Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Разборки продолжаются: прилучный отрицает, что поднимал руку на бывшую супругу: "Ей Было Выгодно Поставить Ситуацию так, и Обвинить во Всем Меня".

05.12.2022 в 14:26

На днях актер, который развезла с актрисой Агатой муциниеце в 2020 году, вновь женился. Новой избранницей 34-летнего Павла стала 26-летняя актриса зепюр брутян. Впервые за все время актер решил прояснить ситуацию с разладом между ним и бывшей женой, тогда Агата обвиняла актера в пьянстве и в том, что он применял к ней психологическое и физическое насилие, которое стало причиной развода. Сам Павел отрицает это и заявляет, что бывшей супруге было выгодно сделать его виноватым.
Разборки продолжаются: прилучный отрицает, что поднимал руку на бывшую супругу: Ей Было Выгодно Поставить Ситуацию так, и Обвинить во Всем Меня.
"Мужчина всегда виноват, я уже привык. Я не уважаю мужиков, которые дома бухают и бьют своих жен. Но это не моя тема, я по-другому воспитан. Но ей, видимо, выгодно было поставить ситуацию так. Она решила так развиваться дальше", - сказал артист.