Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Одна я красивая стою. Один я умный в белом пальто стою красивый

08.11.2019 в 05:49

Одна я красивая стою. Один я умный в белом пальто стою красивый

Одна я красивая стою. Один я умный в белом пальто стою красивыйК фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места. Например:

Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её.
Один я умный в белом пальто стою красивый.
Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Только тот, кто строит будущее, имеет право быть судьей прошлого. Один я умный в белом пальто стою красивый.
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Источник
Поддержи автора - Добавь в друзья!

Биография в Новодворской. Валерия Новодворская

Новодворская Валерия Ильинична - враг народа , русофоб , российский общественный деятель. Основатель и лидер русофобско-шпионской организации "Демократический Союз", пособница чеченских боевиков и террористов.

Одна я красивая стою. Один я умный в белом пальто стою красивый 01

Биография

Родилась 17 мая 1950 года в городе Барановичи (БССР). Прадед Валерии Новодворской был революционером, организовал первую социал-демократическую типографию в Смоленске. Дед родился в сибирском остроге, воевал в 1-й Конной армии Семёна Михайловича Будённого. Тем не менее, по непонятным причинам Новодворская пошла по антикоммунистической тропе. Советская власть дала ей возможность приехать в Москву и окончить институт иностранных языков. А позже вечерний факультет иностранных языков Московского областного педагогического института имени Крупской. Ещё в студенческие годы организовывала подпольную организацию, целью которой являлся вооружённый мятеж. В 1993 году, во время разгона Верховного Совета, поддержала ельцинских палачей. Назвав защиту Белого дома "коммунно-фашистским мятежом". На протяжении всех годов ельцинского режима поддерживала его политику. Но с приходом Путина к власти перебежала в "оппозицию". В 2011 году участвовала в митингах в поддежку Михаила Ходорковского грабившего нашу страну в девяностых годах совместно с Гусинским, Березовским и Абрамовичем. В 2012 году призвала латышей не голосовать на референдуме за придание русскому языку статуса второго государственного в Латвии.

Высказывания

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».

История России заканчивается в 1917 году, а потом вновь возобновляется в 1991. Всё что было до этого это бездна. Это пропасть. Это чёрная дыра. Пока мы этого не поймём, мы никуда дальше не двинемся… Даже этот парад Победы, когда мы поймём, что страны не было, защищать было нечего, то мы не будем его устраивать.

Ельцин сделал для России больше, чем Пётр I .

Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши…

Русская нация - роковая опухоль человечества.

Первое прибежище негодяев…- это так называемый патриотизм .

У Зюганова маленький пенис. Долой!

Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.

Украина — это та Русь, которая осталась дома.

Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!

В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах.

За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется.

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США.

Главное — неправильно проголосовать. … Надо только один раз неправильно проголосовать, а там зелёная сама пойдёт. Уж, конечно, никак не оранжевая, а только красная.

По мнению Константина Борового и самой Валерии Новодворской, на содержание статьи о ней в русском разделе Википедии оказывают влияние сотрудники ФСБ.

Новодворская цитаты. Яркие цитаты и высказывания Новодворской

Одна я красивая стою. Один я умный в белом пальто стою красивый 02

Оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве на 65-м году жизни. РИА Новости вспомнило ее самые яркие высказывания.

"Не отдадим наше право налево!"

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку.

По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

"Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется".

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим".

"Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Нездоровая агрессия маниакала, искусно направленная на чужих своей собственной властью и превращающаяся в рабью простацию по возвращении с войны!"

"Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё".

"Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его".

"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала".

"Слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет".

"Я возненавидела эту власть еще до того, как узнала, что она есть, — с первых же классов школы".

"Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов".

Где похоронена Новодворская. Биография Валерии Новодворской

Биография Валерии Новодворской — это история жизни женщины, которая никогда ни под кого не прогибалась и не подстраивалась . Сложный характер способствовал тому, что друзей у Новодворской было меньше, чем недоброжелателей, но можно точно сказать, что она ни разу не пожалела ни о чем, что сделала или сказала.

Валерия Новодворская родилась в Беларуси в семье врача и инженера, ребенком вместе с семьей переехала в Москву и там же закончила школу. Еще будучи подростком Новодворская начала негативно относиться к советской власти и вскоре после поступления в институт была арестована за то, что в открытую выступала против действий СССР в Чехословакии. Полгода Новодворская провела в Лефортовской тюрьме, а потом была отправлена в Казань на принудительное лечение от шизофрении — таковы были методы тогдашних властей.

Когда Новодворская вышла из больницы, она была поседевшей 22-летней девушкой . Это заключение не только не остановило ее, но убедило в правильности взглядов и необходимости действовать решительно. Против Новодворской постоянно возбуждались уголовные дела, ее вызывали на допросы, обыскивали квартиру. Неудивительно, что распад СССР она встретила с радостью, но и новая власть вскоре подверглись острой критике и нападкам со стороны Новодворской. Ее склонность к эпатажу, неординарность, категоричность вызывали восхищение у сторонников ее идей и нередко ненависть или пренебрежение у противников. Но казалось, что ничто не способно сломить эту женщину, безоговорочно верившую в свои идеалы.

Последние годы жизни Новодворская активно занималась политической деятельностью, ее соратником был Константин Боровой , вместе они записывали видеообращения, основали партию «Западный выбор». За полгода до смерти Новодворская получила травму ноги, которую пыталась лечить самостоятельно. Самоврачевание привело к печальным последствиям — 12 июля 2014 года Новодворская была госпитализирована и в этот же день скончалась. Причиной смерти Новодворской стала флегмона левой ноги. Похороны Новодворской прошли в Москве 16 июля, могила Новодворской находится на Донском кладбище .

