Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

"Чем я мешаю вам так?

29.05.2022 в 02:50

Волочкова новость о депортации из турции опровергла.
Анастасия Волочкова спешно вернулась из отпуска и тем самым породила очередную порцию слухов вокруг своей персоны. Так, в сеть просочилась информация о том, что балерину депортировали из Турции и запретили въезд на год. Она якобы прилетела из теплой страны, где еще совсем недавно нежилась в объятиях нового "Состоятельного" кавалера, срочным рейсом, притом, экономклассом.
Чем я мешаю вам так?
Прима молчать не стала и тут же поспешила опровергнуть "Гнусные Сплетни". В своем Telegram - канале Волочкова обратилась к подписчикам, подчеркнув, что никто "на Выход" ее не просил.
"Не успела приехать, а тут шквал звонков журналистов с просьбой прокомментировать информацию, якобы меня депортировали из Турции. Любимые мои, почему многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли? Чем я мешаю вам так? Красотой, строи ностью, успехом, правдой, смелостью? Да вам же без меня скучно! Никто ниоткуда меня не депортировал, а со счастливыми лицами встречали и проводили", - заявила балерина.
Она отметила, что на своем шпагате может легко "Усидеть на Двух Стульях", отметив, что уволить ее из "любящих сердец" никто не может.