Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Правила настоящего мужчины в отношениях с женщиной. В отношениях с мужчиной женщина свои уроки проходит.

20.08.2017 в 23:27

Правила настоящего мужчины в отношениях с женщиной. В отношениях с мужчиной женщина свои уроки проходит.

В отношениях с мужчиной женщина проходит свои уроки, ей предстоит встретиться со своей вытесненной частью и через них обрести женскую силу.
Женщину делает несчастной её отношения с мужчиной или их отсутствие. Но если посмотреть на отношения, как на источник своего духовного развития, то страдания, получаемые в отношениях можно трансформировать в свою силу.

Женщина своей женской силой сильна.
Женская сила.
Правила настоящего мужчины в отношениях с женщиной. В отношениях с мужчиной женщина свои уроки проходит.Практически в каждом источнике о женщине затрагивается вопрос о магической женской силе.
Но что же такое на самом деле женская сила? Откуда берется и как она влияет на саму женщину и окружающих?
Женская сила, прежде всего, черпает силу в духовности и, если женщине повезло, то женская сила ей передаётся матерью, а если нет, то женщине предстоит развивать её в отношениях с мужчиной или в одиночестве.
В отношениях с мужчиной женщина проходит свои уроки и это ей помогает в обретении её женской силы.
Когда зарождается любовь?
Каждый из нас пребывает на своём уровне духовного развития.
Уровень духовного развития прежде всего определяет ценности человека, умение контролировать и управлять своими чувствами.
Женская сила заключается в способности женщины любить.
Любовь может рождаться только тогда, когда женщина достигает определенного уровня духовного развития.
Любовь - это вибрации, которые создаются на высоком уровне пребывания души и сознания.
Душа, как и все мы, проходит свои уровни развития, что и определяет её место пребывания.
Душа свой путь от низших чакр к верхним начинает.
На низких этажах большого здания духовности любовь не живет. Там уживаются подобия любви - привязанность, зависимость, влечение, страсть ….
Очень часто эти чувства обретают формы, которые мы принимаем за любовь.
Но любовь не живёт на этих этажах, и чтобы прийти к любви нужно подняться на более высокие этажи, пройдя свои переходы через собственное духовное развитие.
Этажи вашей духовности.
В здании духовности существует несколько этажей.
На первых этажах располагаются простые жизненные удовольствия, заключенные в радостях еды, секса и комфорта, они исходят от самых низших потребностей человека.
Потребности этого уровня минимальны - обеспечить себе комфортные условия проживания, вкусную еду, радость секса, комфортного отдыха, приятного времяпровождения выходных дней.
Это уровень самых первых потребностей человека - потребность в безопасности, еде и тепле.
На средних этажах здания потребности меняются и появляются потребности в любви, уважении и признании.
Потребность в любви - это не любовь.
Любовь рождается вместе с потребностью любить.
Для человека, достигшего средних этажей своей духовности, становятся очень важными его достижения и его роль в социуме. Для него значимо признание его заслуг, уважение к его способностям.
На этом уровне женщины могут достигать определенных успехов в бизнесе и карьере.
Но душа на этом уровне спит, как спящая красавица, к которой нужно пробраться через заросли колючих кустарников, или подниматься на самую вершину башни, где нет лестницы.
Путь к вашей душе.
Путь тернист к душе и духовности. Пребывая на нижних и средних этажах своего духовного развития, женщина не обладает женской силой, женская сила находится на верхних этажах, там, где живут чувства, интуиция, мудрость.
Женщина может быть совершенно адаптирована в социуме, но её душа и чувства закрыты.
За дверью, где живут её чувства, находится много боли, страданий, и чтобы не сталкиваться с ними, женщина предпочитает проживать свою жизнь на средних и нижних этажах, требуя от мужчины удовлетворения её насущных потребностей. По большому счёту, на этом уровне человека заботят лишь собственные желания. Способность отдавать и делиться ещё не сформирована.
Отсюда вечное недовольство, постоянные разочарования, злость, обиды, раздражительность, капризы, перепады настроения, депрессии, болезни.
