Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Читать до конца.

24.10.2015 в 09:26

Читать до конца.

Я плакала. Моему папе …

Читать до конца..

Папа, я хочу сказать тебе спасибо:

За то, что когда меня привезли из роддома и решили искупать … мама сказала: "Ой, она Такая Крохотная … я Боюсь, что ей Что-нибудь Поломаю", бабушка с дедушкой сошлись во мнении, что сначала мне надо подрасти, а потом они меня на руки брать будут … и только ты сказал: "ясно …, моя дочь - я и купать буду! За то, что когда ты работал по 12 часов в сутки на заводе, чтобы получить квартиру, ты находил время, засыпая у моей кровати от усталости, читать мне на ночь сказки;.

За то, что научил меня не бояться темноты и чудовищ, которые живут в шкафу, и не ленился каждый вечер выключать в комнате свет, а потом залазить вместе со мной в шкаф, под стол, под кровать, за тумбочку и убеждать меня, что там никого нет.

За то, что ты все равно брал меня с собой на рыбалку, несмотря на: "Хочу Пить", "хочу есть", "а где тут можно пописать? " И не одну загробленную удочку;.

За то, что каждый день возил меня в переполненном автобусе в санаторный садик, который находился у черта на куличках и устроить меня (бронхитика) в который во времена перестройки стоило тебе первых седых волос;.

За то, что по субботам мы ходили в "Лалек", где продавались всякие вкусняшки и со словами "только маме не говори …" ты покупал мне там все, что я только хотела, хотя съесть это все не могла;.

За то, что когда ты привез мне из Германии шикарную куклу, которых у нас еще и не видели … а когда через месяц она стала лысая (я любила делать стрижки), в зеленке (я играла в больничку), без ноги (ну она где - то потерялась), с дыркой в животе (я хотела посмотреть что там внутри поет) и без глаза (пыталась расшифровать систему закрывания) достойно возразил маме: "да ладно тебе, ребенок нормально развивается! За то, что без единого слова упрека неоднократно городил в деревне соседу трухлявый забор … (ну не могла я никак с ним разминуться когда училась кататься на велосипеде);.

За то, что косинусы и катангенсы вместе с алгоритмами и трехчленами спокойно и методично часами расскладывались мне по - полочкам … до полного проникновения в глубины моего мегамозга (ну не доходила до меня математика, ну что сделаешь);.

За то, что подарил мне на день рождения гитару, потому, что так тогда было модно, хотя знал, что я закину ее через месяц;.

За то, что когда у меня появился первый парень … ты не ложился спать, пока я не явлюсь домой, а когда я приходила позже установленного времени никогда на меня не орал, хотя предупреждал, что это - в последний раз;.

За то, что когда мама сказала: "Купим Тебе Компьютер, Если Только Поступишь в Университет", ты зашел ко мне в комнату и подмигнув сказал: " я тебе его куплю, даже если ты не поступишь в три университета, не расстаивайся";.

За то, что никогда не сюсюкал со мной, а с самого детства разговаривал как со взрослым самостоятельным человеком;.

За то, что всегда держал данные тобою обещания и я знала, что даже если случиться третья мировая война … в цирк мы все равно пойдем;.

За то, что когда я уезжала учиться в другой город, ты мне сказал: "Доча, Чтобы не Случилось, Помни, что у Тебя Есть дом, Куда ты Всегда Можешь Вернуться и где, что бы ни Случилось, Тебя Поймут";.

За то, что не смотря на то, что я занимаю должность заместителя директора крупного холдинга, имею 2 высших образования, руковожу рядом сложнейших процессов в нашей компании … для тебя на всю жизнь я останусь маленькой девочкой … потому, что временами по утрам у меня звонит мобильный телефон и я слышу в нем твой прокуреный голос, который говорит мне: "у вас там передавали заморозки, поэтому не забудь надеть шапку и горло замотать, ведь ты ж у меня бронхитик …".

Да, самые лучшие в мире люди - это те, кто по настоящему любит нас!
К сожалению в нашей сумашедшей деловой и неугомонной жизни, мы так редко вспоминаем, что говорить спасибо и другие искренние, теплые и приятные слова надо прежде всего не чужим людям (чтоб, не дай бог, не показаться невежливыми или невоспитанными, не утратить налаженные деловые отношения, не потерять какие-то связи … и т. д. ), а самым близким и родным: тем, которые каждый день разными поступками делают нашу жизнь лучше и всегда заботятся о нас … а мы воспринимаем это как само собой разумеещееся, а иногда - как должное ….

Спасибо тебе огромное, дорогой мой папка, я тебя очень люблю!

И первое, что я сделаю завтра утром … позвоню тебе и скажу об этом! А еще скажу, что ты у меня самый добрый, самый умный, самый заботливый и самый замечательный человек на свете! И пусть у тебя целый день хорошее настроение будет.

Позвоните родителям и обязательно скажите, что вы их любите! Подпись: папина дочка.

Эбби Глайнз падшие. Академия Фандомов Меню Эбби Глайнз «Падшие»

Упавшие слишком Далеко #1

Аннотация

Ей только девятнадцать. Она дочь его нового отчима. Она всё еще наивна и невинна в виду проведения последних трех лет в заботах о своей больной матери. Но для двадцатичетырехлетнего Раша Финлея она единственная вещь, когда-либо находившаяся "вне досягаемости". Деньги его знаменитого отца, отчаянные попытки матери завоевать его любовь, и его шарм - три причины, по которым ему никогда не говорили "нет". Блэр Уинн оставила свой маленький фермерский домик в Алабаме после кончины матери, чтобы переехать в тянущийся вдоль побережья Флориды пляжный дом вместе со своим отцом и его новой женой. Она не готова к изменению своего стиля жизни, и она знает, что никогда не сможет "вписаться" в этот мир. Затем появляется её сексуальный сводный брат, с которым отец оставляет её на целое лето, пока они с женой сбегают в Париж. Раш испорчен настолько же, насколько и великолепен. К тому же он сводит её с ума. Она знает, что он какой угодно, но точно не хороший, и что он никогда не будет верен кому-либо. Он измучен, у него есть секреты, и Блэр знает, что она может никогда не раскрыть их, но даже зная обо всём этом… Блэр, вероятно, зашла слишком далеко…

Он утаил от нее секрет, который разрушил ее мир.
Вся ее жизнь была ложью.
Блэр не могла не любить его, но она знала, что она никогда не сможет простить его.
Теперь, она вернулась домой и учится жить заново. Двигаться по жизни… пока не произошло то, что заставило ее мир… снова перевернуться.
Что делать, если тот человек, которому ты никогда не доверишься снова, так отчаянно нуждается в твоем доверии?
Ты лжешь, прячешься, избегаешь и молишься, чтобы твои грехи никогда не настигли тебя.

Раш пообещал ей вечность … но обещания могут быть нарушены. Разрываясь между любовью к своей семье и своей любовью к Блэр, Раш должен найти способ спасти одно, не потеряв другое. В конце концов, нужно выбрать более важное. Пускай это и не так просто. Блэр верит в свои сказки … но никто не может жить в фантазии. Ее любовь к Рашу и желание иметь семью, сохраняет ее веру, что они смогу пройти через препятствия и найти выход из сложившейся ситуации. Пока что она принимает правильное решение для нее и ребенка. Даже если это разбивает ей сердце. Смогут ли они найти вечность, которую оба хотят, или все это уже ушло…..слишком далеко?