Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.

01.09.2015 в 14:53

Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.

Эта точка, связана со способностью концертировать внимание и запоминать. Закрыв глаза, и слегка надавите на нее около 30 секунд, чтобы добиться высокой ясности сознания и повышения способности интуитивно чувствовать.

Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.
На точку третьего глаза нажмите. Эта точка, расположенная между бровями и называется обычно третьим глазом, способным видеть то, что обычным зрением мы не видим. Закрыв глаза и слегка надавите в течение 30 секунд на точку третьего глаза для того что бы стимулировать свои интуитивные способности.

Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.
Сомкнув большой и указательный палец руки в мудру, которую часто делают на занятиях йоги во время медитации. Так как в пальчиках находиться нервные окончания, энергетические меридианы и акупунктурные точки, которые помогают хорошо расслабиться. Мягко сомкнув пальцы и подождать, когда расслабитесь и успокоитесь. Войдя в такое состояние можно обратиться к интуиции или внутреннему чутью, творческим способностям попытаться вспомнить то, что раньше не удавалось вспомнить.

Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.
Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.
Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.
Точка над верхней губой. Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа.

Точка над верхней губой - тату. Что делать, если природа не подарила вам такую родинку?

  • Можете нарисовать её с помощью обычного карандаша для глаз. При выборе цвета карандаша принимайте во внимание цвет волос: если они у вас чёрные, то и карандаш должен быть чёрным;
  • Можно сделать татуировку. Но прежде чем вы прибегнете к такому радикальному методу, удостоверьтесь, что такой элемент вам 100% подойдёт. И ещё одно: имейте в виду, что обычная краска для татуировок со временем начнёт изменять вет, а это значит, что лет через десять ваша милая чёрная мушка вполне может стать синей. Если же вы не готовы к таким радикальным переменам во внешности, то можете использовать перманентный татуаж. Во-первых, его намного легче свести. А во-вторых, вы сможете легко вносить изменения в цветовую гамму;
  • Можно сделать пирсинг. Вы, наверное, видели, как некоторые девушки прокалывают область над губой и вставляют небольшую штангу. Но такой способ подходит не каждому. И перед тем как делать что-то подобное, обязательно подумайте, будет ли сочетаться такое изменение с вашим образом жизни. Да и если через несколько лет вы решите избавиться от пирсинга, то на месте прокола, скорее всего, останется шрамик.

Тату точки на пальцах. Значение тату на пальцах

  1. Средний палец энергетически связан с Сатурном. Это планета власти. Рожденные под знаком Сатурна склонны стремиться к власти, бороться за свою авторитетность, стремиться к лидерству. Тату на среднем пальце усиливает связь с планетой.
  2. Большой палец энергетически соотнесен с Марсом. Энергетика планеты раскрывает сексуальность, с избытком заряжает жизненной силой, помогает быть активным во всех сферах бытия. Тату на большом пальце, соответственно, приумножает «токи» Марса.
  3. Указательный — палец Юпитера. Его энергия связана с финансовыми потоками и судьбоносными событиями. Если ждешь их, или хочешь свершить, тату на указательном пальце — отличный способ усилить запрос в Космос.
  4. Безымянный палец олицетворяет Венеру. Это планета чувств, эмоций, любви. Не зря обручальные кольца носят именно на безымянном пальце. Можно обойтись без стандартных перстней, сделав тату на пальцах . Такое кольцо не снимешь, не потеряешь.
  5. Мизинец — палец Меркурия. Энергетика этой планеты олицетворяет интеллект, социальную мобильность. Поэтому значение тату на пальцах -мизинцах — стремление к взаимосвязям с людьми, знаниям, самосовершенствованию.

Татуировка точки, три точки

Краткое значение тату точки

Татуировка в виде точки в большинстве случаев относится к тюремной тематике. Значение этой маленькой метки – охарактеризовать носителя. В зависимости от числа и места расположения человек с такой татуировкой может быть бандитом, наркозависимым или осуждённым самого низа иерархической лестницы.

Татуировка точки, три точки Тату три точки возле глаза парня

Значение татуировки точки

Количество точек могло поведать, сколько лет отдано зоне либо означать попытки побега. Склонных к побегу также отличало изображение креста с округлыми концами. Арестанты с такой отметиной особо контролировались тюремной охраной.

Татуировка точки, три точки Три точки на запястье

Единичная татуировка в районе глаза или у угла рта выдаст сексуальное рабство носителя. Точка на носу характеризует доносчика, а этот же знак на подбородке предупредит о человеке, способном воровать у сокамерников. Зек, не способный сдержать слово, носит отличительную метку на мочке уха. Осуждённые, поправшие воровские законы, пособники властей, презираются в своей среде и помечаются татуировкой между бровей. Точка в круге на лбу или три таких знака на лагерном сленге означают низшую касту опущенных.

