Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

"На ручки хочу!". Почему женщины хотят "на ручки"?

25.06.2017 в 00:50

"На ручки хочу!". Почему женщины хотят "на ручки"?

Мы публикуем эмоциональную статью Ольги Валяевой о том, что не так уж и плохо быть слабым или слабой, а так называемые сложные люди всего-навсего хотят заботы.
- всю жизнь девочки ждут заботы. Точнее, мы, как и все люди, хотим любви. А любовь в нашем, женском, понимании - это забота. Что придет кто-то большой и сильный и возьмет тебя, маленькую и слабую, "на Ручки". Спасет, исцелит, позаботится. Мы все "на ручки хотим". Все время
"На ручки хочу!". Почему женщины хотят "на ручки"?. Когда нам грустно, одиноко, когда нам больно и трудно, когда нам радостно и хорошо, когда у нас такой день или совсем не такой. На ручки" - универсальное лекарство от всего - усталости, депрессии, тоски, гнева, чувства вины и не только.
Да, абсолютно все злые женщины злятся именно потому, что их некому взять "на Ручки" или есть кому, но не берет. Но стоит о ней кому-то позаботиться, и получится как в "Простоквашино": "это я почему злая была? Потому что меня никто "на ручки" не брал. А теперь я стану сразу доброй! Утрирую, но это так. Любая тетка в очереди, наступающая вам на ноги и хамящая, любой тролль в интернете женского пола, любая завидующая вам сплетница - это всего лишь женщина, о которой некому позаботиться. Даже если кажется, что рядом с ней кто-то есть. Может быть, и есть, может быть, и хороший человек, может быть, он даже пытается о ней заботиться. Но почему-то она этой заботы не ощущает, не наполняется ей и не растворяет всю свою боль в ней. Вариантов здесь много.
Может быть, привычно отбивается ногами и руками, когда ее хотят заключить в объятия. Может быть, она не чувствует себя достойной того, чтобы о ней кто-то заботился. Может быть, она вообще не знает, каково это. Может быть, она совсем не просит заботы и надеется, что сам догадается. А может быть, сама пытается достичь всего и стремится к полной независимости. У каждой женщины своя причина, почему она остается без заботы. Хотя есть и те, о ком заботиться просто некому. Их гораздо меньше, но и так бывает.
Женщина, оставшаяся без заботы и защиты, становится не просто уязвимой. Она словно обнажена перед сотнями людей. Ей приходится выживать. Приходится защищаться. Приходится быть в чем-то агрессивной, создавать для себя броню. Ее поведение может быть вызывающим, резким, грубым, нахальным. Каким угодно. И самым главным остается цель - выживание. А потом это входит в привычку. Видеть везде врагов, никому не доверять, ни у кого ничего не просить, не расслабляться, ни от кого не зависеть, хамить, проталкиваться локтями.
Любые конфликты - это попытка женщины хоть как-нибудь получить заботу. Чаще всего странными и окольными путями. Например, шантажом, манипуляциями, торговлей, своими достижениями, истериками, бесконечным шопингом, едой, безотказностью. Перечислять можно много, а суть одна. Женщина таким поведением, сама того не понимая, кричит на тарабарском языке: "Срочно Возьми Меня"на ручки"! " Но так как язык - то тарабарский, то разобрать ее просьбу невозможно. Просто крик слышится.
Наши мамы, свекрови, начальницы, коллеги - подставьте сюда ту женщину, с которой у вас сложные отношения, и поймите, что на самом деле им просто не хватило заботы. Не хватило и не хватает. Не от большого счастья они ругаются с вами. Не от внутренней полноты. А лишь от внутренней боли и напряжения.
Настоящие счастливые женщины, получающие достаточно заботы, себя так не ведут. Им не нужно никому хамить, чтобы добиться своего. Не нужно никого заставлять что-то делать. Рядом с ними хочется жить иначе, вести себя иначе. И люди их окружают другие - приятные бабушки, милые женщины. А это, кстати, повод задуматься о себе - если вокруг вас только такие "Злые Тетки", то, может быть, и вы от них не так далеко ушли? Может быть, вам тоже давно пора "на Ручки"?
Было бы здорово, если бы "на Ручки" было признано лекарством. И для женщин, на него выписывались бы рецепты, которые потом можно было бы "Отоварить". То есть прийти и получить то, что тебе нужно, без лишних разговоров и просьб. Я больна, мне это нужно, вот рецепт. И все.
Было бы здорово, если бы каждую несчастную женщину в обязательном порядке отправляли бы "на Ручки" - как на исправительные работы. Чтобы туда же посылали всех тех, кто отравляет жизнь другим: "Женщина, а не Пошли бы вы"на ручки"! "Чтобы в Кризисные Времена Раздавали не Только Сухие Пайки и Талоны, но еще и"на ручки" - для женщин. Потому как, если женщина в кризис сможет сохранить себя живой и счастливой, все остальные кризиса не заметят.
Было бы здорово, если бы мы сами научились заботиться друг о друге и брать друг друга "на Ручки", когда это так необходимо. Не орать, не хамить, а мысленно обнимать и окружать заботой. И легко так говорить о посторонних людях, мифическом мире во всем мире. Но как же сложно, когда речь идет о твоих близких, твоей семье. Особенно о тех, с кем у тебя самые сложные отношения.
Чтобы мамы не учили жить, а брали своих дочерей "на Ручки", даже если дочке уже сорок. Тем более если дочке уже сорок. Чтобы выросшие дочери иногда брали "на Ручки" своих мам, особенно если о маме больше некому позаботиться. Не придумывали, почему это неправильно, не пытались бы маму осчастливить, а просто окружали заботой. С любовью и уважением.
Просто попробуйте дарить хотя бы капельку тепла каждой женщине, с которой вы встречаетесь. Дарить маленькую порцию заботы - мысленно или осязаемо. Брать их всех "на ручки". Соизмеряя свои возможности, по чуть-чуть. Подруг, коллег, соседок, родственниц, всех попадающих в ваше поле женщин. Взять "на Ручки" на пару секунд, обогреть своим теплом и отпустить ее в мир - чтобы она передала это дальше. Как быстро бы исчезли все войны и конфликты!
И начать бы стоило с того, чтобы мы сами взяли "на Ручки" самих себя. Как говорится: "позаботьтесь о себе сами, не доверять же такое важное дело чужим людям! " И это правда. Внимание! Только в том случае, если вы сами начнете о себе заботиться, разрешать себе принимать заботу от этого мира, в вашей жизни очень многое изменится. И внешне, и внутренне.
Я беру себя "на Ручки", когда вечером, уложив детишек спать, сажусь в тишине с любимой ряженкой и делаю масочки для лица, пишу статьи, читаю книги, занимаюсь рукоделием или просто молюсь. Или когда я одна на природе гуляю. Или делаю то, что я люблю. Или позволяю себе побыть одной, без никого и в тишине. Это мои бесценные мгновения, без которых во мне начинает копиться напряжение.
Можно дожидаться, пока меня счастливой сделает муж, но я знаю, что ему такая ноша не под силу. Сделать из несчастной женщины счастливую не сможет никто. Пока она сама не решит, что она достойна того, чтобы ее взяли "на Ручки". Лишь я сама могу себе позволить быть счастливой и принимать заботу. Тогда он может приумножить мое внутреннее богатство. Взять меня "на ручки". Ведь много "на Ручки" не бывает, передозировка невозможна. Это натуральное лекарство, без консервантов и химии, оно не только безвредно, но еще и очень полезно. Каждой из нас.