Где похоронена Новодворская. Биография Валерии Новодворской

Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская

20 июля 2017 года, утром, скончалась в своей квартире в Марьиной Роще Нина Фёдоровна Новодворская. Последние годы мать известной оппозиционерки Валерии Новодворской страдала от гипертонии и ишемической болезни сердца. Состояние Нины Новодворской вскоре после смерти дочери, 12 июля 2014 года резко ухудшилось
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская ( )

Tags: Валерия Новодворская , Нина Федоровна Новодворская , Татьяна Логацкая

Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Против муниципального депутата Хорошево-Мневников от КПРФ Татьяны Логацкой сейчас разязана целая компания по дискредитации. Причем, байки Константина Борового, что Татьяна Михайловна захватила силой бедную старушку Нину Новодворскую и является "черным риелтером", далеко не первый вброс. Стартовала компания против депутата с общественных обсуждений по передаче территории Серебряного бора в частные руки. А точнее, проекта передачи олигарху одного из трех общегородских пляжей, № 2.
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна НоводворскаяУправа, как могла, скрывала от жителей информацию о проведении обсуждений. Вопрос был о беспрецедентном, фактическом ограничении доступа отдыхающих к воде и "корректировке границ" значительной части Серебряного бора. Еще в 2012-м году территория выглядела так:
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская Но скоро все изменилось.

Новодворская смерть. Валерия Новодворская: установлена причина внезапной смерти российской оппозиционерки

Смерть Валерии Новодворской наступила в одной из московских больниц 12 июля. Установлен точный диагноз - флегмона левой стопы. Заболевание развилось в результате травмы, которую правозащитница получила полгода назад.

Новодворская смерть. Валерия Новодворская: установлена причина внезапной смерти российской оппозиционерки

12 июля из жизни ушла Валерия Новодворская – ярая оппозиционерка и депутат Госдумы. Ранее причиной ее смерти называли полученный инфекционно-токсический шок, но удалось установить более точный диагноз, от которого умерла известная правозащитница.

Валерия Новодворская скончалась в московской больнице № 13. Через пару часов после госпитализации здоровье политической деятельницы резко ухудшилось, и врачи прибегли к срочному хирургическому вмешательству. На операционный стол правозащитница попала с высокой температурой и адскими болями в левой ноге.

По словам ее близких, травму стопы Новодворская получила еще полгода назад, но решила лечиться самостоятельно и не обращаться к профессионалам. После проведения экстренной операции, Валерия Ильинична так и не смогла снова встать на ноги – пошло заражение крови и она скончалась. Официально причиной смерти медики назвали диагноз "флегмона левой стопы". Это гнойное воспаление подкожной клетчатки, которое стремительно распространяется на близлежащие мягкие ткани и поражает мышцы.

Напомним, что похороны Валерии Новодворской состоятся завтра , 16 июля в Москве в Сахаровском центре. Ранее по Интернету "гуляла" информация о том, что Алла Пугачева констатировала – если на похороны символа российской демократии придет больше миллиона человек, то режиму Путина настанет конец, а его авторитет будет безнадежно подорван. Хоть новость и оказалась неподтвержденной, ожидается, что попрощаться с лидером оппозиционеров придет немало ее последователей.

Валерия Новодворская никогда не упускала возможности критиковать режим действующего президента России. После ситуации в нашей стране она начала с двойным усердием поддерживать Украину. Одним из ее последних трудов стало обращение к лидерам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, где правозащитница популярно объяснила, как на самом деле к ним относиться Путин. Примечательно, что глава России уже выразил соболезнование родственниках и близким оппозиционерки.

Новодворская в молодости. "Нет таких больше в России". Вспоминая Валерию Новодворскую

Новодворская в молодости. Нет таких больше в России. Вспоминая Валерию Новодворскую

Валерия Новодворская // фото: Светлана Соколова

12 июля пять лет со дня смерти Валерии Новодворской. Как жертву политических репрессий ее реабилитировали лишь на днях.

Близкие называли ее Лерочкой. Так как знали Новодворскую не только пламенным борцом, но и другой – по-детски чистой, наивной и доверчивой.

Сатирик Виктор Шендерович как-то написал: «Вот вы не знаете, какая она была красавица в молодости, Лера Новодворская! А я видел ее выпускную студенческую фотографию».

Новодворская родилась в белорусских Барановичах. Родители – советские интеллигенты: мама – медик, отец – ученый, строили карьеру в Москве, а маленькую дочь оставили на первые годы жизни у белорусской бабушки.

Новодворская в молодости. Нет таких больше в России. Вспоминая Валерию Новодворскую

Валерия Новодворская в детстве

– Я видел ее бабушку – строгая, подтянутая, удивительно точная в словах, жестах, – рассказал «Собеседнику» друг и соратник Новодворской Николай Злотник. – С раннего детства она заставляла Леру учить стихи, чтобы тренировать память. В итоге Новодворская цитировала целые поэтические произведения на русском, английском, французском. У нее были энциклопедические знания, острый и живой ум, что оценивали даже оппоненты и враги. Жириновский, помнится, единственный раз отказался от дебатов, когда его соперником должна была стать Новодворская – побить ее словом было практически невозможно, – считает Злотник.

Собиралась во Вьетнам

В начальных классах школы Лера с бабушкой уже переехали в Москву. А на время ее юношества пришлась хрущевская оттепель, когда стала просачиваться правда о ГУЛАГе, его жертвах. На восприимчивую Леру это произвело сильное впечатление.

Новодворская в молодости. Нет таких больше в России. Вспоминая Валерию Новодворскую