Татуировка точки, три точки Три точки на пальце

Татуировка в виде трёх изображений внутри чёрного квадрата по диагонали набивается принудительно заключённому, подвергшемуся насилию сокамерников или опущенному. Это своеобразное предупреждение остальным зекам о том, что контакт с соседом по камере, носящим такую печать, чреват серьёзными неприятностями.

Татуировка точки, три точки Три точки на пальцах девушки

В местах заключения традиционна тату, символизирующая самого осуждённого в камере – единичная точка в центре четырёх. Крылатый перевод «один в четырёх стенах» знаком даже тем, кто видел зону только в кино. Этот же символ может поведать о пяти лет за решёткой. Место такому знаку чаще на кисти в районе большого и указательного пальцев или на косточке.

Татуировка точки, три точки Тату три точки на шее у девушки

Популярна татуировка не только в российских тюрьмах, но и в зарубежных. Рисунок короны с пятью точками на зубцах и надписью ALKN на руке - визитная карточка члена одного из самых крупных и известных латиноамериканских бандитских кланов. Число точек обозначает отношение южноамериканских криминальных монархов к банде «Народная нация», а буквы безграничное могущество латинского языка королей.

Татуировка точки, три точки Татуировка трех точек на руке парня

Три точки в углах треугольника олицетворяют бандитский стиль жизни: острог, больница, погост. Право на символ получают вступившие на криминальный путь, но ещё не заслужившие быть на равных с другими членами группировки.

Несколько точек, наколотых по ходу вен, укажут на осуждённого, употреблявшего наркотики.

Татуировка точки, три точки Тату три точки с месяцем на пальце

Ещё одна наколка из трёх точек на языке у иноземных сидельцев чаще испанского или мексиканского происхождения имеет философский подтекст и трактуется как «моя безумная жизнь», с чем вполне можно согласиться.

Основные тюремные татуировки и их значение

Воровские звезды — «легенда» тюремных наколок. «Раньше воровские звезды были отличительным знаком авторитетов. Сейчас все изменилось: их можно встретить не только у серьезных воров, но и у рядовых заключенных. Их статус несколько упал. Вообще, сегодня чем больше наколок у человека, тем меньшее значение он имеет на зоне. К носителям большого количества татуировок относятся как к дурачкам. Во времена СССР, к примеру, воровские звезды бились на ключицах (это означало «Никогда не надену погон») и на коленях («Никогда не встану на колени перед ментами»). Это были сугубо идейные, воровские наколки. Если такие звезды бил человек, к воровскому миру не относившийся, — за это можно было ответить по понятиям. Потом, ближе к 90-м годам, знаменитые наколки стали бить многие люди, не имеющие никакого отношения к ворам, и звезды стали менее статусными татуировками. Сегодня существует тюремное понятие «За наколку нет ответа». Оно означает, что если кто-то по глупости набил себе татуировку с серьезным смыслом — трогать его не надо, что с дурака возьмешь. Хотя, конечно, иногда отвечать за свои действия таким людям приходится», — говорит эксперт.

Точка над верхней губой у женщины. Мушка над губой

Сложно объяснить, почему столь странная вещь стала символом красоты и сексуальности. Более того, практически каждая из девушек, не отказалась бы иметь над губой маленькую мушку , которая делала бы ее томной и красивой.

История такой родинки берет начало с 1600-ых, когда патчи носили, чтобы покрыть небольшие шрамы оспы.

Но в 18 веке, во дворе Людовика XVI и Марии-Антуанетты пользовались небольшими «заплатками» из черного бархата или шелка на лице. Как правила, такие мушки делались в виде кругов, сердец, лен и звезд.

Их носили и мужчины, и женщины. И было признано, что такой странный аксессуар увеличивает красоту. Даже Конрад Холл лаконично выразился "Существует своего рода красота в несовершенстве".

Новый всплеск популярности мушки получили в 1940-х, когда Мерилин Монро появилась на сцене. На ранних фотографиях, известной родинки Монро - нет, потому, что она была телесного цвета, и Монро успешно подчеркивала ее и делала темнее, потому, что понимала, что это выделит ее.

Синди Кроуфорд - известная модель 90-х, стала популярна и обожаема благодаря своей известной мушке. Наверняка, в детстве вы рисовали себе такую же. В списке имен с родинками над губой много людей, от Сары Джесики Паркер, до Эми Уайнхаус.

Был даже эксперимент, где мужчинам было предложено выбрать самых красивых женщин на фотографиях. На некоторых из них искусственно добавили несколько родинок на лице, и именно эти женщины были выбраны членами сильного пола, как наиболее яркие и привлекательные.

Так, что делать, если природа не наградила нас родинками над губой?


