Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как действуют феромоны на мужчин. Пошалить... запахом!

16.10.2019 в 04:52

Как действуют феромоны на мужчин. Пошалить... запахом!

Феромоны, словно ниточки, которые тянутся из внешнего мира и пробуждают поведенческие и физиологические реакции. Это сильные химические вещества, которые посылают в подсознание противоположному полу яркие сигналы о возможности близости, делают человека сексуально привлекательным.
- Сейчас есть даже парфюмерия с феромонами . Значит, можно выбрать подходящий феромон и вовсю шалить?

На самом деле феромонов в природе немного. Мужской феромон - вещество АНДРОСТЕНОЛ. Это производная мужского полового гормона тестостерона.
Мужской феромон содержится в моче и поте мужчин. Женский феромон называется АНДРОСТЕНОН и вырабатывается в подмышках. Впервые его нашли у самок макак-резусов, отдаленных родственников человека. Похожие вещества содержатся и в женском вагинальном секрете. Есть еще три типа феромонов. И это все! Их действие приблизительно одинаковое. Хочу предупредить читателей: настоящие феромоны могут содержаться, только в качественном парфюме!

Но ведь феромоны невозможно подделать?
Подделать – нет, но их можно просто в духи или туалетную воду не добавлять. Зато написать, что они есть! Или объявить феромонами обычные парфюмерные добавки. Есть такая добавка 2-ACETYLTHIOPENE, которую хитрые производители часто выдают за настоящий феромон. Чтобы не быть обманутым, надо выбирать продукцию крупной проверенной фирмы, которая может себе позволить настоящие феромоны - довольно дорогостоящую субстанцию. Как правило, такой производитель предлагает не какое-то одно название, а целый ряд парфюмерной продукции. И шалите на здоровье!

Природные феромоны для соблазнения мужчин. Доказано, что информация, полученная нами через обоняние, достигает мозга быстрее, чем визуальная.

Именно индивидуальный запах подсознательно определяет наше отношение к человеку, является ли он потенциально привлекательным для нас. И феромоны играют в этом не последнюю роль… Афродизиаками называют средства животного, растительного или синтезированного происхождения, стимулирующие сексуальное влечение. Феромоны – это химические вещества, которые вырабатываются человеком для привлечения противоположного пола. Феромоны посылают сигналы-запахи, что увеличивают привлекательность и желание у мужчин и женщин. Феромоны не имеют явно ощутимого запаха, а сигнал соблазна, действует на наше подсознание.

Современный человек почти утратил способность к выработке феромонов, к тому же почувствовать их мешает одежда и дезодорант. Поэтому, для соблазнения можно использовать искусственные феромоны, входящие в состав духов с феромонами. Задача женских духов с феромонами – привлечь внимание мужчины или соблазнить его.

Как использовать духи с феромонами?

Пользуйтесь ими, как и обычными духами. Духи наносят на запястья, заушную область и шею – там, где прощупывается пульс. Только не переусердствуйте, ибо резкий насыщенный запах способен произвести обратный эффект. Действие духов длится несколько часов. После использования духов не принимайте душ и не пользуйтесь другим парфюмом, что бы не заглушить «аромат страсти».

Нюансы использования духов с феромонами:

  • Чем ближе стоит мужчина, тем сильнее действуют на него феромоны.
  • У большинства духов с феромонами очень резкий запах. Поэтому выбирайте такие ароматы тщательно, чтоб они не отпугнули мужчин.
  • Помните, что духи с феромонами не помогут влюбить в себя мужчину. Они лишь способны привлечь внимание мужчины, вызвать сексуальное влечение и заинтересованность.
  • На некоторых мужчин духи с феромонами не действуют по разным причинам.
  • Духи с феромонами могут вызвать опасный эффект, особенно если запах духов почувствует психически нездоровый или пьяный человек.

Как выбирать духи с феромонами?

Сегодня выпускают два вида духов с феромонами: концентрат феромонов без запаха – для всех, у кого уже есть свои любимые духи. И духи с феромонами, обладающие ароматом. При выборе духов с феромонами руководствуйтесь своим вкусом.

