Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Влюбить мужчину. Большинство женщин сомневаются: и как же влюбить в себя настоящего и достойного мужчину?

03.07.2019 в 07:27

Некоторые даже прибегают к гаданиям, обращаются к экстрасенсам с вопросами: "где найти моего суженого?
Только в том случае, если вы обладаете знаниями по психологии, то для вас нет ничего невозможно, даже влюбить в себя мужчину вам по силам, нужно просто знать природу мужчины, и понимать его.

Влюбить мужчину. Большинство женщин сомневаются: и как же влюбить в себя настоящего и достойного мужчину?
Внимание! Только в том случае, если есть любовь к мужчине, но нет постепенности, то создаётся ошибка уже на первых этапах. Самый важный закон отношений между мужчиной и женщиной - это принцип постепенности. От знакомства до свадьбы, должно пройти определенное время и, самое важное, пройти определенные этапы. Только тогда вы поймете, как прекрасна жизнь, и какая у вас крепкая и счастливая семья. Отношения очень печально и грустно заканчиваются, если в них нет постепенности. В результате через год после свадьбы, вы можете оказаться в ситуации, которая не будет соответствовать ожиданиям.
Женщины очень боятся поздно выйти замуж, и ими руководит страх - скоро состарюсь, никому не стану нужна, а ведь мне рожать пора, а вот Ленка - то замужем уже, все мои одноклассницы детей воспитывают … поэтому женщина торопится, она боится остаться одна, потерять красоту и не успеть вовремя привлечь нормального и достойного мужчину. Не нужно ждать готового персонажа женщины. Большая ошибка - привязываться к возрасту, фамилии, внешности, цвету кожи, цвету глаз.
Дорогие женщины запомните: готовых и нормальных мужей не бывает. Вы сами в течении жизни своего мужчину сформируете. Только вы сами можете поднять своего мужчину до уровня, какого хотите - от водителя маршрутки, до директора компании и опустить до дворника.
Например: у вашей знакомой Ленки очень богатый муж, ездит на дорогом авто, зарабатывает достойные деньги, сама она одета, вся в шубах, в бриллиантах, ездит тоже не на дешевом авто. Ошибочно полагать, что подруге крупно повезло, и если занять её место, то все перечисленное станет вашим. Со временем может выяснится, что ее муж - редкая скупая скотина, грубиян и невежда. А дело лишь в том, что он был полностью прокачан для своей жены, все качества он проявлял только для своей семьи, а с вами будет совершенно иная история. Готовых мужчин и мужей не бывает.
С любовью и уважением Анатолий ведов.