Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как дать мужчине эмоции. Как женщине вести себя с мужчиной, чтобы он боялся ее потерять?

20.10.2019 в 08:35

Как дать мужчине эмоции. Как женщине вести себя с мужчиной, чтобы он боялся ее потерять?

Как женщине вести себя с мужчиной, чтобы он боялся ее потерять?

Во все отношения со временем приходит прохлада, или один из партнеров начинает пренебрежительно относиться к другому. В основном это касается мужчин, как только он завоевал девушку, то почти сразу успокаивается. Ему кажется, что она уже никуда не денется. Чтобы парень ценил женщину, нужно действовать определенным способом. Говорить ему приятные слова, просить помочь в случае трудностей и показывать всем своим видом, что он герой. Но не переусердствовать с этим и давать ему свободу на личные дела.

Когда двое людей долгое время вместе, чувства понемногу ослабевают, и мужчина может начать воспринимать женщину как свою уже завоеванную собственность. В то же время поведение дамы противоположное, со временем она начинает больше заботиться о партнере, окружает его любовью и вниманием.

Но чаще всего бывает так, что чем идеальней хочет быть женщина, что более утомляет мужчину и поэтому вместо встречи с возлюбленной, он идет к друзьям.

Чтобы мужчина боялся лишиться дамы, она должна действовать определенным образом. Чтобы все проходило идеально, нельзя совершать следующее:

  • Говорить напрямую о том, что она собирается сделать что-то, чтобы партнер начал ее больше ценить.
  • Часто звонить, особенно если он с приятелями.
  • Заигрывать с другими мужчинами. Это может привести его в ярость, и он потеряет интерес к женщине.

Чтобы заставить парня бояться потерять любимую, необходимо действовать определенным способом. Следует прислушаться к советам психологов.

Какие эмоции нужны мужчинам. Эмоции мужчины – слабость или сила?

Посмотрите на современных мужчин. Агрессия и насилие по отношению к детям и женам. Отсутствие открытости со своими женщинами и нежелание брать ответственность не только за свою семью, но даже за свое поведение и поступки. Измены и неуважение к своей женщине. Игры, ложь, лень, алкоголь – частые и не единственные “друзья” современных мужчин. Все это результат веры в то, что “Эмоции оставьте для женщин. Нам эти слабости не нужны.”

Мужчины говорят : “Эмоции оставьте для женщин. Нам эти слабости не нужны.”

Действительно ли эмоции это слабость? А может осознавать свои эмоции, проживать их, быть лицом к лицу с эмоциями – это не слабость, а сила мужская?

Давайте вместе посмотрим и решим.

Верю, что согласятся и мужчины и женщины, что одно из самых важных качеств мужчины – это самообладание . Самообладание в те моменты и периоды жизни, когда нужно решать проблемы, справляться с трудностями, действовать, оставаясь в состоянии неопределенности и неясности, относительно настоящего и будущего.

Как дать мужчине эмоции. Как женщине вести себя с мужчиной, чтобы он боялся ее потерять?

Что такое самообладание? Это способность человека владеть собой.

В ситуациях, когда в жизни все хорошо и радужно, владеть собой легко. Но когда в жизни появляются проблемы и серьезные трудности, когда находишься в состоянии стресса, когда переполняет страх или появляются сильные влечения и желания сделать что-то, выходящее за рамки обычной жизни – поведение человека непредсказуемо.

И в таких непредсказуемых ситуациях и проявляется самообладание мужчины.

Самообладание у мужчины связано, прежде всего, с двумя способностями – выдержкой и смелостью.

Выдержка – это способность человека сдерживать проявление сильных эмоций, подавлять импульсы и необдуманные эмоциональные реакции, осознавать и экологично проявлять агрессию при возникновении конфликтов.

Смелость – это способность человека контролировать защитные реакции, которые проявляются при страхе, и в таких ситуациях руководить своим поведением и поступками.

Как мы видим, оба важных для мужчины качества, связаны с контролем своих эмоций и последствий их влияния (агрессия, импульсивные желания).

Возможно ли контролировать эмоции, если человек их даже не осознает? Ответ очевиден.

Нет осознания эмоций – нет контроля над эмоциями – отсутствие выдержки и смелости – нет самообладания.

Поэтому, мужчины, которые не научились распознавать и контактировать со своими эмоциями – не могут быть надежными, ни для себя, ни для своей женщины, ни для семьи. В любой момент, когда подавленные и неосознанные эмоции “перельются через край” или будет задета та часть психики, для которой у мужчины нет защиты, – его поведение станет непредсказуемым . Мужчина может стать агрессивным, проявлять насилие по отношению к близким людям, может убежать от проблем, не решив их.

