Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Миф о сильных женщинах придумали не сами женщины, а мужички, - те самые, кто боится ответственности.

05.12.2019 в 12:50

Ни одной женщине не нужна эта "Сила", ей мужчина нужен, рядом с которым она будет любимой мурлышкой, что сворачивается клубком и мурлыкает от счастья.

Не существует в природе сильных женщин. Всё, что мы наблюдаем - это попытки адаптироваться к условиям агрессивного мира и падающих духом мужчин. Женщин вынуждают быть самодостаточными, не потому что нравится, а потому что заставляют выживать. Сильная женщина - это маска, за которую прячет боль, горечь, обиды и новые разочарования
Миф о сильных женщинах придумали не сами женщины, а мужички, - те самые, кто боится ответственности.. Она выстраивает неприступные стены не потому, что хочет мощи, а потому что старается уберечь своё сердце, что нещадно топтали и рвали вклочья. Вся её сила - иллюзия. Иллюзия сильной женщины. Чтобы никто не видел красных глаз, после бессонной ночи. Чтобы никто не слышал шёпота о помощи, когда душа на самом дне. Чтобы никто не чувствовал глубоких ран, что остались в памяти, от тех, кто был когда-то близок. Вместо слёз - улыбка.
На самом деле, каждой "Сильной" женщине, не нужно клятв и золотых гор, ей хочется быть услышанной/принятой/понятой одним - единственным мужчиной, кто крепко будет держать в руках. Ей нужна, всего-навсего, - элементарная забота. Уютный дом, чай с печеньем, аромат приготовленного ужина с возгласом из кухни, взывающим о немедленной трапезе. Чтобы грели ручки горячим дыханием, будили утром поцелуем, неистово тискали/обнимали и называли любимой. Чтобы слышать долгожданные слова: "какая же ты у меня маленькая, слабенькая. Я хочу тебя беречь! " Все эти мелочи сбрасывают с женщин маски грозных хищниц, превращая в нежных и пушистых лапушек.
Сильных женщин не бывает. Слабые мужчины бывают.
Copyright: Владимир Гаджиев, "Впечатления Волшебного Кота".

Миф о сильных женщинах придумали не сами женщины, а мужички, - те самые, кто боится ответственности. 01
Миф о сильных женщинах придумали не сами женщины, а мужички, - те самые, кто боится ответственности. 02