Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мужская тема / отношения.

24.05.2017 в 16:26

Мужская тема / отношения.

Мы перечисляем темы, которые противопоказаны при общении с прекрасным полом. Избегайте их, и ни одна женщина не усомнится в вашей мужественности.

Трудности жизни.
Она спрашивает, как у вас дела? Всегда отвечайте: "Лучше Всех". Людей, постоянно жалующихся на жизнь, не любит вообще никто. Когда видишь нытика мужского пола, становится вдвойне противно. Настоящий мужчина не жалуется на жизнь

Мужская тема / отношения.. Он либо меняет окружение под себя, либо приспосабливается к реальности с минимальным ущербом для себя и тех, о ком заботится. Говоря проще, мужчина выбирает действие, а не пассивное нытьё.
В следующий раз, когда вам захочется вывалить информацию о тяготах жизни на собеседницу, подумайте, захочет ли она терпеть рядом с собой размазню, не способного изменить к лучшему даже собственную жизнь? Нужно ли женщине решать ваши проблемы, помимо своих?
Неудачи.
Проблема с ошибками и проигрышами в том, что их последствия зачастую заметны. Даже если вы понимаете неуместность разговора о собственных неудачах, собеседница может знать о них и спросить из любопытства. Что делать? Да, собственно, ничего. Достаньте припасённый для такого случая покерфейс и всем своим видом покажите, что случившееся волнует вас примерно так же, как скорость ветра у поверхности Юпитера. Не оправдывайтесь, не говорите много. У вас всё под контролем, а упомянутое событие не заслуживает и секунды вашего внимания.
Любите рассказывать женщинам о том, как много у вас не получается в жизни. Ну что же, при должном усердии "Неудачник" вполне может стать вашим официальным прозвищем.
Сомнения.
Тут всё не так очевидно. Нельзя путать сомнения с размышлениями, потому что мгновенно принять решение, особенно если вопрос сложный, не может никто. Более того, мужчина никогда не начнёт делать что-то не подумав, без тщательного анализа. По сути, сомнение - это затянувшееся размышление, зашедшее в тупик.
Женщина может не захотеть брать на себя груз ответственности, особенно если проблемный вопрос, по её мнению, находится в компетенции мужчины, и поэтому все мозговые штурмы лучше проводить наедине с собой, опираясь на собственный интеллект и молча.
Ещё хуже, когда сомнения возникают по самым незначительным вопросам. Мужчина без своего мнения - жалкое зрелище, безмозглый инструмент, которым постоянно нужно управлять. Рядом с таким человеком женщине придётся взять на себя роль мужчины. Нужно ли ей это?
Страхи.
Показать свой страх женщине - это, наверное, лучший способ перестать быть мужчиной в её глазах. Вообще, бояться - это нормально. Страх запускает целую кучу процессов, позволяющих мужчине правильно действовать в самой нестандартной ситуации. Так выживали наши предки. Мы.так выживаем и
Таким образом, если у вас ничего не запускается, а остаётся лишь оцепенение, то вы не защитите себя, не защитите свою женщину, потомство, не примете трудное, но единственно верное решение в нужный момент. Страхи можно преодолевать, но если вы не научились этого делать, то хотя бы не компрометируйте себя. Признание трусости - гарантия того, что женщина покинет вас.
Бывшие.
Прошлых спутниц нельзя совсем упоминать. Даже в негативном ключе. Какая разница, хорошо или плохо вы говорите о бывшей? Лишь в том случае, если говорите, значит, ваши мысли ещё заняты ею и другой женщине там нет места. По крайней мере, сейчас.
Ошибки других.
Сплетни, злословие, обсуждение человека за его спиной - обычно этим занимаются бабушки у подъезда, но столь мерзкая черта характера свойственна и некоторым лицам, почему-то называющимся мужчинами.
Вы слышали о том, что подружки любят пообсуждать людей, и решили применить аналогичный приём для сближения с женщиной? Ну что же, теперь вы - её подружка. Без яиц, конечно же. Она задаст вам всего один вопрос: "а почему ты не скажешь это ему в лицо? Хотя, скорее всего, не задаст, потому что пожалеет.
Душевные раны.
В цивилизованном обществе, и особенно в интернете, сейчас наблюдается рост популярности "Культа Вечно Обиженных". Что это такое? Грубо говоря, это когда у человека припекает ниже спины от любых случайных и незначительных фактов и событий, не совпадающих с его восприятием мира. Такие люди считают обязательным публично показать всем степень и площадь своих ожогов, как будто поведение в стиле 14-летней девочки само по себе не является для них достаточным самоунижением.
И конечно же, обиженные верят в то, что их эмоциональные страдания кому-то интересны, а потому лезут со своей болью везде. Хорошо, если вы делаете это только в сети и анонимно, но попытка взрослой особи мужского пола показать себя истеричной ранимой девочкой перед женщиной - это провал. Внимание! Только в том случае, если этот слюнтяй так реагирует на пустяки, то что же с ним будет при встрече с реальными проблемами? Разум настоящего мужчины твёрд, его ничто не может ранить.
Достижения.
Поверьте, ваши по-настоящему большие и значимые достижения будут заметны и без вашей болтовни о них. Настоящий мужчина делает вещи для того, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь небезразличных ему людей. Таким образом, если вы жертвуете деньги на благотворительность, а потом всем об этом рассказываете, то вы не молодец, а лицемер с большими внутренними проблемами.
Женщины хорошо чувствуют незрелость характера и стараются избегать таких людей. Мотивы хвастуна исходят из крайних проявлений эгоизма, а женщине не нужен мужчина, думающий только о себе.
Вы дочитали это до конца (за что вам большое спасибо) и хотите сказать, что описанный выше образ мужчины устарел и не нужен в современном мире? Отчасти вы правы. Сейчас нам не нужно отбиваться от саблезубых тигров, валить мамонта и тащить его в пещеру, но вот инстинкты, которые позволили выжить нашему виду, никуда не делись. Они формировались миллионы лет, и жалкие десятилетия относительно комфортной жизни никак на них не повлияли.