Если проявление физического насилия и агрессии очевидно, то побег от проблем и эмоциональное насилие могут быть так завуалированы, что когда другой человек распознает их, – то будет уже поздно, больно, страшно.

Эмоциональное насилие – тема сложная, глубокая, непростая. Такое насилие проявляется в подавлении партнера, в манипуляциях, пассивной агрессии, различными играми “за спиной” партнера.

Побег от проблем – также очень широкая, и не менее простая, тема. Побег может быть физическим: мужчина не берет ответственность за свое поведение, уходит из отношений и т.д. Также побег может быть “скрытым” и поэтому даже более опасным. Мужчина, “убегая”, может удалиться от женщины или детей, может “рвануться” туда, где ему будет более безопасно, ведомый необдуманными (управляемыми эмоциями) импульсами, например, к другой женщине, в компьютерные игры или алкоголь.

Что мы видим сегодня? Посмотрите на современных мужчин. Агрессия и насилие по отношению к детям и женам. Отсутствие открытости со своими женщинами и нежелание брать ответственность не только за свою семью, но даже за свое поведение и поступки. Измены и неуважение к своей женщине. Игры, ложь, лень, алкоголь – частые и не единственные “друзья” современных мужчин. Все это результат веры в то, что “Эмоции оставьте для женщин. Нам эти слабости не нужны.”

Мужчины . Эмоции вам не только нужны, но и необходимы. Чтобы жить. Чтобы создавать крепкую семью, в которой есть уважение, открытость, любовь. Чтобы вырастить счастливых и здоровых детей.

Эмоциональная раскачка мужчины. Крышеснос/раскачка по эмоциям

Доброго времени суток!
Предыстория: есть компания парней-девушек с которыми мы играем в мафию/ходим походы/и другие развлекухи. В этой компании есть девушка, которая мне нравится. У нас с ней было 2 свидания на которых мы довольно искренне общались, дали друг другу понять что ищем длительные отношения. Но на свиданиях было мало эмоций, хотя в ВК общение идёт веселее. В итоге мы с ней поссорились из за мелочи, и во время этой ссоры я для себя сделал вывод что она на счет меня сомневается. Решили остаться друзьями.
Прошла неделя, мы так же пересекаемся с ней в компании, общаемся мало. Но я понимаю что не хочу быть просто друзьями, девушка стоит того чтобы за неё побороться. Какие варианты выхода  из этой ситуации возможны? У меня в голове два пути: 
Действовать сейчас. 
Прервать с ней все контакты на 3+ месяца, поработать над собой, и ненавязчиво восстановить контакт.
Есть одно НО: по моему у меня есть конкурент и он в нашей компании. Они хорошо общаются и знакомы дольше, чем мы с ней.  Он точно хочет отношений с ней, а вот как она его воспринимает: друга или претендента - непонятно. Поэтому действовать надо сейчас, а если не получится - тогда уже пропасть на несколько месяцев.
Вопрос в том, как лучше действовать сейчас?
Просто сказать что хочу продолжать - позиция слабая.
Раскачать по эмоциям - вот это было бы круто. Но как?  Возможно кто то поделится идеями из своего опыта? 
Что приходит в голову мне:
Заказать доставку букета цветов на игру в мафию, чтобы выделить её среди других девушек, вложив записку по которой она поймёт от кого букет, но не поймут другие (не думаю что сработает).
Или замутить розыгрыш аля задержание подозреваемых полицейскими, чтобы нас с ней повязали, посадили в бобик  в наручниках и увезли (бред конечно, но может сработать).

Женские эмоции для мужчины. Секрет соблазнения: женские эмоции

Как дать мужчине эмоции. Как женщине вести себя с мужчиной, чтобы он боялся ее потерять? 01

Чтобы очаровать мужчину, нужно постоянно ему улыбаться. Также следует обязательно смеяться со всех его шуток. И ни в коем случае нельзя показывать, что у тебя плохое настроение. Согласна? Тогда эта статья для тебя!

Эмоциональное состояние каждой здоровой женщины зависит от множества различных факторов. Далеко не все они оказывают позитивное влияние. Так, мы испытываем не только радость и комфорт. В регулярном списке женских эмоций еще боль и страх. И, открою секрет, это нормально! Постоянно быть на «гребне волны» под силу лишь людям с явными психическими отклонениями. На таких не женятся!