И вместо послесловия. Для мужчин.

  • Не знаете, что делать с женщиной? Возьмите ее "на ручки".
  • Не знаете, как успокоить женщину? Возьмите ее "на ручки".
  • Не знаете, как справиться с ее дурными привычками? Возьмите ее "на ручки".
  • Не можете больше спорить с ней? Возьмите ее "на ручки".
  • Хотите быть услышанным? Возьмите ее "на ручки".
  • Хотите прекратить войну? Возьмите ее "на ручки".
  • Хотите от нее что-то получить (например, вкусный ужин? Возьмите ее "на ручки".
  • Хотите стать счастливым дома? Возьмите ее "на ручки" и не отпускайте!

Обращайтесь бережно. Не эксплуатируйте. Берегите. Защищайте. Любите. И она станет вашим талисманом, оберегом, вашей удачей и вашим вдохновением. Гармония дома начинается с женщины, которая сидит у вас на руках.

Автор Ольга Валяева.

Картинки «Хочу на ручки!»

Дальше предлагаем подборку картинок «Хочу на ручки!».

Картинки «Хочу на ручки!»

Собака на ручках.

Картинки «Хочу на ручки!»

Картинка с котенком.

Картинки «Хочу на ручки!»

Я хочу на ручки!

Картинки «Хочу на ручки!»

Картинка со львом.

Картинки «Хочу на ручки!»

Картинки «Хочу на ручки!»


Текст песни АИГЕЛ — Принц на белом

Мой мужчина - девичьим слезам не касса,
Предъявы игнорит, называет больной,
Потому что меня для человеческой расы
Недостаточно считает проблемой глобальной!

Принц на белом,
Мой принц - на белом,
На белом мой принц,
В синем мой принц -
Мент, мой принц – мент,
Чтобы думал обо мне,
Сколюсь белым мелом,
Спалюсь с синим телом -
Найду аргумент.

Мой мужчина меня подводит,
В кино не водит,
Все время ловит бандит,
Мой мужчина дома не ночует,
В притонах бичует,
Температуру в семье не чует.
Мой мужчина не
Полагает, что я проблема –
Заслуживаю внимательного всестороннего изучения,
Это вдохновляет для моего мужчина стать проблема,
Стать объект ловли и разоблачения,
Мой мужчина служит гражданам,
А я - к пацанам с чемоданом, жду тебя там ам ам (чмок-чмок) соскучки,
Хочу на ручки, хочу наручники!

Принц на белом -
Мой принц - на белом,
На белом мой принц,
В синем мой принц -
Мент, мой принц – мент,
Чтобы думал обо мне,
Сколюсь белым мелом,
Спалюсь с синим телом -
Найду аргумент.

Видео На ручки хочу!

Текст песни(слова) Амира - Киса. Киса киса кис кис хочу на ручки

:
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.

Куплет 1: Амира
Киса-киса, кис-кис - хочу на ручки.
Я твоя киса, остальные сучки.
Кошечка - гламур, бантики, маникюр.
Не смотри на этих дур, мур-мур-мур-мур.

:
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.

:
Киса на старте, распушь эти фунтики.
Рядом со мною ушлые котики.
Убери свое бабло, о-о-о.
Киса любит молоко, о-о-о.
Киса-киса, кис-кис, о-о-о.
Киса-киса, кис-кис, о-о.
Киса-киса, кис-кис, о-о-о.
Киса-киса, кис-кис, о-о.

:
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.

Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.
Я кошечка гламур, мур-мур-мур-мур.
Я киса, кис-кис-киса.
Киса-киса, кис-кис...
Киса-киса, кис-кис...
Киса-киса, кис-кис...
Киса-киса, кис-кис...