Мужская тема с кальвадосом не закусывая. Как правильно пить кальвадос – важные аспекты восприятия вкуса

Мужская тема с кальвадосом не закусывая. Как правильно пить кальвадос – важные аспекты восприятия вкуса

Первыми кальвадос начали делать викинги, жившие в Нормандии в XV веке. Сейчас этот напиток наряду с вином, коньяком и шампанским считается национальным достоянием Франции. Его разрешено производить лишь в нескольких регионах. Любителям хорошего спиртного предлагаю узнать, как правильно пить кальвадос, чтобы максимально оценить все его преимущества.
Кальвадос – это яблочный (реже грушевый) бренди крепостью около 40 градусов, получаемый путем дистилляции (перегонки) сидра с последующим выдерживанием спирта в дубовых бочках. Маркировать своё бренди названием «Кальвадос» имеют право около 2,5 тысяч производителей, сконцентрированных в Нижней Нормандии (Франция). Только сорок из них являются крупными, остальные – небольшие винокурни с мизерным объёмом производства.

Мужская тема с кальвадосом не закусывая. Как правильно пить кальвадос – важные аспекты восприятия вкуса

Цвет кальвадоса в зависимости от выдержки

Время подачи. В мире не существует четких правил распития кальвадоса. Но ценители и опытные рестораторы знают, что один стакан этого напитка улучшает аппетит. В состав кальвадоса входит яблочная кислота, способствующая улучшению пищеварения, поэтому специалисты советуют пить кальвадос в начале трапезы, то есть использовать его как аперитив.