Мужчины нуждаются в нормальных и здоровых женщинах, которые могут испытывать все эмоции. Сильному полу не дано такого счастья. В их умах лишь логика, критичность и расчет. Именно поэтому они так нуждаются в женщине, которая сможет напитать его энергией. Но однообразие ужасно надоедает и вызывает скуку. Мужчинам нужен океан эмоций!

Кстати, об этом говорится еще в древнеиндийских трактатах. Если верить источнику, то за эмоциональное состояние женщины отвечает так называемая манипура — центр солнечного сплетения. Интересно, что эта же точка, которая находится на два пальца выше пупка, отвечает и за зрение. Любые нарушения одной функции органа неизбежно ведут к нарушениям других функций. Так, все скрытые и невысказанные эмоции женщины отражаются на ее зрении. Вспомните своих знакомых, которые носят очки. Все ли в порядке у них личной жизнью?

Чтобы понять всю эмоциональную проблему отношений, подумайте о своих подругах. Наверняка среди них найдется та, которая начинает разговор с радостного утверждения, например «Смотри, какая прекрасная погода!». В любой неприятной ситуации она найдет что-то хорошее, а в самом плохом человеке подметит человеческое. Стакан для нее всегда наполовину полон.

Это не значит, что у подруги нет проблем. Просто она умеет держать под контролем свои эмоции. Пообщавшись с ней, набираешься сил, получаешь заряд бодрости и мотивации. Но такой постоянный эмоциональный подъем отталкивает. Звонить ей хочется не всегда, не правда ли?

Вернемся к трактатам. Древние индусы утверждали, что в каждой женщине есть две богини — это Лакшми и Кали. Лакшми — проявление женственности, нежности, радости. Она питает всех окружающих позитивной энергетикой, дарит им положительные эмоции. Она своеобразное воплощение добра и вдохновения для мужичины. В подруге, о которой вы вспомнили, частичка Лакшми преобладает.

Кали — богиня разрушения. И в каждой женщине тоже есть ее частичка. Мы злимся, обижаемся, плачем. И это нормально! Даже на небе не всегда солнце. Пытаясь быть всегда хорошей для мужчины, вы фактически обманываете его, потому что прячете эмоции… Это рушит любовь и садит ваше зрение!

Итак, давайте спасать свои глазки и отношения! Надеюсь, вы уже поняли, что для здорового союза ненормально, когда женщина все время радостная и улыбается. Это надоедает. А со временем отталкивает. Круглосуточно и в любой ситуации быть хорошей девочкой и скрывать свое истинное лицо вредно как для психики, так и для здоровья.

Если мужчина вас обидел, разозлил — не стыдитесь показать свои чувства! Реагируя одинаково на все его поступки, вы станете ему равнодушной. Покажите, что вам бывает плохо, что вы не согласны терпеть плохое отношение к себе.

Но, открывая мужчине настоящую себя очень важно, не поверите, соблюдать пропорцию. Настройте себя так, чтобы 80% времени вы напоминали древнеиндийскую богиню Лакшми, которая дарит мужчине позитив. А лишь в 20% случаев стоит давать мужчине негативную эмоциональную подпитку и позволять себе проявить часть богини Кали.

У него должно быть желание вернуть вам хорошее настроение! Он должен хотеть сделать вас радостной! Так, он будет снова и снова стараться вас завоевать и ему не станет скучно в ваших отношениях.

Важный нюанс! Мужчина захочет вернуть вам хорошее настроение, только в том случае, если оно настолько эмоционально яркое, что он чувствует себя с вами на гребне волны! Секрет соблазнения женскими эмоциями не подействует, если в 20% времени вы уничтожите его самооценку, а остальные 80% уделите анекдотам.

Ему должно быть по-настоящему весело с вами. А когда вам плохо, покажите, что вы чувствуете, но не пытайтесь сделать плохо ему. Он должен стараться взбодрить вас, а не себя!

Вы можете отнестись скептически к эмоциональной проблеме отношений. Но тогда не удивляйтесь, почему мужчинам с вами становиться скучно и они уходят.

Поверьте, для крепких взаимоотношений мужчины и женщины очень важно соблюдать эмоциональную гармонию. Скрывая эмоции, вы начнете заниматься самокопанием, а затем самоуничтожением. Так, появляется депрессия и нервные срывы. Если мужчина согласится на скуку с вами, потому что вы привлекательная женщина, то рано или поздно сбежит от ваших скандалов из-за невысказанных эмоций. Не лучше ли сразу честно показывать свое отношение к ситуации?