Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Муж сын и жена. Была матерью, а внезапно стала женой. Четверка шокирующих историй о том, как живут некоторые семьи

10.11.2019 в 06:22

Муж сын и жена. Была матерью, а внезапно стала женой. Четверка шокирующих историй о том, как живут некоторые семьи

Муж сын и жена. Была матерью, а внезапно стала женой. Четверка шокирующих историй о том, как живут некоторые семьи

Семья – это святое. Мама – это тот человек, который всегда будет рядом, в трудную минуту обогреет своей материнской любовью и поможет, невзирая на то, в какую бы передрягу ее ребенок не попал. Многие из нас понимают, кто такая мама, и какую роль она играет в жизни ребенка. Даже когда дети вырастают, для матерей они так и остаются детьми. Но эта статья не о таких людях.

В отношениях между этими сыновьями и матерями (а иногда и бабушками) явно что-то пошло не так, и граница нормальных отношений между мамой и сыном просто-напросто размылась. Итак, представляем вашему вниманию четверку семей, в которых мама для сына стала женой или любовницей.

1. Моника Марс и Калеб Петерсон

Муж сын и жена. Была матерью, а внезапно стала женой. Четверка шокирующих историй о том, как живут некоторые семьи 01

Разница в возрасте у этой пары всего 16 лет. Моника и Калеб выглядят вполне нормально, как все обычные пары, за исключением того, что женщина немного старше. Да и это тоже не является чем-то ужасным и непоправимым. А вот, что поистине удивляет и шокирует, так это то, что Моника является биологической матерью Калеба. На сегодняшний день такая вот интересная пара пытается сделать все, чтобы избежать уголовной ответственности. Они утверждают, что являются жертвами генетического сексуального влечения, которое обуславливает тягу двух человек, находящихся в кровном родстве с друг другом.

2. Ким Уэст и Бен Форд

Муж сын и жена. Была матерью, а внезапно стала женой. Четверка шокирующих историй о том, как живут некоторые семьи 02

Однажды в одном из интервью Ким призналась, что у нее с Беном «невероятный и страстный секс». И все бы это было ничего, но вот в чем проблемка-то: Ким на самом деле является мамой Бена. Женщина родила своего первенца совсем молодой, всего в 19 лет. В это время она училась в Америке и находилась слишком далеко от дома. Ей было трудно, но, несмотря на это, она справилась. Она вернулась в свою любимую Англию и стала спокойно жить. Недавно ее сыну исполнилось 30 лет, и пара решила не скрывать своих отношений. По словам Ким, с Беном она погрузилась в настоящую любовь, похоть и страсть. До того, как сойтись с матерью, Бен был женат, но ради «настоящей любви» развелся. Сейчас счастливая пара живет в Мичигане, и они собираются пожениться, жить вместе на берегу моря и завести ребенка. Когда Форд уходил от жены, он сказал ей лишь одну фразу, которая расставила все точки в их семейной жизни: «Пойми, просто каждый раз, когда мы занимаемся сексом, мне приходится представлять, что я сплю со своей матерью, иначе у меня ничего не получается». Да тут даже добавить нечего, вот правда.

В семье 5 человек муж жена их сын сестра мужа и отец жены. Семья

В семье пять человек: муж, жена, их сын, сестра мужа и отец жены. Их профессии - инженер, юрист, слесарь, учитель и экономист. Известно, что юрист и учитель - не кровные родственники. Слесарь младше экономиста, и оба играют в футбол за сборную своего завода. Инженер моложе учителя, но старше жены своего брата. Назовите профессии каждого. 

Ответ: Только один человек в семье имеет брата - это сестра мужа. Поэтому ее профессия - инженер. Жена - не слесарь и не экономист (кто-нибудь видел когда-нибудь женские футбольные сборные на наших заводах?). Следовательно, она учитель либо юрист. Учителем она быть не может, так как в этом случае она была бы одновременно и старше, и моложе, чем инженер. Следовательно, жена - юрист, а учитель - тот, кто не является ей кровным родственником, то есть ее муж. Оставшиеся родственники (слесарь и экономист по профессии) - это родные дед и внук. Так как слесарь младше, то слесарь - это сын, а экономист - его дед, то есть отец жены.

