Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Вопреки. Милые, красивые, волшебные женщины.

10.03.2017 в 09:50

Украшайте нашу планету!
Своими мыслями. Словами. Чувствами. Собой. Ведь это главная наша задача. Первостепенная. Украшать и улучшать этот мир.

В случае если бы мы только понимали, сколько много нам дано от природы. Сколько сил и ресурсов скрыто внутри нас. Сколько много мы можем дать себе и своим близким. Мы бы не были тогда столь несчастными. Не страдали сами и не заставляли страдать других. Своих мужчин, детей и близких.
Вопреки.   Милые, красивые, волшебные женщины.
Женщина реально может все. Как в той шутке, из ничего создать скандал, салат и новую шляпку. Женщина может поднять грузовик, если под ним окажется её ребенок. Она и на это способна. Она за своих близких пойдет в огонь и прыгнет в воду. Не задумываясь и не испытывая страха. Такова сила нашего "Слабого Пола". Но очень часто мы неосознанно используем эту силу, разрушая себя и все вокруг.

Представьте, что было бы с миром, реши вдруг природа поступать вопреки. Вопреки своим задачам. Вопреки воему предназначению. Вопреки божьему замыслу. Потакая своей лени и эгоистичным желаниям.
Солнце вдруг не захочет вставать и светить. Ему лень и очень хочется спать. И плевать оно хотело, что планета во тьме. Ему так удобно и ему все равно. Земля без солнца перестанет плодить. Замерзнет, зачахнет и погубит всё, что посеяли люди.
Река не захочет течь. Остановится, потому что ей надоело. Надоело для всех стараться. Цветы и растения поить. Давать кров рыбам и речным животным. Вот высохну всем назло - решила река. И высохнут вместе с ней все прибрежные деревья и травы. Вся рыба погибнет. А вместе с ней и птицы, оставшись без дома и пищи.
Яблоня тоже решила по-своему. Надоело рожать и снабжать мир плодами. Захотела стать дубом и просто расти. Вся природа взбунтовалась, раз пришла вседозволенность. Цветы перестали распускаться. Пчелы добывать мед. Звезды светить. Земля родить. И вся жизненная цепочка в природе будет нарушена.
Женщины без конца ищут свое предназначение. Но главная наша задача для начала просто быть ею. Истинной и настоящей. Это значит нести в мир свою красоту и любовь. Наполнять все вокруг своей нежностью и лаской. Украшать мир собой и генерировать радость. Создавать семьи. Становиться матерью. Вдохновлять на лучшее.
Какой бы сложной ни была наша жизнь. Как бы не вынуждала она нас становиться сильными. Не ломала и не заставляла склонить колени. Какие бы ложные цели не диктовала мода. Какое бы искаженное сознание не навязывал социум. Вопреки всему этому, помните о нашем главном предназначении. Всегда оставаться женщиной.
Ведь бог нас как главное украшение планеты создал. Как самую сильную и могущественную стихию, способную преобразить всё вокруг. Своей красотой. Своей силой. Своей мудростью. Своей любовью. Своей верой.
И если не мы себе, то никто нам. Не напомнит. Не подскажет. Не исцелит. Не вдохновит. И не направит.
Мы все от природы совершенны. Мы все могущественны и прекрасны. И все уже есть внутри нас. Абсолютно все, чтобы сказать этому миру. Я женщиной рождена. И остаюсь ею. Чтобы ни случилось, несмотря ни на что, всему вопреки. Юлия вербинская.