Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "завяжи шнурки!

12.01.2018 в 16:26

Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "завяжи шнурки!

Что если некоторым индивидам или индивидуалки по башке дать гаечным ключом шнурки развяжуться нет???

Он присел, потом встал и удивленно говорит: "у тебя же нет шнурков! И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".

"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно - медленно, чтобы не стучать".

Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "завяжи шнурки!
"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука - и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".

"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".

"Я во время беременности настольные игры полюбила. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а".

"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда - моя женщина понял".

"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки - я читаю. Я перебираю рис - он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню".

"Иногда Утром я Просыпаюсь, Свежая, Выспавшаяся, и Радостно Говорю Мужу:"как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".

"В Самолете она Показывала мне то Облака Внизу, то Океан:"посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "ты видишь? Тебе нравится "Я Видел и мне Нравилось".

"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука Холодная, Маня Замерзла".

Как завязать шнурки без бантика. Классический способ

Этот вариант шнуровки очень часто используется производителями, т.к. это более простой и эффективный способ. Классический способ подразумевает шнуровку «Крест на крест» . Способ является популярным и распространенным и такая обувь не будет натирать ногу.

Последовательность действия:

  1. Берем концы шнурка и продеваем их в нижние дырки.
  2. Следующий этап — шнурки между собой нужно будет скрестить и хорошо затянуть.
  3. Потом продеваем веревки в следующие дырки, они снова скрещиваются и затягиваются.
  4. Повторяем все действия до самого конца. В итоге можно завязать узел или бант.

Нужно ли прятать шнурки

И опять я, хочу поделиться, и совсем не автомобильной темой)
Мелочи в жизни для меня много значат.особенно те которые мешают… решил я избавиться от такой проблемы, как болтающиеся бантики от шнурков…
Идея пришла мне в голову на прошлой обуви, по этому образцу сделал и новые кроссовки, и вот решил поделиться с вами)Думаю пригодится кому)
Все мы знаем минусы шнурков? …эти бантики… куда их деть?засовывать внутрь? не удобно и выпадают…

Нужно ли прятать шнурки

Новые кроссовки…

Мой вариант: примеряем и отрезаем шнурок нужной длины, затем подложив его (чтобы не трепался конец) подшиваем сначала с одной стороны, а потом с другой.

Нужно ли прятать шнурки

Вооот так

Нужно ли прятать шнурки

Вид сверху

Нужно ли прятать шнурки

Разница есть?)

Нужно ли прятать шнурки

Результат на ноги

А вот так выглядит на старых ботинках

Нужно ли прятать шнурки

Спасибо за внимание))

3 года

Как спрятать шнурки. Шнуровка-наоборот

Данная шнуровка подходит для очень длинных шнурков, чтобы укоротить их и сделать их более удобными для повседневного ношения.

Как спрятать шнурки. Шнуровка-наоборот

Протягиваем шнурок сверху, делаем зигзагообразные движения в три отверстия. В тот момент, когда шнурок продет в предпоследнюю дырку, протягиваем их в последнюю дырку и подтягиваем с соседней стороны.

Как спрятать шнурки. Шнуровка-наоборот

Подведя итог выше изложенного можно сделать вывод, что шнуровка занимает не самое последнее место в украшении обуви. Также она решает проблему длинных шнурков, хорошо фиксирует ногу в обуви.

Как спрятать шнурки. Шнуровка-наоборот

Шнуровка делает обувь необычной, яркой и оригинальной.

Как спрятать шнурки. Шнуровка-наоборот

Какой вид шнуровки выбрать – зависит от вас и вашего характера, но лучше изучить и опробовать все. Ведь новая креативная шнуровка обновит вашу обувь и образ.

Как спрятать шнурки. Шнуровка-наоборот

Как по-модному завязать шнурки?

Все помнят, как родители учили нас завязывать шнурки в детстве. Эта статья не о привычном «Кролик залазит в норку…». Здесь собраны 10 самых красивых и популярных способов завязывания шнурков.


Одной рукой

Если надоело постоянно завязывать «бантики», тогда этот способ для вас. Для этого достаточно только сделать один узел на кончике и начать шнуровать за схемой. Чтобы затянуть кроссовки просто потяните за второй конец шнурка, который обозначен синим цветом.

Как по-модному завязать шнурки?

Двойной крест

Вам может показаться, что это самая сложная схема. Но это не так. Начать нужно с третьего отверстия со скрытой стороны. Затем вернуться на отверстие назад, но уже с внешней стороны.

Как по-модному завязать шнурки?

Пилообразный

Этот метод популярен среди спортсменов и военных. Всего лишь потянув за конец веревки можно затянуть обувь по форме ноги.

Как по-модному завязать шнурки?

