Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Развлечения взрослых женщин и мужчин. Развлечения взрослых мужчин - глоток свежего воздуха в семейной жизни

11.11.2019 в 20:39

Развлечения взрослых женщин и мужчин. Развлечения взрослых мужчин - глоток свежего воздуха в семейной жизни

Вы считаете себя мудрой женщиной? А почему же тогда так часто задаете своему избраннику вопрос о том, по каким причинам он не берет вас с собой, когда отдыхает с друзьями? Да, в каждой женщине живет жена декабриста. Она готова отказаться от всего, лишь бы быть рядом с любимым, в том числе и от подруг. Так почему же он не может ответить тем же? Прежде всего, таким женщинам нужно поработать с самооценкой. Нельзя терять себя в браке. А дальше стоит попытаться понять, что отдых для мужчин жизненно необходим. И если вы против его встреч с друзьями, ему придется изворачиваться и врать.

Развлечения взрослых женщин и мужчин. Развлечения взрослых мужчин - глоток свежего воздуха в семейной жизни

Почему же развлечения для мужчин так важны? Для них дружба необходима так же, как и секс. И вопреки расхожему мнению, мужчины – те еще сплетники. Они обсуждают на своих встречах не только футбол, рыбалку или работу, а еще и своих жен, других женщин. И вряд ли вам будет приятно все это слышать.

Вполне нормально, что ваш любимый предпочитает развлечения взрослых мужчин. И речь сейчас вовсе не о «клубничке». От однообразного образа жизни (частью которого являетесь, увы, и вы) парней спасают увлечения. Итак, рассмотрим самые популярные из них.

Развлечения взрослых женщин и мужчин. Развлечения взрослых мужчин - глоток свежего воздуха в семейной жизни 01

Рыбалка и охота – что еще нужно для счастьяЛюбовь к такого рода хобби находится буквально на генетическом уровне. Ведь в древности мужчины являлись добытчиками, приносили еду в семью. И сейчас нет ничего странного в том, что они так и норовят взять в руки удочку или ружье.

А ваш избранник ходит в сауну или баню? Если да, то будьте уверены, вы не одна такая. Такие развлечения взрослых мужчин находятся в списке лидирующих по популярности. И парни отправляются в парилку не для того, чтобы укрепить здоровье. Для них это чуть ли не единственная возможность провести время с друзьями и обсудить свежие новости. И без пива тут вряд ли получится.

Развлечения взрослых женщин и мужчин. Развлечения взрослых мужчин - глоток свежего воздуха в семейной жизни 02

Азарт и кураж – вот что нужно настоящему мужчине испытывать хоть изредка. И помогают ему в этом походы в боулинг, казино, бильярд. Вот это развлечения взрослых мужчин. После нескольких часов игры и пары бокалов вина все проблемы отступают на второй план. Появляется бодрость и отличное настроение. Главное, чтобы такие походы не превратились в больную привычку.

Еще один популярный способ отдохнуть от проблем – это отправиться в ночной клуб. Это касается в основном молодежи. Но в таких заведениях можно встретить мужчин и постарше. Естественно, для семейного человека такой отдых более чем странный. А вот если парень одинок, то в клубе может познакомиться с красивой девушкой, которая станет его спутницей жизни или просто скрасит одиночество на вечер.

Встречали ли вы мужчину, который не интересуется футболом? Даже если эта спортивная игра мало заводит, вряд ли кто-то признает в своем равнодушии. Увлеченность футболом может проявляться по-разному. Кто-то не жалеет средств на покупку билетов и отправляется на стадион. Кто-то и сам не прочь погонять мяч по полю и забить гол команде-противнику. А кто-то получает удовольствие и от посиделок с друзьями с местном спорт-пабе или даже на собственном диване.

Какие бы развлечения взрослых мужчин ни выбрал ваш избранник, не противьтесь этому. Ни к чему хорошему ваши запреты не приведут. Главное, чтобы мужчина знал меру и понимал, что семья все равно важнее.

Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность

В Хургаде мы остановились в отеле, который имеет приставку «для взрослых». На этот нюанс обратили внимание лишь на стойке регистрации. Дружно переглянулись, и воображение нарисовало самые пикантные картинки. Учитывая, что владельцы – немцы, а все наслышаны про взрослых дойч фрау, любящих загорать целиком, мы подумали «вот это попадалово». Но опасения не оправдались.
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность01. Хотя, даже если бы реальность и соответствовала ожиданиям, вряд ли это смутило бы нас, учитывая малое количество отдыхающих. Народу здесь в данный момент весьма умеренно, 95 % из них – взрослые европейцы:
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность02. Честно говоря, я впервые в жизни отдыхаю в таком малолюдном отеле. И это нереально круто! Вот прям весь огромный бассейн целиком мой.
03. Приставка «для взрослых» означает полное отсутствие детей. То есть сюда вообще нельзя заселиться с чадом. И, да простят меня матери и отцы семейства, мне это очень понравилось. Вот например, распространённая ситуация. Сколько раз сталкивалась со следующим. Родители запускают детей в качалку, те пакостят в кардиозоне. Тут тренажёрка, кстати, очень достойная, вообще пустует:
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность04. Пустой зал, пустой пляж, пустой бассейн. Нудистов, которых мы так ждали, не наблюдается. Я, похоже, вообще самый малоодетый турист из всех.
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность05. Отель называется Bel Air .
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность06. Конечно, в целом отдых в Египте стал подороже, чем был, исключительно за счёт перелёта. В этом плане больше всего повезло москвичам. Но отели нереально доступны. Можно найти вариант «всё включено» в достойной четвёрке рядом с морем примерно за 20 000 руб. на двоих за неделю. Хургада остаётся по-прежнему самым бюджетным вариантом.
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность07. Тяжело пришлось отелям, которые специализировались на русских туристах. Вот, например, Sea Gull, в котором отдыхали мои знакомые, вообще закрылся. И такая участь постигла солидное количество мест. Держатся те, кто был ориентирован на европейцев. Сюда по-прежнему активно едут немцы, шведы, французы, англичане и прочие. Отели не заполнены целиком, в лучшем случае процент постояльцев достигает 70.
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальность08. Русские продолжают сюда приезжать. Мы познакомились с очень милой парой из Владивостока, ребята приехали на две недели. У них тоже был перелёт через Москву, и это было люто. Выдвинулись они в пятницу, добрались в воскресение. Довольные.
Развлечения взрослых женщин испании. Немецкий отель «для взрослых». Ожидания и реальностьНекоторые ребята тут зимуют. А у нас остаётся всего лишь несколько дней. Потом снова перелёт через Стамбул с супер-длинной стыковкой, и мне уже страшно представить, что нас ждёт в этот раз на паспортном контроле.

Чужая жена. «Чужая жена». Рассказ

Чужая жена. «Чужая жена». Рассказ

Деревенскую свадьбу было слышно на всю округу. Гремели музыканты, гости весело плясали и пели. Лишь одному человеку было не весело на этом празднике… Николай, брат жениха, приехал сюда с крайнего севера.

Всю дорогу, молодой мужчина был в приподнятом настроении, как никак, ехал на свадьбу к родному брату, и родных повидать заодно. Кто же знал, что все так обернется…

Коля приехал дней пять назад. И как только мужчина увидел будущую жену брата, сразу же потерял покой. Умом он понимал, что даже думать не должен о чужой женщине, а вот с сердцем, ничего не мог поделать.

Таких красивых девушек, как Ульяна, он еще не встречал на своем веку. Зеленые, изумрудные глаза красавицы, просто сводили с ума. От этого взгляда, он никуда не мог деться, ни днем, ни ночью…

— Коля! Брат! Что же ты как не родной сидишь? — удивился Алексей. — Не рад что-ли моему счастью? — засмеялся брат.

— Рад. Очень рад! — Николай отвел взгляд, и поднялся из-за стола.

