Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Женщины, я призываю вас наслаждаться свободой до тех пор ….

13.10.2018 в 10:26

… пока не встретите того мужчину, ради которого без малейшего сомнения променяете свою свободу!

Наслаждайтесь жизнью. Не спите с "Одноразовыми" мужчинами. Не пачкайте свои чистые тела о тех, которые вас на следующий день забудут. О тех, о которых забудете вы.


Посвятите свою свободную жизнь поискам себя! Занимайтесь творчеством. Ходите на уроки рисования, вокала, танца. Попробуйте себя во всем, чтобы потом, когда вы будет глубоко и безнадежно (в хорошем смысле) замужем, вы не думали о том, что "когда-то я могла стать великой актрисой, певицей и художницей, жаль, что время не вернуть вспять! Вот оно - ваше время, женщины! Занимайтесь актерским мастерством, пойте на сцене, учитесь играть на пианино, самосовершенствуйтесь и не упускайте ни одной свободной минуты, я прошу вас!

Не тратьте время на несерьезных мужчин, не травите свою душу обидами и страданиями, посвятите это короткое мгновение только себе. Ходите в кино на ранние и поздние сеансы, когда практически никого нет, и в зале вы предоставлены полностью себе и своим самоощущениям от просмотра фильма.

Ходите в театр, в музеи, на выставки художников. Прикоснитесь к искусству, это прекрасно! Это духовное обогащение, это расширение границ, в этом и есть свобода - чувствовать мир через работы "Свободных", чувствующих, дарить этому миру свои собственные творения.

Прошу вас, найдите себя! Сделайте паузу от всего. От мужчин, от работы, от ежедневной и ненавистной вам суеты. Сделайте паузу и окунитесь в неизведанные глубины творчества.

Творите! Живите! Танцуйте под уличную музыку, когда вам хочется танцевать. Радуйтесь дождю, бегайте по лужам, как в детстве. Научитесь танцевать танго. Этот страстный и восхитительный танец, вам ведь нравится, когда другие танцуют под небом?

Пишите стихи прямо в метро, в общественном транспорте или просто сидя в парке. Посвящайте ваши стихи совершенно незнакомым людям, мужчинам или женщинам - это не важно. Посвящайте их только особенным, как вам показалось, людям. Чувствуйте этот мир каждым свои вдохом, каждым столкновением с новым человеком.

Подходите, дарите незнакомцам стихи и знакомьтесь с ними. Рассказывайте о себе все, будьте человеком с распахнутой душой. Смейтесь, пейте вино, слушайте музыку даже тогда, когда вы не имеете с собой наушников, а вам просто захотелось включить на всю громкость динамик и насладиться любимой песней.

Не бойтесь осуждения со стороны. Не бойтесь никого. Живите моментом. Наслаждайтесь каждым прожитым днем и ищите в каждом дне какую-то особенность, не похожесть на любой другой день, который с вами уже происходил ранее.

Ищите во всем таинственность, новизну и кайф. Кайфуйте от жизни, от людей, от себя. Полюбите себя наконец. Ходите в удобной обуви, не на каблуках, говорите прохожим комплименты, если у вас возникло внезапное желание.

Не бойтесь ничего. Вы - свободный человек, который наконец остановился среди вечно спешащей толпы и взглянул со стороны на этот мир, взглянул по-новому на обыденные и давно истоптанные вдоль и поперек улицы, на фасады домов, на небо, пасмурное, но самое родное небо. (Я почему-то подумал о Петербурге, когда стал писать эти строки) остановитесь, послушайте биение собственного сердца, подавите все бессмысленные мысли у себя в голове, глубоко вдохните и взгляните через окружающий мир на себя. Вячеслав прах"женщины созданы, чтобы их.