Женщина, чьи низшие потребности остались неудовлетворенными, не сможет любить мужчину по-настоящему. Мужчина для неё будет всегда представлять объект для удовлетворения её потребностей. Сталкиваясь с неудовлетворением своих потребностей, она теряет способность управлять своими чувствами и эмоциями, она теряет способность управлять собой.
Управляйте своими чувствами.
Способность управлять своими чувствами может быть достигнута двумя способами.
Первый - это вытеснить все свои чувства, отрезать от себя эмоциональный аспект своей личности и отсюда рождается, как кажется, естественная способность - контролировать и управлять своими чувствами.
Другой путь - это и есть путь духовного развития. Через проживание всех болезненных и неприятных моментов, через деструктивные и негативные чувства открывается путь к способности управлять чувствами и собой по-настоящему, а не за счёт их вытеснения. Эта способность рождается не за счет отказа от своей части (теневой, вытесненной), а за счет соприкосновения с ней и проживания. Отношения открывают двери в мир бессознательного, где находятся отрезанные и забытые части самого себя.
В отношениях с мужчиной женщина проходит свои уроки и обретает себя, своё я.
Именно поэтому нужно заботиться о своём внутреннем состоянии, избавляться от обид прошлого, от ревности и злости, от всего, что пугает вас и вызывает отвращение и брезгливость. Отношения - это катализатор для всех психологических процессов, это благодатная почва для своего духовного развития через партнёра. Это обоюдный процесс, который может закончиться очередной болью и разочарованием для обоих или взаимной трансформацией и встречей на другом, качественном уровне отношений.
Только вытащив все наружу, очистившись, вы поднимитесь на более высокий уровень духовного развития. И только тогда вы будете способны к подлинной любви.
Женская сила заключается в духовности и передается она от матери.
Теневые стороны в отношениях.
В случае если мать не была развита духовно, то по женской линии женщины будут не способны понимать свои чувства и управлять ими, женщина будет подвержена резким перепадам настроения и неоправданным капризам.
Она постоянно будет зациклена на своих обидах и разочарованиях, эмоциональна подавлена и не способна на создание здоровой эмоциональной атмосферы в семье.
Только духовное развитие женщины может вернуть ей её женскую силу.
В отношениях с мужчиной женщине предстоит пройти свои уроки и через них обрести женскую силу.
В отношениях ей предстоит встретиться с теневыми сторонами своего избранника. С его скелетами в его шкафу, и женщина должна быть готовой к этому.
В том случае, если она не встречалась со своей тенью и отвергала её постоянно, то мужчина подталкивает женщину к запретной двери.
После встречи с теневыми сторонами, как правило, её ожидает шок, и в ней зарождаются сомнения - тот ли это мужчина. Она пугается и у неё возникает желание расстаться или, наоборот, она из страха потерять его, обрекает себя на жизнь с ним, втайне или открыто продолжая воевать с ним, не желая принимать то, что находится в его потайном шкафу.
Только через любовь и высшие ценности духовности женщина может принять теневые стороны своего партнера, не испугаться их, не отшатнуться в отвращении, а принять и простить все, с чем она столкнется.
Только после этого она сможет перейти на уровни, где живет подлинная любовь.
Принять и простить - это не значит остаться с этим мужчиной. Принять и простить, это означает принять свою тень, и свои вытесненные аспекты, это означает принять себя полностью, такой какой вы являетесь на самом деле.
Через принятие женщина на другой уровень духовного развития переходит.
В этом случае, она либо встречается со своим мужчиной на другом этаже, либо он остается этажом ниже, а у неё открывается возможность встретить человека с кем она сможет опять идти внутрь себя, открывая и развивая ещё большую способность к любви.
В отношениях с мужчиной у женщины появляется возможность открыть в себе свою женскую силу и прийти к своему женскому счастью. Не спешите убегать из существующих отношений, учитесь извлекать из них свои уроки и трансформировать их в свою силу и мудрость. Помните - в отношениях с мужчиной женщина проходит свои уроки, открывающие ей настоящую силу, способную менять существующую реальность. Ирина демпси гаврилова.

