Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мужчины привлекаются внешностью женщины - это нормально, ничего в этом страшного нет.

11.12.2018 в 14:26

Это "Взлетная Полоса" для мужчины - привлечься телом женщины. Понравилась. Понравилась! Это как для самолета разогнаться. Вот вам сказали, что вы полетите на самолете. Вы приходите в аэропорт, а он такой ездит по взлетной полосе. Вы говорите: "фу, какой самолет! Фу! Ездит по земле! Фу! Я думала, он летает, а он ездит. Я вообще на нем … не хочу ничего иметь с ним даже. Ездит тут, понимаешь, туда-сюда". Да? Точно так же - говорить, что всем мужчинам нужно одно и то же. Для мужчины это разгон
Мужчины привлекаются внешностью женщины - это нормально, ничего в этом страшного нет.. Энергия приходит, видя женщину, которая привлекает. Это энергия, которая подымет его на седьмой этаж! Она разгоняется, как самолет по взлетной полосе. И она обязательно должна быть. Бывает такое - вы только сели в самолет, а он такой - раз! - И уже в воздухе? Хоп, подпрыгнул такой, как кузнечик. Прыг - прыг - прыг - и в воздухе. Нет, нужен разгон! Серьезный разгон, так, чтобы вас аж в кресло вдавливает, да? Скорость такая прижимает вас, да? Вот это для мужчины - привлечься женщиной внешне. Какая красивая! Вот это да! Я просто замираю".
В мужской психике есть такой удивительный механизм: мужчина тем больше привязывается к женщине, чем больше она дает ему от себя отдалиться. Мужчина отдаляется - это заложено в его психике - чтобы решить какие-то свои проблемы, и потом с большей силой еще ближе притягивается к женщине. Потом он отдаляется еще и в следующий раз чувствует еще большую привязанность.
Когда происходит первое отдаление, этот этап нужен мужчине, чтобы действительно почувствовать, не теряю ли я самого, может быть, близкого человека. Наверное, все-таки надо продолжать эти отношения, продолжать знакомство, продолжать ухаживание. Руслан нарушевич.