Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Феромоны, как действуют на мужчин. Пошалить... запахом!

08.10.2019 в 20:36

Феромоны, как действуют на мужчин. Пошалить... запахом!

Феромоны, словно ниточки, которые тянутся из внешнего мира и пробуждают поведенческие и физиологические реакции. Это сильные химические вещества, которые посылают в подсознание противоположному полу яркие сигналы о возможности близости, делают человека сексуально привлекательным.
- Сейчас есть даже парфюмерия с феромонами . Значит, можно выбрать подходящий феромон и вовсю шалить?

На самом деле феромонов в природе немного. Мужской феромон - вещество АНДРОСТЕНОЛ. Это производная мужского полового гормона тестостерона.
Мужской феромон содержится в моче и поте мужчин. Женский феромон называется АНДРОСТЕНОН и вырабатывается в подмышках. Впервые его нашли у самок макак-резусов, отдаленных родственников человека. Похожие вещества содержатся и в женском вагинальном секрете. Есть еще три типа феромонов. И это все! Их действие приблизительно одинаковое. Хочу предупредить читателей: настоящие феромоны могут содержаться, только в качественном парфюме!

Но ведь феромоны невозможно подделать?
Подделать – нет, но их можно просто в духи или туалетную воду не добавлять. Зато написать, что они есть! Или объявить феромонами обычные парфюмерные добавки. Есть такая добавка 2-ACETYLTHIOPENE, которую хитрые производители часто выдают за настоящий феромон. Чтобы не быть обманутым, надо выбирать продукцию крупной проверенной фирмы, которая может себе позволить настоящие феромоны - довольно дорогостоящую субстанцию. Как правило, такой производитель предлагает не какое-то одно название, а целый ряд парфюмерной продукции. И шалите на здоровье!

Что такое феромоны в духах и как они действуют. Стоимость духов

Как только человек понял влияние незримых флюидов на человеческое сознание, то сразу захотел воссоздать их искусственным способом.

Первые результаты были получены учеными путем извлечения феромонов из гормонов животных. Сам процесс оказался дорогостоящим, и поэтому такие аттрактанты входили в рецепты только дорогих и качественных косметических средств и парфюмов.

Дешевая туалетная вода с феромонами наполнялась ацитилтифеном, веществом химического происхождения, схожего по своим качествам и составу с феромонами. В настоящее время в нашей стране не производят духов с оригинальными флюидами.

Все производство парфюмерии и косметических средств подобного рода всегда порождало множество слухов и подделок. Женщины, желающие соблазнить понравившегося мужчину, готовы были выкладывать немалые суммы для обладания волшебным средством.

Это способствовало рождению нового прибыльного бизнеса. Минимальная цена парфюма, содержащего флюиды, достигает 100 рублей за 1мл. Однако, стоит задуматься над тем, какой концентрат феромонов содержит в себе состав духов. Ведь на самом деле речь может идти лишь об одной капле.

Существует также концентрированный женский гормон в чистом виде, существующий в виде спрея. Стоимость такого продукта в разы дороже, хоть на вид он не обладает видимыми характеристиками, определяющими его качество. Для употребления его, как правило, смешивают с любимыми духами.

Сам эффект феромонов заключается не только в способе соблазнить понравившегося мужчину, но и приобрести немного уверенности в себе и собственной обаятельности. Именно поэтому применение средств с феромонами некоторые специалисты-психологи считают благотворным. Теперь вы знаете, как действуют духи с феромонами.

Что такое феромоны в духах и как они действуют на мужчин. Общая информация

Мужские духи с феромонами обеспечивают привлекательность мужчины в глазах слабого пола из-за содержания специальных веществ – феромонов, которые влияют на мелкие рецепторы в нашем носу.

Как действуют духи с феромонами? Рецепторы подают сигналы в мозг человека, и для него источник феромонов становится привлекательным объектом. Следует заметить, что природные вещества не имеют запаха и являются очень летучими. Химические аналоги, которые используются для мужского парфюма, производятся по аналогичному натуральным компонентам составу.

Также существуют органические феромоны, которые являются выделениями половых желез животных и вытяжкой из растений. Чаще всего используются выделения свиных феромонов, так как они ближе всего по составу к нашим. Произвести человеческий феромон ученые пока не могут, так как он имеет очень сложную химическую формулу.

Парфюмерия с такими веществами оказывает следующее влияние на окружающих женщин:

  1. Делает мужчину привлекательным с точки зрения продолжения рода, повышает его сексуальную притягательность и усиливает половое влечение женщин.
  2. Нормализует у женщины менструальный цикл. Это важно для нормального воспроизведения потомства.
  3. Позволяет подобрать идеальный генетический материал для продолжения рода.

В итоге вы для женщин становитесь не просто интересным человеком, но и идеальным самцом. Женщина чувствует себя под защитой и настраивается на романтический лад. У нее повышается настроение, а также появляется влечение. Такое влияние элементов было известно еще в Древней Греции и Египте, но пользоваться этими веществами могли исключительно знатные и богатые люди. Как действуют феромоны, знали уже тогда.

Интересно! Мужской парфюм с возбуждающими компонентами получил распространение не так давно, но быстро завоевал популярность. Эти вещества добавляются не только в духи. Это может быть туалетная вода, шампунь, гель для душа и прочие средства по уходу. Поэтому можно купить целую линейку средств с феромонами.

Феромоны, как действуют на мужчин. Пошалить... запахом!

В качестве феромонов в женские и мужские средства добавляются следующие вещества:

  • андростенон – аналог мужского тестостерона. Самое популярное вещество в духах для мужчин;
  • андростенол – используется и как мужские, и как женские феромоны;
  • андростерон. Мужские феромоны;
  • андростадиенон.

Для усиления эффекта добавляют имбирь и мускус. При выборе духов стоит обратить внимание на аромат. Сами вещества запаха не имеют. Ароматом обладает непосредственно парфюм, на основе которого производится магическая смесь. Идеальными духами считаются те, которые вы перестаете чувствовать, когда окружающие еще ощущают запах, вами источаемый.