Молния

Одна из самых сложных шнуровок. Но ее точно оценят окружающие. Встретить этот вид шнуровки можно на коньках, роликах, а также другой обуви, которая предназначена для крепкого фиксирования ноги. Чтобы начать нужно зайти одним концом сверху. Затем набросить петлю. Делаем один ряд и все повторяем. В конце делаем то же, но уже с внутренней стороны.

Как по-модному завязать шнурки?

Запутанный след

С этим видом придется помучиться. Но результат вас порадует. Один конец веревки продеваем в верхнюю дырку и идем зигзагами через три дырки на четвертую. Когда дойдете до предпоследнего отверстия, нужно перейти в последнюю дырку и пойти по противоположной стороне.  

Как по-модному завязать шнурки?

Обратная цепь

Этот вид шнуровки подойдет для темной обуви с широкими светлыми шнурками. Для начала вставляем конец веревки в первую дырку снизу. Во все последующие отверстия продеваем шнурки сверху. Дойдя с одной стороны до конца, делаем то же самое и с другой стороны, при этом вдевая шнурок в петли первого ряда.

Как по-модному завязать шнурки?

Решетка

Настоящая решетка из шнурков. Конечно, создать эту шнуровку нелегко, но она оправдает все ваши усилия. Этот вид шнуровки подходит для обуви с большим количеством дырок (не менее 6). Для начала нужно одним концом шнурка пройти все обозначенные дырки и потом повторить это уже с другой стороны вторым концом, продевая его сквозь решетку.

Как по-модному завязать шнурки?

Дисплей

Хотя это и традиционный метод, но он не уступает в своей красоте другим шнуровкам. Если кто-то забыл, как это делается, тогда давайте посмотрим на схему. Делаем зигзаг пропуская одну дырочку, а потом другим концом заполняем все пустующие отверстия.

Как по-модному завязать шнурки?

Скрытый узел

Если вы хотите скрыть все лишнее, тогда эта шнуровка полностью подойдет. Все узлы спрятаны, а на поверхности остаются лишь аккуратные линии. Вдеваем шнурок внутрь на одной стороне и параллельно вставляем в дырку на противоположной стороне. Пропуская один ряд, выходим в дырку на той же стороне. И повторяем так, пока не заполним все дырки.

Как по-модному завязать шнурки?

Лестница

Американские военные используют эту шнуровку на своей обуви. Здесь шнурки проходят горизонтально и вертикально, создавая при этом безопасную лестницу. Подойдет для высоких сапогов.

Как по-модному завязать шнурки?


Как завязать шнурки — 6 лучших способов

Это и является основным преимуществом данной шнуровки, так как нежелательное произвольное ослабление сведено к минимуму. Идеально для шнуровки роликов, коньков и т.д. Более удобная, чем Сегментная шнуровка из-за уменьшенной гибкости, в отличие от Сегментной узел не ослабляет и не затягивает предыдущие стяжки.

Как завязать шнурки — 6 лучших способов

Используйте стандартную Перекрещивающуюся шнуровку с нужной тугостью примерно до середины кед. Например, затягивайте нижнюю часть сильнее, если у вас узкая нога и слабее, если у вас широкая ступня. Продолжайте рифовую шнуровку до конца кед Верхняя часть будет единственной частью, которая затягивается или ослабляется предыдущим стяжком.

По многим запросам, выкладываем способ шнуровки двумя разноцветными шнурками. Крепко привяжите короткий кусок одного цветного шнурка (желтого на рисунке) к длинному концу (синему на рисунке). Пропустите длинный, синий конец в правое отверстие и протяните его до узла с другим, желтым концом.

Как завязать шнурки — 6 лучших способов

Лучше всего смотрится на кедах с шестью парами дырочек. Способ 1 — короткий шнурок. Перекрестите концы шнурка и выведите их наружу через верхние отверстия. Шнуровка паутинкой особенно эффектно смотрится при широких шнурках. Сначала проденьте весь синий шнурок, а затем приступайте к шнуровке желтого конца. Шнуровка рассчитана на кеды с шестью парами дырочек.

Как завязать шнурки — 6 лучших способов

Кеды – это обувь, известная с давних пор, но они и сейчас безумно популярны. При этом помните, что шнурки должны в первую очередь обеспечивать поддержку и комфорт и только потом выполнять функцию оригинальной детали. В этом варианте нужно пропустить шнурок сквозь нижние дырки и вывести наружу с обеих сторон. Концы перекрещиваются, а затем изнутри пропускаются наружу через отверстия.

Если на ботинке количество пар дырочек нечетное, то в данном случае нужно рассмотреть, как завязать шнурки на кедах, начиная изнутри, а если четное — то сверху. Это вариант шнуровки смотрится очень красиво и к тому же уменьшается износ ваших шнурков.

Конец шнурка нужно протянуть сначала к самому верху, а другой пропустить через все дырочки. Такая шнуровка завязывается несложно, непросто лишь выровнять хвостики и завязать их, но зато такой вариант смотрится очень аккуратно и привлекательно. Особенностью такого варианта является то, что узел шнурка находится сбоку либо внутри ботинка (для леса), либо снаружи (для катания на велосипеде).