Основные секреты выбора парфюма с феромонами:

  • Пользуйтесь духами только на натуральной основе – без спирта, так как спирт разрушает феромоны.
  • Пробуйте аромат парфюма только на собственной коже, а не с блотера.
  • Выбирая аромат, внимательно изучайте состав.
  • Покупайте духи, содержащие феромоны только в специализированных магазинах.
  • За одно посещение пробуйте не более 5-ти ароматов, иначе запахи смешаются и выбрать будет тяжело.
  • Постарайтесь не смешивать аромат духов с посторонними запахами.
  • Натуральные феромоны сложно добыть (женские - из половых желез самок шелкопряда, касаток; мужские - из яичек бобров и т.п., мускусная крыса так же пострадала из-за феромономании), соответственно, они очень дорогие. Вопрос только в том, вдохновляет ли мужчин на подвиги запах самок касатки или мускусной крысы. Скорее всего, дело совсем в другом: пользуясь парфюмерией "с феромонами", женщины становятся уверены, что привлекают мужчин, не нервничают, не зажимаются. В результате, в их организме производится меньше адреналина, соответственно собственные "природные ресурсы" производства феромонов спокойно работают и они привлекают мужчин собственными феромонами и спокойным, нормальным поведением. Т.е. феромоны в парфюмерии - чисто психологический момент.

Афродизиаки: ароматически и пищевые

Есть два основных типа афродизиаков: пищевые и ароматические.

Ароматические афродизиаки действуют на уровне обоняния. Например, ароматы апельсина, бергамота, мандарина, кипариса повышают настроение, даря чувство безмятежности и радости, тем самым помогая женщине привлечь внимание мужчины.

Афродизиаки природные и синтезированные:

Природные афродизиаки — это различные пряности, специи, растения, грибы, орехи, овощи и фрукты, морепродукты, употребляемые в пищу.

Синтезированные афродизиаки — вещества, которые выделяют из вышеперечисленных продуктов: спирты, эфирные масла, экстракты.

Ароматические афродизиаки используют для создания интимной атмосферы и повышения сексуальной привлекательности того, кто ими пользуется. Выбирая парфюмерию с феромонами или афродизиаки, ненавязчиво предложите понюхать ее соблазняемому мужчине: у каждого есть свои предпочтения и то, чем можно соблазнить одного, у другого может вызвать аллергию и всерьез испортить впечатление о вас.

От активного использования афродизиаков стоит воздерживаться, если у вас или соблазняемого астма или случаются аллергии.

Как действуют феромоны на мужчин в духах. Феромоны и афродизиаки: в чем разница?

Механизм работы рецепторов носа человека удивителен. Наверное, вы и сами замечали, что ароматы могут вызывать самые разные чувства — бодрить или расслаблять, возбуждать или отталкивать. И конечно же, производители парфюма не могли не воспользоваться этим! Добавив к описанию духов одно только слово «феромоны», можно в разы повысить уровень продаж — всегда найдутся люди, верящие в чудо.

Афродизиаки и феромоны — между этими понятиями много путаницы. И не совсем верно их отождествлять, поскольку вещества получаются разными способами и имеют разный механизм действия.

Феромоны — вещества, вырабатываемые железами животного и человека. И у всех живых существ уникальный их набор! Если говорить о «человеческих» феромонах, то значительная их часть выделяется в подмышечных впадинах, в носогубных складках, в области сосков и гениталий. Феромоны не отличаются выраженным запахом. Но когда они попадают на рецепторы, находящиеся в носу, запускаются особые механизмы, которые приводят к сексуальному возбуждению.

На заметку!

Особый женский феромон, действующий на противоположный пол — копулин. А вот женщин привлекает андростерон, который «выделяют» мужчины. К «животным» феромонам, часто добавляемым в парфюмерные композиции, относятся — амбра (продукт жизнедеятельности кашалота), кастореум (бобровая струя), цибетин (продукт желез виверы).

К афродизиакам, как правило, относят растительные вещества, которые способны вызывать сексуальное влечение. К тому же, ароматы на основе некоторых компонентов могут повышать общий тонус, нормализовать обмен веществ, положительным образом воздействовать на нервную систему. С уверенностью можно сказать, что нет «универсального» афродизиака — для каждого он свой!

На заметку!

К списку наиболее эффективных «возбудителей» относятся — анис, шоколад, иланг-иланг, женьшень, алоэ, шафран, роза, имбирь, кофе, ваниль, пачули, нероли, клубника, гибискус, корица. И подобные парфюмерные композиции применяются многими парфюмерами при создании ароматов.

