Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут хорошим твоим жизненным ориентиром.

03.11.2019 в 01:26

Начну с главного. В тебе есть сильные, природные стороны. Огромный потенциал, против которого, любой мужчина бессилен - это нежность, любовь и ласка. Используй эти козыри, и не вздумай лезть в другое поле деятельности, соревнуясь с мужчиной в уме/силе/выносливости, не трать свою энергию напрасно, будь мудрее.

Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут хорошим твоим жизненным ориентиром.
Второе и немаловажное: никогда не афишируй отношения в открытом доступе - ни в соцсетях, ни на работе, ни в кругу знакомых. Твои отношения - это сугубо личный мир, которым не надо трясти, как на базаре, нахваливая и прикрепляя кричащие название "Я Счастлива". Не стоит недооценивать сглаз и чёрную зависть, даже если несуеверна! Эти сгустки отрицательной энергетики способны проникнуть в личное пространство и, если, не дай бог что случится - тебе будет ни к чему лишнее злорадство и пошептушки злых/сочувствующих языков за спиной. Не демонстрируя отношения, - показываешь свою зрелость и самодостаточность. Не нужно самоутверждаться при помощи интернета перед аудиторией, позиционируя свою востребованность у мужского пола. И, самое важное, - не выпячивая отношения, показываешь, насколько по-настоящему, они для тебя дороги, святы и интимны.
Последнее, что пригодится тебе - знание о том, когда действительно любят, а когда делают вид. Когда мужчина любит - он делает. Берёт и делает. Без соплей, напоминаний и лишних телодвижений в стиле "не Могу/Занят/это Невозможно". Когда мужчина любит, он держит: словами, поступками, взглядом, в котором прочитаешь всё. Когда мужчина любит, - он рядом. В каком бы состоянии не была, в какой бы помощи не нуждалась, как бы не выглядела. Он рядом. Дышит одним воздухом, живёт в одном биополе и сливается в единых объятиях. Это всё, что надо знать о настоящей любви, всё остальное - театральные постановки.
Copyright: Владимир Гаджиев, "Впечатления Волшебного Кота".

Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут хорошим твоим жизненным ориентиром. 01
Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут хорошим твоим жизненным ориентиром. 02
Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут хорошим твоим жизненным ориентиром. 03
Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут хорошим твоим жизненным ориентиром. 04