В последнее несколько лет кальвадос подают не только до еды, но и в перерывах между сытными блюдами. Бокал кальвадоса помогает быстрее переваривать пищу, в результате человек чувствует себя проголодавшимся и охотнее пробует новые блюда.

Температура и бокалы. Кальвадос пьют из коньячных или винных бокалов подогретым до 18-22°C. Сначала напиток разогревают в бокале теплом ладонь и только потом отпивают небольшими глотками, наслаждаясь каждой каплей. Кальвадос не любит спешки, это напиток тихого вечера с хорошими друзьями. Крепкие сорта можно сочетать с выкуриванием ароматных сигар.

Мужская тема с кальвадосом не закусывая. Как правильно пить кальвадос – важные аспекты восприятия вкуса

Правильные бокалы

Закуска. Если вы решили весь вечер пить только кальвадос, то в качестве закуски к нему отлично подойдут белый хлеб, сыры, фрукты, шоколад, сладкая выпечка и мороженое. Также кальвадос хорошо сочетается с крепким кофе. В качественном выдержанном напитке всегда чувствуется легкое яблочное послевкусие.

Мужская тема с кальвадосом не закусывая. Как правильно пить кальвадос – важные аспекты восприятия вкуса

Кальвадос закусывают сырами и фруктами

Самыми известными марками кальвадоса являются:

  • Busnel;
  • М. Dupon;
  • Рере Magloire;
  • Boulard;
  • Fiefs Cent-Anne.

Интересно, что еще в СССР на прилавках магазинов можно было встретить спиртной напиток, который тоже назывался «Кальвадос», но спросом он не пользовался, поэтому отечественные винокурни свернули его производство.

Мужская тема с кальвадосом не закусывая. Как правильно пить кальвадос – важные аспекты восприятия вкуса

Видео Страничка "Мужская тема" - Layout "Men's theme"

Мужская тематика. На какие темы любят говорить мужчины?

Итак. На какие темы любят говорить мужчины?

В первую очередь машины.

Мужчины могут обсуждать автомобили сколько угодно времени. Моделей за время существования автопрома просто огромное количество, и если мужчины однажды не завели разговор о машинах, то когда они его заведут, время для них начнет лететь быстро, а разговор будет насыщен красочными эпитетами и восхищениями. Эмоциональность этих разговоров просто огромна. Они будут обсуждать диски, колеса, истории связанные с машинами, интересные факты, легендарные машины, то, как они ремонтировали их, как они у них ломаются и так далее. Перечислять можно до бесконечности, ибо нет такого мужика, который был бы на все 100% безразличен к машинам. Мужики все любят машины, просто одни больше другие меньше. И порой они относятся к ним как игрушкам. Не зря же есть выражение. Мужики – те же дети, только игрушки у них с каждым годом становятся все дороже и дороже.

Вторая тема , о чем любят говорить мужчины, это, разумеется, о сексе. Они так же с остервенением и шуточками рассказывают о своих похождениях, о случаях и прочих вещах. И ежели в молодости все откровенны и, как правило, говорят правду, то ближе к 50-60 годам начинается откровенное вранье и попытки показать, что они еще что то «могут». Эти разговоры тоже достаточно затяжные, но не столь можно отнести ко всем, ибо есть такие, что все-таки предпочитают скрывать это дело.

Женщины, очередная тема о которой, пожалуй, мужчины могут говорить так же бесконечно и бессмысленно, как и о машинах. Они будут обсуждать своих одноклассниц бывших, сокурсниц, девушек друзей, их характеры, фигуры, размеры грудей и формы попок. Будут описывать свои идеалы, то кого они видели, как одеты, как ухожены. Разговоры о девушках бесконечны и беспощадны, ибо женщин миллионы, и надо обсудить каждую и разгадать сущность каждой, и в очередной раз обсудить, что то связанное с сексом.

Ну, кроме девушек, секса и машин, мужчины любят говорить на темы не простые, а технические. Ибо те же машины – это механизмы, и редко существуют мужчины, которым не интересна механика и соответственно всяческая техника. В частности компьютерная и все, что с ней связанно.