Что такое феромоны в духах и как они действуют. Стоимость духов

Как только человек понял влияние незримых флюидов на человеческое сознание, то сразу захотел воссоздать их искусственным способом.

Первые результаты были получены учеными путем извлечения феромонов из гормонов животных. Сам процесс оказался дорогостоящим, и поэтому такие аттрактанты входили в рецепты только дорогих и качественных косметических средств и парфюмов.

Дешевая туалетная вода с феромонами наполнялась ацитилтифеном, веществом химического происхождения, схожего по своим качествам и составу с феромонами. В настоящее время в нашей стране не производят духов с оригинальными флюидами.

Все производство парфюмерии и косметических средств подобного рода всегда порождало множество слухов и подделок. Женщины, желающие соблазнить понравившегося мужчину, готовы были выкладывать немалые суммы для обладания волшебным средством.

Это способствовало рождению нового прибыльного бизнеса. Минимальная цена парфюма, содержащего флюиды, достигает 100 рублей за 1мл. Однако, стоит задуматься над тем, какой концентрат феромонов содержит в себе состав духов. Ведь на самом деле речь может идти лишь об одной капле.

Существует также концентрированный женский гормон в чистом виде, существующий в виде спрея. Стоимость такого продукта в разы дороже, хоть на вид он не обладает видимыми характеристиками, определяющими его качество. Для употребления его, как правило, смешивают с любимыми духами.

Сам эффект феромонов заключается не только в способе соблазнить понравившегося мужчину, но и приобрести немного уверенности в себе и собственной обаятельности. Именно поэтому применение средств с феромонами некоторые специалисты-психологи считают благотворным. Теперь вы знаете, как действуют духи с феромонами.

Как действуют феромоны на мужчин парфюм. Совет 4 : Как действуют духи с феромонами

Прежде чем воспользоваться духами с феромонами, нужно ознакомиться с тем, какое воздействие они оказывают на противоположный пол и каким образом достигается желаемый эффект. Если выбрать наиболее подходящий к создаваемому образу аромат, успех будет гарантирован.

Как действуют феромоны на мужчин парфюм. Совет 4 : Как действуют духи с феромонами

Эти парфюмерные изделия предназначены для воздействия на противоположный пол с целью привлечь его внимание к обладателю аромата. Духи подчеркивают сексуальность и сообщают о готовности к общению и созданию пары.

механизм воздействия феромонов на человека

феромонами принято называть особые вещества, выделяемые живым организмом (животным или человеком) через железы и ткани. особенность этих химических соединений в высокой степени их «летучести», благодаря которой они способны покидать «хозяина» и максимально быстро распространяться в окружающем его воздухе. любой аромат активно воздействует на психику человека, вызывая у него те или иные желания или ассоциации.
Однако, феромоны в чистом виде не имеют абсолютно никакого запаха, но воспринимаются мозгом как некий сигнал, сообщающий противоположному полу о выраженной сексуальности их обладателя. Наукой доказана способность этих веществ влиять на поведение человека, вызывать у него заинтересованность в общении и сексуальном контакте.
Если быть точным, аромат у феромонов все же есть, но он настолько мал, что никоим образом не улавливается человеческим обонянием, поэтому эти летучие химические соединения способны влиять непосредственно на мозг и подсознание окружающих. Духи с феромонами «включают» у объектов противоположного пола программу выработки сексуальных гормонов и стимулируют влечение.

какой эффект вызывает воздействие феромонов?

в композиции с парфюмом эти химические соединения придают духам обворожительный аромат, значительно повышающий привлекательность его обладателя. он начинает восприниматься представителями противоположного пола как объект, обладающий природным очарованием и неотразимостью. феромоны заставляют почувствовать интерес к тому человеку, кто расточает аромат, ими насыщенный, вызывают желание познакомиться, чувство восхищения, влечение и другие приятные эмоции.
Относительно эффективности таких духов мнения расходятся: многие из тех, кто ими воспользовался, утверждают, что этот парфюм оправдал возложенные на него ожидания, другие же, напротив, разочарованы в нем. С уверенностью можно сказать одно: феромоны оказывают свое воздействие на мозг и подсознание противоположного пола, но на каждого человека – по-разному. Поэтому расценивать их как приворотное зелье или панацею от одиночества было бы неразумно.

