Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Я боюсь показать свои проблемы … или от первого лица.

03.03.2021 в 12:26

"Самое страшное, чего я боюсь, что кто-то узнает о моих проблемах и страхах, поэтому к психологу скорее не решусь, нет. Лучше там, где много народу, где не так видно меня, может тренинг, или даже онлайн тренинг (и лучше без видеосвязи), там меня и не особо видно. Я послушаю, может быть услышу что - то полезное и применю к себе и решу свои проблемы и страхи наконец то.

Я боюсь показать свои проблемы … или от первого лица.
На индивидуальной встрече все по другому - негде мне спрятаться будет, тут я один на один с "Монстром", который все знает уже обо мне. Бррр… думаю об этом и уже не по себе, не. Проживу и со страхами, они ведь не всегда приходят … а, проблемы потом решу".
Сейчас смотрю на свои мысли и улыбаюсь. Сейчас улыбаюсь, тогда нет!
Тогда, правда, страшно!
Но, удивительно, именно этот страх в конце концов и приводит на индивидуальную встречу с "Монстром", когда этого страха становится так много в жизни, что встреча с этим "монстром" воспринимается как меньшее из зол.
Хорошо, что "Монстр", потом, оказывается обыкновенным человеком, который, после нескольких лет проблем и страхов, воспринимается как близкий и понимающий друг, который вместе со мной меняет мою жизнь. Алексей Горбачев!