1) Нарисовать

Вы можете нарисовать мушку, используя карандаш для глаз. Если у вас черные волосы - нарисуйте небольшую черную мушку, если коричневые - коричневую. Главное, что бы она смотрелась естественно и натурально, а не вычурно. Многие удивятся, что в один прекрасный день, вы пришли с мушкой над губой, поэтому не стоит рисовать жирную точку гелиевой ручкой.

2) Вытатуировать

Радикальный метод для очень отважных людей. Вам могут вытатуировать точку над губой. Стоить это будет сущие копейки, ведь вы не собираетесь делать татуировку. Но есть очень важный аспект: черная краска для тату со временем синеет, поэтому лет через 10 вы останетесь с синей мушкой, поэтому, может вам предпочесть коричневый оттенок.

Если вы не любитель столь радикальных изменений - перманентный макияж тоже выручит вас. Он не настолько агрессивен, как татуировка, и вы сможете контролировать яркой и цвет мушки.

3) Пирсинг

Сегодня даже существует пирсинг, посвященный Мерилин. Он так и называется - "Пирсинг Монро", когда над губой сделан прокол и вставлена круглая металлическая штанга.


4) Наклеить

Скрыть, что это ненастоящая родинка - вам не удастся. Все будет предельно ясно. Поэтому скрывать и не надо, и можно пойти гораздо дальше и придумывать удивительные наклейки для лица. К примеру, как эти интересные мушки Шанель.

Или может, вместо чего-нибудь черного, вам захочется наклеить миниатюрную бусинку или стразу. Только не переборщите, что бы ни стать похожей на Филиппа Киркорова. Клеить можно на клей для искусственных ресниц, который не портит кожу.

Так же, у родинок, нарисованных и естественных, существуют свои значения :

Если вы поместите ее на верхнюю губу, недалеко от угла рта, это означает - поцелуй меня. Если родинка находится на щеке или рядом с глазом, это означает, флирт. И если вы рисуете его на полдюйма под нижней губой, недалеко от подбородка, это означает разочарование. Над губой - озорной, под нижней губой - озорной, рядом с глазами - провокационный, на нос - наглый, рядом с уголком рта - приятный. Насколько эти невербальные позывы правильны - решать вам!


Точка над верхней губой. Акупунктура. Как найти точки молодости на лице?

  • две точки на стенках носа у внутренних углах глаз непосредственно называются точками молодости, они улучшают зрение;
  • две точки на внешних углах глаз;
  • две точки под глазом (справа и слева);
  • точка в центре переносицы (между бровями), называемая третьим глазом, активизация данной точки улучшает кровообращение, стимулирует работу гипофиза и регулирует эндокринные процессы в организме;
  • две точки в центре бровей;
  • две точки на висках (линия начала роста волос) помогают улучшить зрение, улучшают кровообращение головного мозга, снимают напряжение с мышц, которые располагаются рядом;
  • две точки в углублениях под крыльями носа при стимуляции улучшают обоняние, помогают быстро справиться с простудой и улучшают состояние зубов;
  • две точки, находящиеся в конце мочек ушей, их легко нащупать, если открыть рот- образовавшееся углубление и есть активные точки, при их стимуляции можно улучшить слух, работу вестибулярного аппарата и снять напряжение жевательных мышц;
  • две точки под скулами (центральная позиция);
  • точка под носом;
  • две точки в уголках рта;
  • точка на подбородке отвечает за выведение токсинов;
  • точка под нижней губой;
  • одна точка под скулой с левой стороны;
  • точка между ключицами;
  • точка в ямочке на затылке.