Духи с феромонами для мужчин, как действуют на женщин. Как действуют духи с феромонами

Феромоносодержащая парфюмерия по составу далека от классических духов, используемых для подчеркивания образа. Особые любовные ароматы призваны пробуждать природный сексуальный инстинкт, поэтому они резкие и насыщенные, но при этом нестойкие и выветриваются в считанные минуты. Приобретая столь чудодейственное средство для притягивания пристального сексуального внимания, не надейтесь, что вам удастся стать желанной для всей противоположной половины человечества, потому как действуют феромоны на особей, находящихся в непосредственной близости.

Для мужчин

Мужские духи с феромонами изготавливаются с добавлением натурального полового гормона андростерона, помогающего мужчине стать привлекательнее, выразительнее, сексуальнее в глазах представительниц прекрасного пола. Часто мужская парфюмерия с феромонами по запаху напоминает «Тройной одеколон», однако дерзкий и резкий аромат не отталкивает, а сильно привлекает женщин. Ответ на загадку кроется в едва уловимых нотках мужского начала, возбуждающе действующих на девушек. Кроме того, феромоны для мужчин признаны прекрасным средством для повышения самооценки.

Для женщин

Феромоны в духах для женщин сочетаются с синтетическим или натуральным мускусом, ведь в спиртовой основе летучие вещества невозвратимо распадаются и теряют первоначальные свойства. «Волшебные» женские ароматы усиливают природную сексуальность, вызывают у мужчин заинтересованность, сексуальное желание, но не гарантируют зарождение высоких чувств. Используя туалетную воду с добавлением феромонов, не стоит рассчитывать на сильную любовь – феромоносодержащее средство поможет вызвать страсть, а влюбленность придется развивать за счет своих внутренних качеств.

Что такое феромоны в духах и как они действуют на мужчин. Общая информация

Мужские духи с феромонами обеспечивают привлекательность мужчины в глазах слабого пола из-за содержания специальных веществ – феромонов, которые влияют на мелкие рецепторы в нашем носу.

Как действуют духи с феромонами? Рецепторы подают сигналы в мозг человека, и для него источник феромонов становится привлекательным объектом. Следует заметить, что природные вещества не имеют запаха и являются очень летучими. Химические аналоги, которые используются для мужского парфюма, производятся по аналогичному натуральным компонентам составу.

Также существуют органические феромоны, которые являются выделениями половых желез животных и вытяжкой из растений. Чаще всего используются выделения свиных феромонов, так как они ближе всего по составу к нашим. Произвести человеческий феромон ученые пока не могут, так как он имеет очень сложную химическую формулу.

Парфюмерия с такими веществами оказывает следующее влияние на окружающих женщин:

  1. Делает мужчину привлекательным с точки зрения продолжения рода, повышает его сексуальную притягательность и усиливает половое влечение женщин.
  2. Нормализует у женщины менструальный цикл. Это важно для нормального воспроизведения потомства.
  3. Позволяет подобрать идеальный генетический материал для продолжения рода.

В итоге вы для женщин становитесь не просто интересным человеком, но и идеальным самцом. Женщина чувствует себя под защитой и настраивается на романтический лад. У нее повышается настроение, а также появляется влечение. Такое влияние элементов было известно еще в Древней Греции и Египте, но пользоваться этими веществами могли исключительно знатные и богатые люди. Как действуют феромоны, знали уже тогда.

Интересно! Мужской парфюм с возбуждающими компонентами получил распространение не так давно, но быстро завоевал популярность. Эти вещества добавляются не только в духи. Это может быть туалетная вода, шампунь, гель для душа и прочие средства по уходу. Поэтому можно купить целую линейку средств с феромонами.

Как действуют феромоны на мужчин. Пошалить... запахом! 01

В качестве феромонов в женские и мужские средства добавляются следующие вещества:

  • андростенон – аналог мужского тестостерона. Самое популярное вещество в духах для мужчин;
  • андростенол – используется и как мужские, и как женские феромоны;
  • андростерон. Мужские феромоны;
  • андростадиенон.

Для усиления эффекта добавляют имбирь и мускус. При выборе духов стоит обратить внимание на аромат. Сами вещества запаха не имеют. Ароматом обладает непосредственно парфюм, на основе которого производится магическая смесь. Идеальными духами считаются те, которые вы перестаете чувствовать, когда окружающие еще ощущают запах, вами источаемый.