Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Я стою в белом пальто красивая. К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый"

02.11.2019 в 19:59

Я стою в белом пальто красивая. К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый"

Я стою в белом пальто красивая. К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: Один я умный в белом пальто стою красивыйИ все сразу становится на свои места. Например:

Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её.
Один я умный в белом пальто стою красивый.
Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Только тот, кто строит будущее, имеет право быть судьей прошлого. Один я умный в белом пальто стою красивый.
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская

20 июля 2017 года, утром, скончалась в своей квартире в Марьиной Роще Нина Фёдоровна Новодворская. Последние годы мать известной оппозиционерки Валерии Новодворской страдала от гипертонии и ишемической болезни сердца. Состояние Нины Новодворской вскоре после смерти дочери, 12 июля 2014 года резко ухудшилось
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская ( )

Tags: Валерия Новодворская , Нина Федоровна Новодворская , Татьяна Логацкая

Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Против муниципального депутата Хорошево-Мневников от КПРФ Татьяны Логацкой сейчас разязана целая компания по дискредитации. Причем, байки Константина Борового, что Татьяна Михайловна захватила силой бедную старушку Нину Новодворскую и является "черным риелтером", далеко не первый вброс. Стартовала компания против депутата с общественных обсуждений по передаче территории Серебряного бора в частные руки. А точнее, проекта передачи олигарху одного из трех общегородских пляжей, № 2.
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна НоводворскаяУправа, как могла, скрывала от жителей информацию о проведении обсуждений. Вопрос был о беспрецедентном, фактическом ограничении доступа отдыхающих к воде и "корректировке границ" значительной части Серебряного бора. Еще в 2012-м году территория выглядела так:
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская Но скоро все изменилось.

Новодворская цитаты. Яркие цитаты и высказывания Новодворской

Я стою в белом пальто красивая. К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: Один я умный в белом пальто стою красивый 04

Оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве на 65-м году жизни. РИА Новости вспомнило ее самые яркие высказывания.

"Не отдадим наше право налево!"

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку.

По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

"Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется".

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим".

"Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Нездоровая агрессия маниакала, искусно направленная на чужих своей собственной властью и превращающаяся в рабью простацию по возвращении с войны!"

"Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё".

"Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его".

"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала".

"Слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет".

"Я возненавидела эту власть еще до того, как узнала, что она есть, — с первых же классов школы".

"Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов".