Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Выйти из замкнутого круга.

25.08.2015 в 06:26

Современные реалии жизни, общественные или личные обстоятельства глубже погружают нас в трагическое состояние (эту эстетическую категория, тесно связанную с бытием предложил греческий философ и ученый Аристотель (384-322 до н. э. . переводя на язык эмоций речь идет о переживаниях страха и печали

Выйти из замкнутого круга.. Смутное беспокойство в трамвае мотивирует нас проверять на месте ли кошелек, а легкий гнев (часто волнение неосознанно подменяется раздражением) после получения неприятной новости срывается с губ на тех, кто рядом. Далее следует печаль, в сердитом настроении мы часто сдерживаем агрессию и она неосознанно замещается унынием и хандрой, часто продолжительной и сфокусированной на одной мысли. Круг замыкается.

"Сейчас мало кого интересует красота. Общество погружено в меланхолию, как это уже было в средние века. Надо дождаться нового возрождения, и жизнь снова станет прекрасной и возвышенной "Сергей Дзикевич - Кандидат Философских Наук, Доцент Кафедры Эстетики Философского Факультета МГУ в Интервью Журналу"огонек".

Я приглашаю не ждать второго возрождения! Мы можем сместить фокус восприятия, освободиться от довлеющего напряжения и наполниться драйвами творчества! Я приглашаю вас в удивительную лабораторию движения, в которой вы обретете новые силы, энергию и уверенность. Я не обещаю вам волшебного превращения угля в алмазы, но я приглашаю вас в исследование своих новых граней, своих сильных качеств, помогающих установок и рецептов "Feel Good".

Практика развивающего движения с элементами танцевально - двигательной терапии - это сессии внимательного слушания собственного тела, ритма, ощущений и чувств в статике и движении, которые позволят вам выйти из замкнутого круга негативных переживаний и начать в танце творить собственную историю жизни, импровизировать и наблюдать за развитием!

Silence Psychology психология тишина.