Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Альфа - самец, или правила поведения сексуального мужчины.

11.04.2018 в 02:51

Женщины гораздо расчетливей мужчин в плане длительных отношений, но намного чувственней в плане мелочей, из которых они складываются. Одних накачанных бицепсов, дорогой машины и поцелуев многим недостаточно. Для того чтобы захотеть мужчину, девушкам порой не хватает такой банальной вещи, как вовремя открытая дверь и знание необходимого ей количества ложек сахара на чашку кофе.


Бывает, одни мужчины стараются, ухаживают, делают комплименты, приглашают в рестораны - не цепляют, а другие, не прикладывая особого труда, моментально добиваются желаемого.
В чем секрет? Какие мужские качества девушек как магнит притягивают?
Мужчина, который в разговоре и манере поведения вежлив, как принц Гарри, пользуется невероятной популярностью у женского пола. В том случае, если же хамит обслуживающему персоналу ресторана, таксистам, продавцам в магазине и, что совсем неприемлемо, своим родителям - учтите, он совершенно не стрессоустойчив. От такого экземпляра можно ожидать чего угодно и в самый неподходящий момент. К сожалению, его запал закончится еще до того, как вы доберетесь до спальни.
Помните, женщин чертовски привлекают мужчины, которые демонстрируют спокойствие и уверенность. В глазах должно четко и ясно читаться: "Со Мной ты в Безопасности, Детка". Собранный и решительный мужчина мегасексуально - это.
Кстати, девушка может захотеть парня только после того, как увидит, как он готовит. Мужчина в фартуке у плиты сродни леди в корсете и чулках. Такой вид возбуждает милых дам куда больше огромного букета роз.
Однако мало быть вежливым кулинаром, необходимо еще научиться самому важному, что ценят женщины, - умению слушать. Многие кавалеры об этом наверняка уже раз сто слышали. Однако одного знания недостаточно, надо научиться еще и применять его на практике, а именно: не просто слушать и кивать, как "Болванчик", а проникнуться сказанным и принять в разговоре самое активное участие. Те, кто слушать не умеют вообще, слывут среди дам эгоистами и не вызывают интереса в женских кругах. Помните, в глазах мужчины должна быть искренняя заинтересованность.
Наличие скрытых нетривиальных талантов типа игры на африканском барабане, прыжков на велосипеде с трамплина, управление на воде кайтом, фотографирование бобров в их естественной среде обитания или знание пятидесяти рецептов приготовления чизкейка сыграет мужчине только на руку. Любое его хобби, которое зашло дальше, чем коллекционирование марок или магнитиков на холодильник, будоражит девушкам кровь так, что они готовы последовать за своим героем куда угодно и активно принимать участие во всех его начинаниях. Мужская увлеченность сексуально - это очень.
И напоследок - секретная информация для мужчин: обнимайте своих любимых сзади - это сексуальней, даже чем кубики пресса. К тому же объятия - лучший антидепрессант в любой ситуации, а также проявление любви. Неплохо было бы, если б еще мужчина время от времени становился настоящим рыцарем для своей дамы и совершал оригинальные поступки, не забывал про фигуру и выключал телефон во время секса.