Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Когда женщина испытывает оргазм - мужчина напрямую общается с богом.

10.10.2016 в 01:26

(Любое мнение имеет право на жизнь).
До меня наконец дошло. Я поняла все.


Любой мужчина рожден женщиной, воспитан ею и живет ради них.
Ради того, чтобы доставить ей удовольствие. Через это он самоопределяется. У него нет другого способа самоутвердиться - все остальное - лишь игра в царя горы.
С детства и до конца жизни.
Мама довольна? Значит все хорошо. Моя женщина изза меня оргазм испытывает? Я мужик.
Конечный результат любых его действий - удовольствие женщины.
Оргазм.
Когда женщина испытывает оргазм - мужчина напрямую общается с богом.

Мы, девочки, можем испытывать любые оргазмы. Гастрономические, эстетические, визуальные, тактильные, кинестические, моральные. Сексуальные стоят с ними в один ряд. Нам может доставить наслаждение новая пара туфель. Пармезан с трюфелями под вино в запотевшем бокале. Звук мотора под капотом спортивной машины. Нежный лучик солнца с утра на лице. Упругая теплая струя душа в конце концов.
Мы все - дочки бога. Нам не нужен способ связаться с ним - мы и есть этот способ. Открытый канал. Наше наслаждение - вот этот способ.
Мужчинам сложней. Только тогда он чувствует абсолютную уверенность в себе, когда женщина им довольна. Это заложено в него самой природой, потому как именно женщина его родила.
Дурочки - сколько угодно вы можете имитировать оргазм, стонать, кричать, извиваться, все равно это - глупо.
Настоящее удовольствие сымитировать невозможно - любой мужчина, пусть в глубине души - это почувствует. В его подсознании это отложится.
Его будет свербить это чувство неуверенности, что рядом с тобой - он не мужик.
Все эти ужины, подарки, машины, яхты, бриллианты, все, ради чего он меряется с другими мужиками пиписькой, зарабатывает, достигает, творит, создает - все, только ради того, чтобы бросить к ногам женщины.
Чтобы она испытывала удовольствие, любое, какое он может ей доставить.
Бабники, с гордостью кичащиеся что они - ебари - террористы, просто смешны. Самый жалкий способ самоутвердиться - вам тоже всего навсего хочется чувствовать себя мужиками, боясь признаться в этом самому себе.
Вы просто давалки мужского рода, вас любая может уложить к себе в постель. Ей сейчас захотелось именно тебя. Не важно почему, как и зачем.
Вы ходите довольные - я смог! Я выебал ее! Я флаг и на этот Эверест поставил!
Нет, малыш. Не обольщайся. Ты просто хочешь доставить удовольствие как можно большему числу женщин, чтобы чувствовать уверенность в себе.
А вместо этого превращаешься в вагинальную помойку, потому что чаще всего, они не испытывают оргазм с тобой. Ты просто не умеешь. Даже если умеешь - значит та, которая захотела, в выборе не ошиблась и свое получила.
Когда ты найдешь ту, от наслаждения которой ты все поймешь - ты остановишься, и будешь жить только ради нее.
Взрослые богатые мужчины, и глупенькие девочки, которые стремятся на их деньги, харизму и успех. Из-за этих девочек, готовых на все, чтобы быть рядом с такими, потому как согласны заранее, что фиг с ним, с сексуальным оргазмом, есть другие способы, успешные мужчины совсем разучились соблазнять женщин.
Он уже знает, что может как угодно их удовлетворить. Только вот отчего то не очень счастлив. В глубине души он помнит как это - разговаривать с богом. Что ни за какие деньги этот разговор не купишь. Вот и прячет тоскливый взгляд, ища ту, которая довольна им полностью, а не только подачками.
Мужики не перевелись. Просто они рядом, пока они могут. Для нее - могут. Женщина для них - единственный показатель, ориентир и способ. Все остальное - миф.
Они уходят, когда мы ими становимся не довольны. Так или иначе.
Требуем больше внимания, денег, заботы, подарков, участия в жизни, оргазмов, которых они не могут нам дать, а значит ….
Они не чувствуют себя мужчинами, и сбегают искать ту, рядом с которой ….
Только в том случае, если мужчина может доставить удовольствие женщине - неважно каким образом - он никогда от нее не уйдет. Он мне не мог? Не смог. Поэтому и ушел. Когда женщина испытывает оргазм - мужчина напрямую общается с богом. Это единственный доступный ему способ или - годы духовных практик, медитаций, просветление. Целибат.