Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Влияние луны сегодня, 9 марта.

09.03.2018 в 03:50

21 лунный день c 00: 57 08. 03. 2018. По 02: 03 09. 03. 2018.
22 лунный день c 02: 03 09. 03. 2018. И до следующего дня.

Луна в знаке зодиака стрелец (+).
Луна в знаке стрелец. Лунный стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления.

Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий.
Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой. Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений. Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством.
22 лунный день (+).
9 марта 2018 года в 12: 00 - 22 лунный день. День хорош для осмысления жизненного опыта и строительства на этой основе рациональных планов на будущее. Общение с партнерами и сослуживцами в позитивном русле пройдет.
Третья четверть (+).
Луна в фазе третья четверть находится. Идеальное время для завершения начатых во время растущей луны дел. Хирургические операции самый благоприятный исход имеют. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время для посадки "Подземных" овощей благоприятно.
Влияние дня недели ().
День недели - пятница, этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле женским днем считался. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.
Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.