Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

В интимной близости у каждых пар всё индивидуально, но что роднит их, это то, что мужчина - художник, а женщина - чистый холст.

09.11.2019 в 03:26

Мужчина задаёт тон, а женщина подстраивается под определённый ритм, и по первым мазкам кисти становится ясно, в каком стиле пройдёт любовный танец.

Некоторые представители мужского пола, либо из-за недостатка информации в сфере тактильности, либо, наоборот, перенасыщенные материалами фильмов 18+, начинают явно усердствовать в постели, даже не чувствуя, нравится это женщине или нет
В интимной близости у каждых пар всё индивидуально, но что роднит их, это то, что мужчина - художник, а женщина - чистый холст.. Первые начинают активно душить за шею так, что у несчастных ангелов вылезают глаза из орбит, вторые - яростно накручивают на локоть локоны волос, возможно желая примерить будущий скальп, третьи - неистово начинают лупить по попе, изображая ковбоев, четвёртые - настойчиво, под разными предлогами, пытаются проникнуть в анал, полностью игнорируя отказы.
Уважаемые охотники, конечно круто, когда в руки попадается дичь, которую вы хотите зажарить. Но прежде, чем обдумывать тактику "Взятия Ворот", влючите адекватное восприятие окружающей вас действительности. Женщина может быть доступна, развратна, легка на подъём, но! Не со всеми. И если, по итогу, она поймёт, что оказалась с гипертрофированным рептилоидом, обсмотревшимся банальной порнухи, то свои возможности она закроет в себе, представ "Обычным Бревном", потому как будет чувствовать себя некомфортно.
Женщина подобна бутону, раскрытие которого происходит лишь благодаря. Солнцу. Мужчина, несущий свет, дающий тепло, ласкающий в правильных направлениях - подобен солнцу. Аккуратно находящий возможности женщины и на что она способна, он взрывает все её вулканы. Каждое её движение/вздох/звук - это подсказки, ведущие к верному пути. Влажность, - первый показатель возбудимости. Лишь в том случае, если от слов, губ и рук она становится мокрой, значит всё в нужном русле. Женщины обожают мужские руки, трогающие каждый участок тела, гладящие, массирующие, жадно хватающие. Для них это как отпечатки, уходящие глубоко в память. Отпечатки мужских рук.
Перед тобой, друг мой, чистый холст. Разрисуй его самыми лучшими кистями и красками. Раскрой и запечатли во всей красе. Женщины любят секс, даже, порой, больше чем мужчины. Так покажи всю грацию, нежность, напор в достойном виде. И помни про солнце.
Copyright: Владимир Гаджиев, "Впечатления Волшебного Кота".

В интимной близости у каждых пар всё индивидуально, но что роднит их, это то, что мужчина - художник, а женщина - чистый холст. 01