Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как материализуются мысли. Как материализовать свои мысли.

05.05.2017 в 11:26

Как материализуются мысли. Как материализовать свои мысли.

Поговорка о том, что "все Наши Мысли Материализуются" - не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.
Только в том случае, если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль "Воплощалась" в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания.

Как материализуются мысли. Как материализовать свои мысли.Только в том случае, если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно "Подхватываем" болячки и вирусы, и т. п.
Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но. Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли - это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.
Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!
Желайте осторожно!
Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.
А все потому (и это доказано исследованиями ученых), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.
Помните, наши мысли - наши желания.
Наше подсознание неразрывно связано с вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, вселенная принимает жалобу за. Желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина - по прежнему одинока. Потому что с помощью силы притяжения сама притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто - большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.
И получается замкнутый круг: мы жалуемся - вселенная фиксирует "Жалобы" как "желания" - "желания" исполняются - мы жалуемся еще больше. То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.
Думайте правильно!
Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно - так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага?
Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!
Свои желания визуализируйте!
Это - наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.

Как материализуются мысли в безответной любви. Научная основа силы мысли

Оказывается, материализация мысли интересовала не только меня, но и разных учёных со всего мира.

Так, в 70-х годах в России получили первое подтверждение этой теории. Ученые К.В. Асипова и А.Ф. Охатрин сформулировали гипотезу о том, что человеческое тело окружено некой оболочкой — аурой. Аура представляет собой газ, состоящий из очень легких частиц — микролептонов, которые в 10 раз легче массы электрона.

На высокочувствительной фотопленке удалось запечатлеть свечение ауры. Как оказалось, она может менять цвет, форму и интенсивность.
Удалось получить и фотографии мыслей. На некоторых снимках по форме они напоминали птицу или стрелу, устремленную в пространство.

Как материализуются мысли в безответной любви. Научная основа силы мысли

Таким образом, ученые пришли к выводу, что если мысль четко выражена, то она легко обретает форму и может перемещаться в пространстве как сгусток энергии. Если же мысль нечеткая, человек сомневается или не заостряет внимание на чем-то конкретном, то ее форма размыта, свечение слабое, а движения не происходит.

Получается, что каждый человек может влиять на то, что с ним происходит. Ведь наше сознание проецирует действительность в виде тончайшей энергии.

А относительно недавно в Японии создали аппарат, который может считывать мысли человека, расшифровывать отдельные слова и числа. Он преобразует электромагнитные импульсы, посылаемые нашим мозгом в цифровой сигнал. И это в очередной раз доказывает, что мысли материальны.

Американский ученый Джо Диспенза пришел к невероятному выводу, что наш мозг не различает действительное и вымышленное. Наши переживания, связанные с реальными событиями или с вымышленными получают одинаковый отклик от “серого вещества”. Например, если мы потерпим разочарование в личном фронте или прочитаем душещипательную историю о неразделенной любви в книге, то в результате будем плакать. Диспенза провел множество практических исследований в фокусных группах, которые доказали связь между мыслями и материей, и на собственном опыте доказал, что сила мысли помогает исцелить различные заболевания, перед которыми традиционная медицина бессильна.

Как материализуются мысли в безответной любви. Научная основа силы мысли

Вокруг теории материальности мыслей ходит множество споров, мифов и домыслов. И все же большинство людей склонны сомневаться и подвергать сомнениям все происходящее. Хотя доказательств уже собрано немало.

Мысли материализуются, что это значит. Закон Притяжения

Великая тайна Жизни — это Закон Притяжения, который гласит: «Подобное притягивает подобное». Это значит, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.

Мысли действуют как магниты; они имеют определенную частоту. Когда вы думаете, они летят во Вселенную и притягивают то, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир, оно возвращается к своему источнику — к вам. Мысль материальна!

Мысли материализуются, что это значит. Закон Притяжения

По закону сохранения энергии мы обязаны отдать, чтобы получить что-то взамен. И если полученное не устраивает, значит проблема в нас самих. Ведь от плохого дерева ждем соответствующих плодов. Почему не очень позитивные помыслы обязаны создать благоденствие в ответ?