Мужчина хотел пройтись по деревне, привести свои мысли в порядок. Он много выпил в тот вечер, голова гудела и кружилась.

— Коля! А ты не хочешь потанцевать с невестой? — сверкнула своим изумрудным взглядом Ульяна.

— Почему бы и нет? Пойдем, потанцуем! — заплетающимся языком произнес Николай.

— Ты мне сразу понравился! — неожиданно шепнула на ухо невеста. — Очень жаль, что мы так поздно познакомились с тобой!

— Да, жаль… Может все бросишь, и убежишь со мной?! Я обеспечен, ты ни в чем не будешь нуждаться. Всю жизнь буду носить тебя на руках! — неожиданно для себя предложил захмелевший мужчина.

Ульяна пристально посмотрела на него, и на минуту замешкалась:
— Знаешь, а я согласна! Что за жизнь ждет меня в этой деревне? Одна тоска… Только, как же нам бежать?

— Я буду ждать тебя на рассвете возле лесопосадки. Придешь? — прямо спросил Коля.

— Да. Приду! — прошептала Ульяна.

Музыка стихла, и гости снова вернулись за стол. Николай пошел в дом нетвердой походкой, и сразу же завалился спать. Вскоре, веселье затихло. Гости стали расходится по домам…

Николай проснулся как только задребезжал рассвет. Голова была тяжёлой, а мысли туманные. Через пару минут, мужчину бросило в жар. Он вспомнил вчерашний разговор с Ульяной.

«Боже мой! Что я творю?! Бежать, срочно бежать отсюда. От греха подальше… » — подумал мужчина, и стал тихонько одеваться. В доме стояла тишина, после бурного гулянья, родные крепко спали.

Николай оделся наспех, подхватил рюкзак, и тихо вышел из дома. До станции было не далеко, пару километров ходу.

Деревня осталась далеко за спиной. Мужчина шел по неровной, ухабистой дороге, и размышлял о вчерашнем происшествии: «Ладно я, перебрал лишнего, но Ульяна ведь не пила. Не любит она моего брата… Позарилась на красивую жизнь. Ладно, пусть сами разбираются! Я не судья этой женщине, тоже хорош…»

Внезапно, у лесопосадки, Коля заметил знакомый силуэт. «Бог ты мой! Ульяна!» — испуганно прошептал он.

— Коленька! Я уже целый час жду! Продрогла вся! — сладко улыбнулась женщина.

Ульяна подошла к мужчине, и хотела обнять его.

— Уходи! Не делай глупости! Я вчера наговорил всякой чепухи… В общем, забудь! Возвращайся к мужу, — произнес со злостью Коля.

— Гад ты! Думаешь, тебе это сойдет с рук? Я всем расскажу, как ты приставал вчера, да хотел увезти меня. На всю деревню опозорю тебя! — крикнула со злостью красавица.

— Не стоит! Достаточно того, что ты себя опозорила! — послышался сзади знакомый голос.

Ульяна вздрогнула. Оглянувшись, она увидела Алексея. У мужчины в глазах было сколько отчаяния и разочарования, что было больно смотреть на него.

— Брат! Прости если сможешь! Честно, я не со зла! Бес попутал…- опустил голову Николай.

— Понимаю тебя… Эта чертовка, кого хочешь с ума сведет… Коля, не уезжай. Мать не видела тебя несколько лет, я соскучился. Что же ты как вор, втихаря? — тяжело вздохнул Алексей.

Ульяна послушала мужской разговор, фыркнула, и пошла обратно, в деревню.

— Ладно, пойдем обратно. Сам не пойму, что со мной творится…- Коля похлопал брата по плечу. — Ты не воспринимай так близко к сердцу. Может, как нибудь притретесь друг к другу.

— Нет, Коля. Она сегодня, стала совершенно чужой мне. А зачем мне чужая жена?…

— Наверное, ты прав! — произнес Николай.

Видео только для взрослых (ч.2)