Этот вариант можно немного изменить, спрятав один конец, как при обычной прямой шнуровке, а не продевать его наискосок. В результате выходит очень интересная разноцветная шнуровка, напоминающая по виду обратный двойной вариант. При таком способе можно использовать относительно короткие по длине шнурки. Чтобы знать, как завязать шнурки на кедах этим способом, нужно вспомнить предыдущий вариант, но в этом случае шнурки на изнанке идут прямо, а не по диагонали.

Существует два варианта этой шнуровки: для коротких и длинных шнурков. Верхний (синий) конец зигзагообразно спускается к центру кед как в Магазинной шнуровке. Концы разводятся в разные стороны, заходят под отверстие и выходят наружу спереди.

Видео Лайфхак: теперь вы будете завязывать шнурки только так

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Если вы уже перепробовали все традиционные несложные способы, то предлагаем вам виды шнуровки. Хотя и немного труднее в исполнении, но зато обязательно привлекут внимание окружающих.

Двойная обратная шнуровка

Как красиво зашнуровать шнурки на кроссовках, если они слишком длинные? Этот способ требует достаточной длины для завязывания, поэтому «хвосты» получатся нормальной длины.

Как шнуровать:

Первый способ

  • продеть шнурки внутрь;
  • края шнурков перекрестить и вывести через отверстия на противоположной стороне, пропустив один ряд;
  • дойдя до нижнего ряда, перекрестить шнурки и продеть в свободное отверстие выше;
  • при прохождении шнурков через второй ряд, они должны пройти под прямой линией;
  • выводятся края шнурка также через противоположные люверсы.

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Второй способ

  • продеть шнурки внутрь;
  • провести шнурки до последних отверстий по способу обратной шнуровки;
  • края шнурков вытащить в отверстия выше по той же стороне;
  • довязать шнурки до верха по принципу обратной шнуровки.

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Шнуровка начинается со второго ряда отверстий сверху.

Шнуровка – молния

Как красиво вставить шнурки в кроссовки, чтобы они максимально крепко фиксировали ногу? Для этого используется шнуровка – молния, которая пришла в повседневную жизнь из спорта — её используют фигуристы и хоккеисты.

Как шнуровать:

  • вставить шнурки в нижние отверстия изнутри наружу;
  • перекрестив края шнурков, вставить шнурки в отверстия выше изнутри наружу.

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Учитывайте, что шнурки, завязанные этим способом, будет непросто затягивать и расшнуровывать.

Шнуровка – паутинка

Такая шнуровка кроссовок красиво и оригинально выглядит на обуви с широким языком, при использовании широких же шнурков.

Как шнуровать:

Первый способ

  • продеть шнурки через нижние дырочки изнутри наружу;
  • вставить края в противоположные отверстия, пропустив два ряда;
  • края пропустить в отверстие по своему ряду вниз, пропустив ряд;
  • при завязывании нужно проводить шнурки через появляющиеся линии.

Второй способ

  • продеть шнурки через нижние люверсы изнутри наружу;
  • перекрестить края и продеть в отверстие, пропустив два ряда;
  • края пропустить через дырочку выше в том же ряду;
  • перекрестить края, продеть в блочки второго ряда (на три ниже);
  • продеть в отверстие на ряд выше по той же стороне.

Чтобы лучше понять, как зашнуровать кроссовки красиво, фото ниже:

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Лучше всего подходит для кроссовок с шестью рядами люверсов.

Шнуровка лесенкой крест-накрест

Этот вид шнуровки смотрится очень необычно, особенно если у обуви большое количество отверстий.

Как шнуровать:

  • продеть шнурки через нижние отверстия изнутри наружу;
  • края шнурков продеть в следующее отверстие по той же стороне;
  • перекрестить края шнурка, продеть их через отрезок шнурка между двумя люверсами и вставить в отверстия по той же стороне.

Как красиво зашнуровать кроссовки на фото:

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Для этой шнуровки нужно использовать достаточно длинные шнурки.

Шнуровка – ромбик

Такой вид шнуровки расширяет пространство для фантазии: в зависимости от того, где перекрещивать края шнурков, будет получаться разный узор. К тому же, такая шнуровка позволят сделать как обычный узел, так и скрытый— как будет удобнее.

Как шнуровать:

  • продеть концы шнурков через люверсы последнего ряда изнутри наружу;
  • концы шнурков вставить в противоположные отверстия, пропустив два ряда;
  • шнурки провести через нижнюю дырочку в том же ряду;
  • дойдя до верха, шнурки можно продеть как изнутри наружу, так и наоборот.

Как красиво завязать шнурки на кроссовках: способы для продвинутых

Этот способ больше подходит для кроссовок, где пар отверстий чётное количество, иначе один ряд придётся пропустить.