Если речь пошла о компьютерах, пусть даже не в сильной IT компании, то они будут обсуждать и их море времени. Если будут говорить не о начинке, так начнут переключаться на программы, если не о программах, так о компьютерных играх. Не все, но большинство мужчин в данный момент ценят какие то игры. И почти все современные молодые мужчины, когда то, но играли, пусть даже в самой заядлой молодости, когда были подростками. И это западает в душу сильно и надолго, и от обсуждения компьютерных игр может возникнуть не один час разговоров, причем они тоже будут максимально эмоциональными и бурными.

То есть, о технике они тоже очень любят говорить. И это присуще всем. Так же стоит отметить, что все может перетечь в обсуждение телефонов, плееров, колонок и прочих устройств.

Еще есть одна тема , которая тоже очевидна, но так же нереально вечна. А если быть точным спорт. О спорте мужчины говорят с упоением, и очень и очень долго, они обсуждают футбол сколь угодно долго. Обсуждают моменты, команды, голы, правила, чемпионаты и прочее-прочее. Обсуждают так же все олимпийские игры, следят за хоккеем и с удовольствием его смотрят и опять же обсуждают, причем столь же рьяно, как и о футболе. Так же есть множество мужиков которые, смотрят всяческие авто спортивные состязания. Такие как MotoGP , World Rally Championship и Formula 1. И опять же их обсуждают и так же читают новости о них и все такое.

Так же мужики любят поговорить об армии, и о вооруженных силах.

Что касается армии то тут тоже все ясно. Они говорят о годах армейской службы, о друзьях который они там нашли, о тех, кто этой службы избежал, и каким образом они это сделали, и что им пришлось сделать для этого.

О том, что армия делает из мальчиков настоящих мужчин говорить даже не стоит. Они говорят о танках, плавно перетекают в обсуждение второй мировой войны. Начинают обсуждать кто же круче, Русские или Американцы и так далее и тому подобное. Они начнут обсуждать зенитно ракетные комплексы, авиацию, танки, артиллерию. Начинают сравнивать наши танки с американскими и европейскими и так далее.

Кроме того, не стоит забывать, что мужики зарабатывают деньги, и о деньгах и о бизнесе очень любят поговорить. Они обсуждают сделки, обсуждают работу. О том, что же им пришлось сделать, все алгоритмы их работы. Все недостатки ее, обсуждают бизнес планы, рассуждают на темы инфляции в стране и все такое прочее.

Многие девушки считают мужчин не разговорчивыми. Но это далеко не так, с подходящей для этого девушкой, либо друзьями мужчины становятся не хуже той же девушки сплетницы говорящей не о чем. Просто, по сути, они говорят много, но просто на другие темы, и когда пытаются о чем то поговорить с девушками, то темы разговора их просто не вставляют, и им становиться безумно скучно, либо неловко, что еще сильнее усугубляет ситуацию.

Так, что запомните девушки, хотите быть хорошей собеседницей мужчине. Шарьте в спорте, разбирайтесь хоть как то в машинах (даже поверхностное знание, приводит их в восторг), знайте много чего о компьютерах, будьте красивой девушкой, что бы вас пообсуждали лишний раз пусть и заочно, учитесь на программиста, что бы знать все технические характеристики компьютеров, и читайте научную литературу в купе с литературой о IT -индустрии, играйте к компьютерные игры, и будьте знакомы со всеми их жанрами, и тогда вы станете как минимум лучшим собеседником девушкой, а там, быть может, и девушкой мечты. Ведь если вы при этом еще и хорошая хозяйка, и адекватная, то почему и нет? Хотя тогда возможно у вас будет мало подруг, хотя все меняеться и таких девушек, как мы описали выше, становится все больше.

Теперь вы знаете, на какие темы можно поговорить с мужчиной.