Закон Притяжения

Мысль материальна: доказательства из жизни. На протяжении многих лет актер Савелий Крамаров фанатично заботился о своем здоровье. Он скрупулезно изучал все предписания и рекомендации диетологов и основы восточной медицины. Савелий Викторович  делал все возможное, чтобы дожить до глубокой старости, не болея.

Он думал о здоровье? Нет! Он боялся смерти и Закон Притяжения сработал. Крамаров умер в 60 лет! А нужно было просто жить, радуясь каждому дню, не акцентируя  ежеминутно  мысли на здоровье.

Если девушка очень хочет выйти замуж, занята поисками будущего супруга и все ее думы заполнены только этим, в каждом мужчине она видит потенциального жениха, то ничего хорошего из этого не получится. На подсознании она боится остаться одинокой и это обязательно сработает!

А нужно не искать! Любимый сам найдется, если будет видеть независимую, ухоженную, позитивную и общительную девушку! Совет: чем больше девушка открывает тело и наносит много косметики, тем меньше в ней видят будущую супругу. Это внешний вид «бабочек-однодневок». Оставайтесь всегда загадкой!

«Как только вы начнете искать мужчин — у вас сразу появится тревожное выражение лица, подобострастный изгиб в позвоночнике, рыскающий взгляд, суета — и мужчины моментально отлетят от вас. Но если они видят уверенную в себе, спокойную красивую женщину — они приходят сами» Ирина Хакамада

Одного человека раздражало когда он в почтовом ящике находил разные счета по оплате коммунальных услуг. Его сосед относился к этому спокойно и его успокаивал: «Оплачивать счета нужно в любом случае. Представь, что в мире очень много бездомных людей, мечтающих иметь жилье.

А у тебя есть дом, интернет, есть тепло и свет. Конечно, за это надо платить». Угадайте, кто из них прожил больше? Правильно! Тот, кто не проявлял излишнего беспокойства.

Мысль сильна. Если здоровый человек будет постоянно думать, что болен раком, он будет болен. И наоборот, мы знаем сотни случаев, когда больные онкологией полностью излечивались, благодаря позитивному мышлению и самовнушению, что они абсолютно здоровы!

Мысли материализуются это факт. Все наши мысли материализуются

Мысли материализуются это факт. Все наши мысли материализуются

Сила мысли

Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.

Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания…

Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т.п.

Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.

Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее , достаточно научиться правильно думать и желать!

Желайте осторожно!

Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.

А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.

Помните, наши мысли — наши желания

Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.

И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.

Думайте правильно!

Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага?

Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!

Визуализируйте свои желания!

Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.

Мысли материализуются это факт. Все наши мысли материализуются

Мысли и слова материализуются. Почему это возможно?

Не вдаваясь в мистицизм и шаманские практики, попробуем разобраться, как материализуется мысль. В цепочку связи «желание - результат» можно добавить сверхъестественные силы, и ждать, пока случится чудо: материализуется дом, машина, найдется семья, работа. Но даже мистические практики требуют действий: ритуалы, молитвы, жертвы – высшие силы даром не помогают. В некоторых практиках для получения желаемого нужно достигнуть духовного просветления и очищения, если материальная привязанность не считается грехом в данном веровании. Да только просветленному дзен-буддисту, даосисту или индуисту уже не нужны мирские ценности.
Предлагаемый в статье метод материализации мыслей разработан на базе исторического развития человеческой психики. Основа его – самопрограммирование, а точнее – активизация внутренних резервов для получения желаемого. Мысль - это следствие химической реакции, происходящей в человеческом мозге. Она мелькает в сознании, ослепляет яркой вспышкой или плывет на задворках предсознательного, медленно, бесшумно, почти неуловимо. Замеченная мысль обрабатывается сознанием. Под ее воздействием принимаются решения, рождаются планы. Иногда она принимает форму готовой идеи. Незамеченная мысль исчезает из поля зрения. Но куда она попадает? В подсознательное.
Мысль – это понятная форма изложения подсознательных доводов. Если сравнить временные отрезки существования подсознания и сознания, первое выиграет, обогнав второе на миллионы лет. Наши древние предки успешно выживали и без мыслительного процесса. Да, животное стадо людей на ранних этапах развития нельзя сравнивать с человеком разумным последних тысячелетий. Но древний механизм жив по сей день. Поток мыслей во многом отражает подсознательную активность. Неожиданные открытия, гениальные идеи приходят из глубины человеческой сущности.
Как же материализовать мысль? Поместить ее в подсознательное. Вспомните фильм «Начало»: идея погружалась глубоко в бессознательные недры. Она программировала поведение человека, и он, не понимая того, делал все, следуя заданной установке. Если подсознание влияет на сознательную активность, значит, возможен и обратный процесс. Какова же цель материализации мыслей? Получить желаемое и сделать быстро, без лишних трудностей.

