Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

10 заповедей любящей супруги.

21.07.2016 в 06:28

Любящая женщина, желающая не потерять избранника должна не совершать типичных ошибок, превращающих ее в потенциальную одиночку.
Психологи сформировали 10 заповедей любящей супруги:


1. стоит избегать нотаций и истерик. Подобное поведение не повысит шанс быть услышанной. Это лишь сделает вас раздражающим объектом;.
2. нельзя преследовать мужа. У него должно иметься личное пространство. Кроме того, если часть времени проводить порознь, то встреча будет более желанной;.
10 заповедей любящей супруги.
3. не стоит проявлять признаков беспомощности. Бесконечные звонки с просьбами помочь починить замок, купить хлеб - вызывают отрицательную реакцию;.

4. нельзя пытаться менять любимого. Его следует любить и воспринимать таким, каким избранник является в реальности. Нужно замечать не недостатки, а положительные качества;.
5. жена должна быть разной. Сегодня она страстная, завтра - отличный повар, послезавтра - соблазнительная штучка;.
6. нельзя ревновать - это признак неуверенности, проявление подсознательного желания владеть человеком. Ничего хорошегопостоянная ревность не приносит. Бесконечные подозрения ставят под огромное сомнение будущее таких отношений;.
7. нельзя заставлять мужа рассказывать о том, о чем он хочет помолчать. Личные мысли, как и чувства - весьма трепетная тема, говорить на которую можно, когда есть соответствующее настроение. Таким образом, если же настаивать на подобной беседе, можно нарваться на агрессию;.
8. не следует заставлять ждать партнера. Девушки склонны опаздывать, так как долго красятся и выбирают одежды, но мужчин это дико раздражает;.
9. ходить вместе за покупками не лучшая мысль, для этого существуют подруги. Нужно донести покупки - об этом вполне можно попросить мужа, а вот выбирать - увольте;.
10. Нельзя обсуждать своего мужчину в его присутствии, особенно это касается минусов человека. Задетое мужское самолюбие будет вам дорогого стоить.