Омолаживающие точки на лице

  1. Область в центре переносицы способствует разглаживанию вертикальных заломов между бровями, повышает энергетический потенциал.
  2. Парные точки в начале роста брови снимают усталость глаз, нормализуют лимфодренаж. Эффективна активизация для борьбы с отечностью и нависшим веком.Омолаживающие точки на лице
  3. Воздействие на парные точки у начала внутреннего уголка глаза около крыльев носа снимает напряжение глаз, восстанавливает кровоток. Массаж способствует укреплению тонких мышц нижнего века, улучшает состояние кожи, действенно против мешков и синяков под глазами.
  4. Точки у окончания природной линии роста брови помогают подтянуть уголок внешнего глаза, справиться с гусиными лапками. Активизация улучшает общее состояние, снимает усталость, головную боль.
  5. Точки, находящиеся на сантиметр к височным долям от внешнего уголка глаза, способствуют улучшению микроциркуляции кожи век, оттоку лимфы. В результате самомассажа разглаживается сеть мелких морщин, удается приподнять опущенную линию уголка глаза, наблюдаемую с возрастом.
  6. Парные точки находятся на линии границы роста параллельно кончику уха. Воздействие позволяет подтянуть овал, препятствует смещению линии бровей.
  7. Парные точки, располагающиеся под зрачками в центре скуловой кости, отвечают за ровный, красивый тон. Позволяют освежить цвет, сохранить упругость, ускорить синтез коллагена, эластина.
  8. Парные точки возле слухового прохода уха, в ямке соединения верхней и нижней челюсти. Воздействие помогает справиться с брылями, создать красивые рельефные скулы.
  9. Парные точки на уголках нижней челюсти позволяют создать красивую линию нижней части овала, подтягивают мышцы, избавляя от второго подбородка, уменьшая щеки.
  10. Точка на сантиметр ниже верхней губы в центре подбородка стимулирует обменные процессы, активизирует отток лимфы.
  11. Проработка парных точек по уголкам рта помогает приподнять их вверх, разгладить мимические вертикальные морщины. Эффект способствует визуальному омоложению, словно после уколов филлеров.
  12. Точка под носом, над верхней губой, находится в центре борозды. Жизненно важная зона помогает вывести из обморока, справиться с нервным напряжением, истерикой. Массаж положительно действует на общее мышечное расслабление, снижению отечности.
  13. Парные точки у ноздрей носа позволяют разгладить морщины носогубного треугольника, восстановить эластичность области около рта.
  14. Парные точки над крыльями носа также избавляют от носогубных морщин, подтягивают нижнюю часть овала.
  15. В ямочке подбородка на скуловой кости происходит активизация кровообращения и оттока лимфы. Массаж помогает избавиться от брылей, второго подбородка, создает красивую, четкую линию нижней части овала.

Омолаживаем кожу

Очень важный момент, так как это залог эффективности процедуры. Как правило, точки располагаются в небольших углублениях под кожей и при надавливании немного болезненны.


Точки для глаз

Глаза – наша самая проблемная, чего скрывать, зона. Регулярно воздействуя на нижеперечисленные точки, вы сделаете нежную кожу век упругой, гладкой, а глаза – блестящими, яркими и привлекательными. Не верите? Проверьте!

• Первая важная точка – «третий глаз» – находится на 1 см вверх от переносицы (между внутренними концами бровей). Надавливать на неё нужно достаточно сильно. Ее также массируют, когда из носа идет кровь, при гриппе, насморке, головной боли.

• Следующие точки снимают припухлость и отёки, добавляют блеска в глазах, снимают напряжение глаз, улучшают зрение – они находятся в ложбинке на внутренних уголках глаз. Если их тщательно массировать в течение 3 секунд в три подхода – вы сразу почувствуете их благотворное действие.

• Очень важная точка находится в середине брови прямо над зрачком (находится как бы в ложбинке между двумя бугорками). Она снимает напряжение с глаз. Воздействие на нее очень помогает, если вы в течение дня много читаете или работаете за компьютером, а также при близорукости.

• От «гусиных лапок» эффективно помогает стимуляция точки, расположенной на расстоянии 1 см от внешнего уголка глаза к виску

• Еще важные точки находятся посередине под скулами на уровне середины зрачка

• Очень полезно в завершение пройтись легкими надавливающими движениями вдоль верхнего и нижнего края глазной орбиты (особенно стоит обратить внимание на точку под глазом на один поперечный палец ниже нижнего края орбиты, на линии зрачка – помогает также при головокружении).

Массировать все точки нужно примерно 10 секунд каждую, можно в три подхода.


Точки на губах

Чтобы иметь очаровательную улыбку и забыть про носогубные складки и морщинки у рта, массируйте регулярно такие точки:

• в центре под нижней губой. С ее помощью также можно снять отек лица, зубную боль (в нижней челюсти), применяется массаж этой зоны и при параличе лицевого нерва.

• Против складок около рта: кончиками среднего и указательного пальцев промассируйте уголки рта в течение 30 секунд.

• Тремя пальцами (указательным, средним и безымянным) обеих рук, поставленными в ряд на над верхней губой, делаем 4-5 нажимов. Это упражнение предупреждает появление вертикальных морщинок на губе. Кстати, точка под носом – если ее интенсивно массировать – способна «вернуть к жизни» после обморока.

Омолаживаем кожу

Точки против морщин на лбу

Чтоб избежать преждевременных мимических морщин на лбу и разгладить уже приобретенные, достаточно не хмуриться, не гримасничать и применять такие упражнения:

• надавливая средними и указательными пальцами двух рук, разглаживайте лоб от середины к вискам в течение 30 секунд.

• Важная точка находится на один поперечный палец выше брови на линии зрачка. Массируя ее, вы поможете себе при головокружении, болях в лобной части головы, куриной слепоте и невралгии троиничного нерва.