Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Нилетто запретил своей маме работать.

23.01.2022 в 08:50

30-Летний Данил прытков родился в Тюмени в простой российской семье - его папа был чертежником, а мама - штукатуром - маляром.

Когда артист добился успеха и стал популярным, он не забыл о своих родных. Много лет Данил мечтал подарить своей маме Светлане Александровне дом и в 2020 году смог это осуществить - нилетто купил матери двухэтажный дом в Подмосковье.
Нилетто запретил своей маме работать.
"Дом двухэтажный светлый, большой, просто громадный. Но самый ценный подарок для мамы - это ее дети. Я горжусь своим сыном и тем, чего он смог добиться, несмотря ни на что. Но больше всего я горжусь тем, что при своей славе он остался очень внимательным и заботливым. Он даже когда только начал зарабатывать свои личные денежки, свои копеечки, всегда дарил подарки. Ну а сейчас на все праздники и мне, и моим дочерям он приносит огромные букеты цветов. Это не может не трогать. С самого детства я на него налюбоваться не могла, всегда думала: хороший парнишка растет", - рассказывала тогда мама Данила в интервью комсомолке.
Как оказалось, заботливый сын не только подарил маме дом, но и полностью ее обеспечивает. В новом выпуске программы "кто хочет стать миллионером? " Данил рассказал, что запретил своей маме работать.
"Мама не понимает, что происходит. Она сейчас просто получает удовольствие от жизни. Я ей не разрешаю идти на работу. Ей уже 65 лет, пусть отдыхает", - сказал Данил.