    Мать и сын живут, как муж и жена. Признаки маменькиного сыночка

    Короче говоря, неженка — взрослый человек, который разделяет токсичную связь с матерью — он не может принимать решения сам по себе и здоровым образом стать независимым, он в какой-то степени с ней связан.

    Жизнь с «маменькиным сынком» может быть для его жены или партнерши действительно трудной. Женщина не может соперничать с мамой любимого, которая всегда будет для него на первом месте. Как распознать «маменькиного сыночка»? Можно ли такого человека изменить? Как жить с «маменькиным сыночком»?

    Реальная история Ивана и Вероники

    Вероника 29 лет. Иван 31. Они женаты уже 2 года, но Вероника недавно подала на развод. Причиной является другая женщина. Отнюдь не любовница. Ей 57 лет, несколько десятков килограммов лишнего веса, а ее главная страсть – это воспитание взрослого единственного сына.

    Вероника устала жить в токсичном треугольнике. Хотя еще до свадьбы видела зависимость любимого от матери, она была в него слепо влюблена. Она думала, что если ее жених так любит свою маму, то, безусловно, будет ее так же уважать и любить, как образцовый муж.

    Однако недавно, она, наконец, поняла, что она никогда не будет для Ивана важнее, чем любимая мамочка. Убеждал ли муж не подавать иска о разводе? Не долго. Потом мама объяснила ему, что для него так будет лучше, и что ему не о чем беспокоиться.

    Советуем прочитать:  Муж — маменькин сынок?

    Иван — это воплощение «мамочкиного сыночка». После свадьбы он провел наедине с женой… 2 выходных. Все остальное время их сопровождала мама. Была с ними в кино, в ресторане, в театре. Поехала с сыном и невесткой в отпуск.

    Ника в первый раз почувствовала себя тревожно во время первой брачной ночи. Муж провел ее… у мамы. Уходя с банкета, она жаловалась на сердце и огромную усталость. Через 30 минут позвонила и сообщила, что у него сердечный приступ.

    Иван уехал к ней и остался до позднего вечера. Благодаря чему мама моментально почувствовала себя лучше. Каждое, даже самое небольшое решение, мужчина должен согласовать с матерью.

    Когда Вероника хотела купить набор белых полотенец, позвонил маме, чтобы спросить, будет ли, по ее мнению, это практично. А какие фразы во время их брака чаще всего озвучивал Иван?

    «Мама сделала бы это по-другому…». Конечно, не дай Бог, это не было, по его мнению, критикой. Котлеты были вкусные, но мама всегда делала их меньше. Мама по-другому складывала носки Ивана, не любила этих ужасных орхидей, а на завтрак она никогда не подавала сладкие тосты.

    Спустя 2 года в токсичном треугольнике, Вероника сказала СТОП. Окончательно она убедилась в своем решении, увидев реакцию Ивана.

    Сначала, он был подавлен перспективой расставания: «Что скажет мама?! Такой позор !!!». Позже, однако, стараниями мамы он был убежден, что на самом деле развод с Вероникой пойдет ему на пользу. В конце концов, кто лучше о нем позаботится, чем дорогая мамочка?