Мысли материальны, как правильно мыслить

Мысли материальны, как правильно мыслить Почему мысль материальна? Давайте узнаем на чем основана уверенность ученых. Вот какие доказательства они приводят.
Первый вопрос на который нужно было найти ответ как зафиксировать мысли. Изучались способности экстрасенсов создавать мыслеформы. Эти образы фиксировались специальной фотокамерой на чувствительную пленку.

Ученным удалось получить уникальные фото мысли. Настраиваясь на определенную мысль экстрасенс четко и ясно формировал мыслеобраз. При этом фотопленка располагалась в 10-15 сантиметрах от него на уровне сердечной чакры. В результате эксперимента на фото мысль была похожа на стрелу или птицу, где были видны крылья. Эта мысль была главная. Другие пленки засняли на фото скопление частиц напоминающие вихрь. На цветной пленке движения мысли были похожи на выбрасывание огненной искры в пространство. Были случаи, когда энергия мысли просто рвала пленку.

Подытожим любая мысль материальна. Точно сформулированная приобретает форму в пространстве. Если мы начинаем сомневаться, не уверены в своих действиях, то такая мысль как облако, не имеет четкой формы и направление. В этом случае материализация мысли происходит медленно или не происходит совсем.

Как правильно материализовать свои мысли.

Есть общие правила применяемые в совершенно разных виду техниках. Однако они имеют одинаковую основу:

1. Правильный настрой . Если вы не верите в силу мысли, то вы не получите результата.

2. Неточные формулировки приводят к неточной материализации. Всегда думайте о том что действительно хотите. Разберитесь со своими сокровенными желаниями. Думайте о конфете, а не об обертке.

3. Правильно материализовать мысли: визуализация в подробностях желаемого.
Прорисовывайте визуальный образ до самых тонких деталей. Поэтому часто советуют использовать картины желаний, где подробно нарисована ваша мысль.

4. При формулировке желаний исключите частицу «не»
Я не хочу болеть на я здоровый. Старайтесь в повседневной жизни убрать из своего лексикона частицу не. Сегодня не холодно, лучше сказать сегодня тепло.

5. Материализуйте только то, что касается лично вас, даже если вы думаете и хотите помочь другим. Улучшив свою жизнь вы непременно поможете другим.

6. Процесс материализации мыслей занимает от несколько дней до месяца. Как понимаете размер желания у всех разный. Главное – не терять веру и продолжать актуализировать не меняя направление мыслей.

7. Ваши мысли не должны приносить вред другим людям. Можно добиться своего в ущерб другому человеку, а можно получить желаемое без этого. Вариантов тысячи о многих вы даже и не догадываетесь.

Как правильно мыслить для лучшего результата.

Пора начать думать правильно!
А как научиться думать правильно?
Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим нужно избавиться от негативных образов и мыслей, с которыми мы живем постоянно. Осуждаем других, сплетничаем, радуемся когда другим плохо. О чем думает подтверждение тому и находим. Пересмотреть свое отношение к прошлому, сформулировать счастливое будущее, и самое главное находить в каждом дне позитивное. К сожалению наши собственные убеждения мешают радоваться жизни.

Мысли материализуются как позитивные, так и негативные. Это зависит от того, сколько человек будет уделять времени и сил своим мыслям. Думаю у многих была черная полоса, когда все навалилось сразу. Все потому что человек постоянно думал о плохом, все время повторял когда это кончится или за что мне это? Можно пять минут думать положительно, а остальные 16 часов отрицательно. Как вы думаете, что перевесит?

Без изменение мыслит положительно материализация мысли будет пустой тратой времени и вы еще больше уверитесь, что это не работает.

Пришло время это изменить! Попробуйте аппетит приходит во время еды.

Видео Как материализуются мысли