Источник:

Настоящий мужчина по отношению к женщине. Мнение женщин

Верность

Редкая женщина согласится делить своего избранника с другой дамой. Конечно же любая жена или просто любимая девушка рассчитывает на то, что она будет единственной у своего возлюбленного и подозрения в обратном могут ее всерьез огорчить и разочаровать.

Щедрость

Щедрый мужчина – это вовсе необязательно богатый. Он может жить скромно, но при этом ему не должно быть жалко денег на любимую женщину. И речь идет не о дорогих подарках. Многих женщин отталкивает элементарное разделение счета в кафе (особенно, если дама выпила лишь чашку кофе). Женщина скорее простит мужчине отсутствие денежных средств, чем прижимистость.

Заботливость

Женщине важно чувствовать заботу своего избранника. Многие проблемы в отношениях пар случаются именно из-за того, что представительниц прекрасного пола обижает недостаток внимания. Эта забота может проявляться в подаренном без причины цветке, сваренном с утра кофе, помощи в надевании сапог и прочем. Большинство женщин замечают и ценят подобное внимание.

Ответственность

Каждый имеет собственное определение этому слову, но, как правило, речь идет об умении сдерживать свои обещания, заботится о благополучии своей семьи и много другое. Впрочем, эта черта ценится не только в мужчинах, но и в женщинах.

Доброта

Наверно, невозможно найти женщину, которая не желала бы видеть это качество в своем избраннике. Причем речь идет о доброте не только по отношению к ней, но и к детям, животным и окружающему миру в целом.

Мужественность

Будучи добрым, настоящий мужчина, по мнению женщины, должен оставаться мужественным. Это значит, что ему следует принимать волевые решения, когда того требует ситуация, защищать свою избранницу от любой возможной несправедливости и тому подобное.

Легкость характера

В основном женщины любят легких на подъем мужчин, которые не отличаются особым занудством и придирчивостью. С возрастом такая проблема появляется у многих представителей мужского пола, что существенно осложняет их отношения не только с избранницами, но и прочими окружающими их людьми.

Как должен выглядеть настоящий мужчина. Какими качествами должен обладать настоящий мужчина

список лучших мужских качеств с точки зрения женщин

уверенность в себе. не путать с самоуверенностью. с человеком, который уверен в своих силах, возможностях, любая особа ощутит себя в безопасности. это очень важно для любой женщины. доброта. многие слышал выражение: «сильный должен быть добрым». большинство женщин испытывают восторг, понимая, что перед ними по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина, который при этом не выражает агрессию или самодовольство при любом удобном и неудобном поводе. излучайте уверенность и доброту, и это не останется незамеченным. надежность и защита. эти качества очень важны. каким бы добряком вы не были, женщина рассчитывает, что в сложной ситуации вы защитите ее, если потребуется, а не благодушно отшутитесь или начнете философствовать. щедрость. наверно, трудно найти женщину, которая будет в восторге от жадного мужчины. одно дело разумная экономия, и совсем другое – мелочность и прижимистость. внешний вид. речь может идти даже не о каких-то физических параметрах, а об умении одеваться. не допускайте никаких носков с сандалиями, коротковатых брюк, безразмерных пиджаков, и уж тем более – мятых и грязных вещей. вы можете одеваться просто, но это не должно выглядеть нелепо или неопрятно. чувство юмора. зачастую строить общение со скучными людьми нелегко, и если у вас совсем туго с чувством юмора, то со временем любую женщину это начнет тяготить. впрочем, этого не случится, если вы просто не будете занудой. верность. женщины не любят бабников, и, разумеется, большинство представительниц прекрасного пола с настороженностью, а то и неприязнью, относятся к такой категории мужчин.

кто такой настоящий мужик по мнению мужчин

конечно, у мужчины имеются собственные критерии «идеальности» - в чем-то они схожи с женскими, но есть и некоторые отличия. самодостаточность . в это понятие мужчины вкладывают многое. речь идет о финансовой независимости, а также о независимости от чужих мнений и суждений. амбициозность . качество, которое большинство мужчин считают важным в покорении любых вершин, как в профессиональной, таки и в личной жизни. упорство . чтобы получить желаемое, мужчин должен быть упорен в своих стремлениях – именно так считает большинство представителей сильной половины человечества.инициативность. также важное качество для достижения задуманного. многие мужчины уверенны, что если вовремя не проявить инициативу, можно упустить что-то по-настоящему стоящее. оптимизм . трудно делать «великие дела» не сохраняя в себе чувство оптимизма – именно с такой установкой стараются идти по жизни мужчины.

