Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Самое дорогое, что можешь подарить своей женщине - время.

25.07.2021 в 02:50

И поверь, ценней этого ресурса, ты ничего не сможешь предложить взамен. Не заменишь ни деньгами, ни благами, ни смайликами в переписке, ни общением на расстоянии. Часики тикают, тик-так, ты не становишься моложе/здоровее/красивее, зато становишься мудрее, чтобы понять, что подаренное время женщине - это отданная, безвозмездно, часть жизни, подчёркивающая, насколько тебе нужна и важна твоя любимая.

Самое дорогое, что можешь подарить своей женщине - время.
Ты приходишь в жизнь женщины, также, как и она приходит в твою. Приходишь не случайным пассажиром, не мимолётным ветром, не проходящим поездом. Приходишь, чтобы стать источником тепла, а не ледяным дождём. Чтобы решать проблемы, а не изобретать новые. Чтобы защищать от агрессивного мира, а не от самого себя. Чтобы вносить в её жизнь нечто новое, а не выносить последнее. Чтобы действовать, а не давать пустые клятвы. Чтобы принять её, а не разменивать на других. Чтобы быть, а не создавать видимость. Ты приходишь, чтобы отдать своё время.
Покорить женщину не сложно, гораздо сложнее отдать своё время, уделяя внимание, проявляя заботу, оказывая поддержку. И когда мужчина скулит, что всё сложно, я его, конечно же, понимаю. Сложно брать на себя ответственность, знать о себе правду, делиться самым дорогим, беречь то, что доверили, не бросаться заведомо неисполнимыми обещаниями, полностью отдавать себя, вкладываться в близость, а не в контроль, быть верным своему выбору, не топтать душу армейскими ботинками, не переделывать под себя, ломая и превращая в удобную мебель. Конечно ему это сложно, поэтому жалуется. Ведь ко всему прочему, надо и время отдавать.
На самом деле сложности нет. Есть трусость, цинизм и обычное эго. Плевать, что жизнь преподносит в чёрных ящиках, главное, когда люди крепко держатся друг за друга, отдавая себя, вместе справляясь с любыми неурядицами. Стремятся быть ближе, делать хорошо, общаться друг с другом обо всём, не ждать подвоха/предательства/подставы, быть открытыми и не прятать свою неидеальность. Люди всегда стремятся туда, где их ждут тёплые объятия, мятный чай с плюшками и душевный разговор, в котором никто не подсчитывает время. Владимир Гаджиев.