Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Все дураки я одна умная в белом пальто стою красивая. НИЦШЕАНСКОЕ

05.11.2019 в 15:15

Все дураки я одна умная в белом пальто стою красивая. НИЦШЕАНСКОЕ

К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места. (с)
Попробовал:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы? Один я умный в белом пальто стою красивый.
Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных. Один я умный в белом пальто стою красивый.
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская

20 июля 2017 года, утром, скончалась в своей квартире в Марьиной Роще Нина Фёдоровна Новодворская. Последние годы мать известной оппозиционерки Валерии Новодворской страдала от гипертонии и ишемической болезни сердца. Состояние Нины Новодворской вскоре после смерти дочери, 12 июля 2014 года резко ухудшилось
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская ( )

Tags: Валерия Новодворская , Нина Федоровна Новодворская , Татьяна Логацкая

Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Против муниципального депутата Хорошево-Мневников от КПРФ Татьяны Логацкой сейчас разязана целая компания по дискредитации. Причем, байки Константина Борового, что Татьяна Михайловна захватила силой бедную старушку Нину Новодворскую и является "черным риелтером", далеко не первый вброс. Стартовала компания против депутата с общественных обсуждений по передаче территории Серебряного бора в частные руки. А точнее, проекта передачи олигарху одного из трех общегородских пляжей, № 2.
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна НоводворскаяУправа, как могла, скрывала от жителей информацию о проведении обсуждений. Вопрос был о беспрецедентном, фактическом ограничении доступа отдыхающих к воде и "корректировке границ" значительной части Серебряного бора. Еще в 2012-м году территория выглядела так:
Мать Новодворской. Entries by tag: Нина Федоровна Новодворская Но скоро все изменилось.

Валерия Новодворская

Новодворская Валерия Ильинична - враг народа , русофоб , российский общественный деятель. Основатель и лидер русофобско-шпионской организации "Демократический Союз", пособница чеченских боевиков и террористов.

Все дураки я одна умная в белом пальто стою красивая. НИЦШЕАНСКОЕ 03

Биография

Родилась 17 мая 1950 года в городе Барановичи (БССР). Прадед Валерии Новодворской был революционером, организовал первую социал-демократическую типографию в Смоленске. Дед родился в сибирском остроге, воевал в 1-й Конной армии Семёна Михайловича Будённого. Тем не менее, по непонятным причинам Новодворская пошла по антикоммунистической тропе. Советская власть дала ей возможность приехать в Москву и окончить институт иностранных языков. А позже вечерний факультет иностранных языков Московского областного педагогического института имени Крупской. Ещё в студенческие годы организовывала подпольную организацию, целью которой являлся вооружённый мятеж. В 1993 году, во время разгона Верховного Совета, поддержала ельцинских палачей. Назвав защиту Белого дома "коммунно-фашистским мятежом". На протяжении всех годов ельцинского режима поддерживала его политику. Но с приходом Путина к власти перебежала в "оппозицию". В 2011 году участвовала в митингах в поддежку Михаила Ходорковского грабившего нашу страну в девяностых годах совместно с Гусинским, Березовским и Абрамовичем. В 2012 году призвала латышей не голосовать на референдуме за придание русскому языку статуса второго государственного в Латвии.

Высказывания

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».

История России заканчивается в 1917 году, а потом вновь возобновляется в 1991. Всё что было до этого это бездна. Это пропасть. Это чёрная дыра. Пока мы этого не поймём, мы никуда дальше не двинемся… Даже этот парад Победы, когда мы поймём, что страны не было, защищать было нечего, то мы не будем его устраивать.

Ельцин сделал для России больше, чем Пётр I .

Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши…

Русская нация - роковая опухоль человечества.

Первое прибежище негодяев…- это так называемый патриотизм .

У Зюганова маленький пенис. Долой!

Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.

Украина — это та Русь, которая осталась дома.

Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!

В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах.

За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется.

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США.

Главное — неправильно проголосовать. … Надо только один раз неправильно проголосовать, а там зелёная сама пойдёт. Уж, конечно, никак не оранжевая, а только красная.

По мнению Константина Борового и самой Валерии Новодворской, на содержание статьи о ней в русском разделе Википедии оказывают влияние сотрудники ФСБ.

Улица Новодворской. На Украине появилась улица Валерии Новодворской

В городе Луцк Волынской области Украины появилась улица в честь российской оппозиционного политика и правозащитницы Валерии Новодворской, сообщается на официальном сайте администрации города. Ранее данная улица носила имя Ванды Василевской — — польской и советской писательницы, поэтессы и драматурга.

Также в городе появилась улица имени одного из организаторов и военачальников Украинской повстанческой армии Ростислава Волошина. Всего в Луцке было переименовано в рамках декоммунизации десять улиц. Администрация рекомендует владельцам жилых домов и других объектов недвижимости, расположенных на данных улицах, заменить адресные таблички.

Ранее Верховная рада приняла закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», который, в частности, предписывает сменить все географические названия, которые связаны с советским партийным руководством.

Валерия Новодворская родилась в 1950 году в Белорусской ССР. Будучи студенткой, она организовала подпольную группу, в которой обсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путем вооруженного восстания. Ее трижды судили за диссидентство, против не также возбуждали уголовные дела, которые были прекращены за отсутствием состава преступления.

Новодворская — автор нескольких книг, в частности, «Над пропастью во лжи», «Мой Карфаген обязан быть разрушен», «По ту сторону отчаяния», «Прощание славянки».

Новодворская умерла летом 2014 года в одной из столичных клиник. Проститься с ней в Сахаровский центр Москвы пришли тысячи людей. В тот же день в Харькове на площади Поэзии около 40 человек почтили ее память, в Киеве состоялась панихида.