. Задача Музыканта — почувствовать желания Инструмента, помочь ему максимально раскрыться и «зазвучать». Задача Инструмента — довериться партнеру, почувствовать положительные эмоции, без слов обозначать свои желания или дискомфорт. Потом поменяйтесь ролями.

Анализ. Во время игры происходит сонастройка, увеличивается уровень доверия, эмпатии, снижается стремление к тотальному контролю. Когда вы завершите упражнение, поговорите о том, что было приятно, а что нет. Угадывал ли Музыкант желания Инструмента, заботился ли о нем? Мог ли Инструмент сообщать о своих желаниях, доверился ли Музыканту? Что можно сделать для того, чтобы опыт стал более приятным и разнообразным?
Если «музыка добрых отношений» возникнет, обе роли должны быть приятны. Если кому-то нравится быть только Инструментом, то он явно предпочитает в отношениях получать, а не отдавать, быть пассивным, не принимая ответственность. Предпочтение роли Музыканта говорит об излишнем контроле, гиперответственности, недоверии партнеру. Поэтому полезно побывать в обеих ролях.