Как должен выглядеть настоящий мужчина. Какими качествами должен обладать настоящий мужчина

Настоящий мужчина это. Кто такой настоящий мужчина

Вот если спросить у меня как я представляю образ настоящего мужчины , то у меня рождается следующее. Это крепкий, достаточно высокий, красивый мужчина, который много зарабатывает (больше чем может растратить), у которого есть несколько квартир (домов) в разных городах и странах. Он прекрасный любовник, но не бабник, знает себе цену. Он эффективно работает, обладает хорошим чувством юмора, может постоять за себя и за важных для него людей. Как-то так. Только тогда появляется вопрос – а что делать остальным мужчинам , которые под это описание не попадают? Вроде ответ очевиден – стремиться к этому идеалу. Но что-то мне подсказывает, что далеко не все смогут до него дотянуться, причем по разным причинам. И что тогда всем остальным мужчинам делать? Так и оставаться всю свою жизнь недомужчинами? Что-то мне подсказывает, что это не так. Давайте вместе разберемся кто же такой настоящий мужчина .

Начнем с определения – мужчина, это человек мужского пола, со всеми характерными ему физиологическими особенностями. Рождаются будущие мужчины в очень разных семьях, воспитываются очень разными людьми и вырастают очень разыми, и физически, и психологически. Откуда же пошло то понимание настоящего мужчины, которое я описал выше. Думаю что с древности. Раньше чтобы мужчине и его семье выжить, нужно было быть сильным, ловким, в общем, в основном ценилась физическая сила и умение постоять за себя и за свою семью. Сейчас последнее тоже важно но, пожалуй, другим способом, нежели в те далекие времена.

А какая же реальность в настоящее время. Что сейчас ценится и с чем сейчас можно хорошо жить. И думаю я, что с очень многим. В наш век индивидуализма стали появляться очень много новых направлений в разных областях жизни. И в спорте (столько новых видов спорта), в науке, искусстве, музыке, литературе, кинематографе и тд. То есть себя найти и раскрыть можно в очень разных областях. И, в конце концов, придумать что-то новое, которое будет подходить именно для данного человека. Сейчас люди социально защищены, человеку не дадут умирать с голоду (по крайней мере, в цивилизованных станах), то есть минимальная защищенность присутствует. И это приводит к тому, что сейчас выживают люди даже с очень серьезными физическими и психическими отклонениями. И даже не просто выживают, а становятся успешными в обществе. Как же так получается? Если упростить, то для того чтобы стать настоящим мужчиной нужно в принципе не много – всего-то узнать себя хорошо. Понятно, что до конца себя не узнаешь, и сколько будешь жить, столько будешь узнавать. Но, по крайней мере, узнать о себе на настоящий момент, как-то отнестись к этому, принять это и научиться использовать то, чем владеешь – вот задача для настоящего мужчины. Например, мужчина очень мягкий и излишне женственен. Существует масса занятий, где эти качества очень ценятся, там их можно проявлять (парикмахеры, стилисты и др.) Причем не обязательно при этом менять сексуальную ориентацию. Если мужчина с обратными качествами то для них есть свои сферы раскрытия своих талантов, если мужчина боится людей, есть чем заняться и таким. Если наоборот, себя прекрасно чувствует в толпе, то тоже масса способов реализоваться. И главное – для всех типов мужчин есть женщины, которым качества таких мужчин будут по душе.

Вспомнились мне двое мужчин, это Сергеич из стендапа, у которого ДЦП, и Ник Вучич, у которого от рождения нет рук и ног. Так вот об этих мужчинах я кроме как - настоящие мужики ничего сказать не могу. Хотя по факту у них с точки зрения среднестатистического мужчины хватает проблем.

На настоящий момент я уверен в следующем, с тем, что у каждого из нас есть (причем есть свое собственное, индивидуальное), с этим можно жить счастливо. Скептики, конечно, могут сказать, как же жить счастливо, если нет этого, этого и этого. И в принципе замечания справедливые. Но весь фокус в другом. Важно не то чего нет, а то, что есть. И тогда главным и можно сказать единственным условием, чтобы быть настоящим мужчиной является следующее – надо быть живым. Все остальное возможно.

Тогда если скорректировать образ настоящего мужчины, который я описал вначале, то это будет следующее. Это человек мужского пола, регулярно узнающий себя и научившийся жить с тем, что у него есть. Он знает себе цену, знает о многих своих слабых и сильных сторонах, способен учиться и при необходимости выходить из зоны комфорта. Способный выбирать, как и с кем ему жить. Такой мужчина точно понравится женщинам, поскольку в нем точно будет его мужская сила, я бы даже сказал человеческая сила, которую он сможет реализовать характерным только для него способом. Как-то так.

Буду признателен вашим комментариям.

Настоящий мужчина это. Кто такой настоящий мужчина

Видео 17 правил настоящего мужчины. Сатья дас.