    Муж жена и сын. Муж, жена и автомобиль...длинно 0 0

    Есть семья, муж, жена, сын жены 5 лет. Живем два года. Всякое бывает. Но в целом хорошо. Есть машина, которую жене отдали ее родители еще до знакомства с мужем. Я только получила права, как познакомилась с ним, любовь, совместная жизнь - все завертелось. Ездить сама так и не стала. В машину сразу же сел он, полностью ей занимался, делал как ему нравится. Жена воспитана так, что в семье все общее, т.е. вопрос о том, чья машина вообще никода ею не поднимался - НАША. Но дело в том, что достаточно часто муж попрекает ее что, "он является извозчиком", хотя выражается это в том, что по утрам везет ребенка в сад, жену до метро (10 минут), иногда (не каждые выходные) жена просит забрать их с ребенком откуда-либо или отвезти (только в одну сторону), вместе ездим закупаться в магазин (раз в две недели). Причем это все реально надо делать на машине, т.к. живем в отдаленном районе и выезд с ребенком в театр - проблема. Эти попреки вкупе с вероятностью командировок на месяц и более у мужа приводят жену к решению научиться ездить, для того чтобы было меньше напряжения в семье. Вроде он понимает необходимость этого. Но тянет и тянет, за руль не пускает… И вот на поставленный вопрос - когда же? - Заявляет - вот тебе ключи и документы, сама езди, как хочешь, раз это твоя машина, я больше за руль не сяду. И вообще я у тебя в роли обслуги, мне надоело. При разговоре выясняется, что он не хочет заниматься вещью, "которую у него в любой момент отберут…".
    Я думала всю ночь, поняла, что следующим шагом может быть все что угодно, вплоть до - "не буду ребенку папой, ведь ты у меня его отберешь..", что такая постановка вопроса меня пугает очень. Утром сказала, что меня пугает новая перспектива наших отношений, он - встал и ушел, оставив ключи и от машины, и от квартиры.

    Сын и мать живут вместе, как муж и жена. Замужем за собственным сыном

    Муж сын и жена. Была матерью, а внезапно стала женой. Четверка шокирующих историй о том, как живут некоторые семьи 03Как вырастить из мальчика тюфяка и маменькиного сыночка, психопата или убийцу? А как вырастить из мальчика настоящего мужчину? Самостоятельного, сильного, решительного… Взаимоисключающие характеристики, только рецепт воспитания как ни странно, один и тот же, с одним небольшим отличием…
    Этот рецепт звучит так: любить. Очень любить.
    С одним маленьким таким нюансиком: мама вовремя должна отпустить от себя, признать, что ее сын вырос и должен жить своей жизнью. Так и получаются мужчины. А когда мама не сможет сделать этого шага и продолжает кудахтать над сыночком до самых его седин, полагаю, что получится из такого «сыночка» и какова будет его жизнь, вы догадаетесь сами. Мама навсегда остается с ним в теснейшей связи, как будто она за ним замужем.
    Как-то по телевизору я выхватила одну передачу. Грузная, неухоженная, пятидесятилетняя женщина, вещала на всю страну, что ее сын-де спивается. Целую бутылку пива выпивает после работы, да! Далее в ходе интервью выяснилось, что и в семью своего сына залезла по самы уши, и развела его с женой, фактически заставила его бросить двух сыновей…
    А потом было выражение панического ужаса на лице сына, при виде
    Веселая такая мама, да?
    И семью сыну разбила, а теперь еще и работы лишила. Теперь он точно от мамы не никуда не денется! Мне не понятно, что в голове у таких мамаш? Вы знаете?
    Когда происходит тот самый шажок, который и переводит из матери в грымзу? Именно в грымзу. Бросившую буквально всю свою жизнь на борьбу с собственным сыном. Плюнувшие на себя, личную жизнь, да на всё, что можно и ринувшиеся в бой с другими женщинами в жизни сына, с его детьми, друзьями, да вообще со всем, что в жизни сына не относится лично к ней.
    Откуда такая уверенность в своей непоколебимой «правости» во всем у грымз? Из чего она у них выросла? Кто убедил их в том, что только мнение – правильное? Очень просто. Из ущербной позиции «Я все тебе отдала, а ты». Если хотите требовать назад, лучше ничего не отдавайте.
    Не превращайте себя в грымз, не ломайте сыновьям крылья, ведь только выбросивши их из гнезда, вы научите их летать.

    Видео муж подарил песню жене и сыну мурашки по коже!!!! автор исполнитель Артур Вердиян