Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Ведическое знание говорит о высшей цели (куда мы с вами стремимся) и потом показывает, откуда мы идем.

06.11.2021 в 14:50

Ребенок не готовится к жизни - он уже живет. Это личность, которая пришла, чтобы раскрыть свою миссию.
Ради себя человек мало на что способен, но ради ребенка человек готов сохранить семью, отказаться от своего эгоизма, потому что мы действительно хотим, чтобы дети стали счастливее, чем мы. Родители должны стать достойными, чтобы воспитывать своих детей. Нельзя переложить весь процесс воспитания на педагогов, потому что родители сами и есть педагоги
Ведическое знание говорит о высшей цели (куда мы с вами стремимся) и потом показывает, откуда мы идем.. Чтобы воспитать "Детей Света" нужно самим стать "родителями света".
Мужчины всегда выступают с дельными предложениями. Когда деятельных мужчин станет больше, то мир изменится к лучшему гораздо быстрее, потому что женщины эмоционируют, они подготавливают почву. Женщины - это плодородная почва, а рядом с хорошей женщиной вырастают герои. Есть удивительный миф, который существует во все времена, у всех народов: где-то существует моя вторая половина, и эта вторая половина, понимающая меня, разделяющая мои мысли и интересы, все как-то не находится.
Вторую половину можно на разных уровнях искать. Первый уровень - телесный.
Тело больше всего хочет комфорта, хочет спать. Сейчас, к великому сожалению, огромное количество людей ассоциируют себя с телом. И если на уровне тела искать свою вторую половину, то главный принцип будет таков: "Чтобы Моему Телу Было Удобно". Половина по каким-то физическим параметрам подбирается. Но проблема в том, что наше тело подвержено постоянным изменениям, и поэтому подбор партнера по телу заведомо обречен на неудачу. И сейчас большинство партнеров даже не женятся - они просто "Примеряются". Выходить замуж или жениться хотят, перепробовав все и методом пробы найдя то, что подойдет.
Но спросите у любого мужчины: "Как вы Смотрите на то, что Вашу Дочь Много раз Будут"пробовать", но она не будет подходить? Просто "Попробуют"… А Потом Следующий Придет"попробует"? " Любой отец почувствует себя некомфортно от такого вопроса, и ему не захочется, чтобы так поступали с его дочерью. Но ведь все девушки - это чьи-то дочери. Таким образом искать вторую половину очень странно.
Но молодые люди убеждены в этом, у них есть на это внутреннее разрешение, потому что сейчас уровень нравственности упал очень сильно, и это очень травматично сказывается на детях. Когда мы выбираем партнера на уровне тела, то ничем не отличаемся от животных. В этом мире у всего есть своя природа. Но человек - удивительное существо: он может быть как на уровне человеческого самца/самки, так и на уровне пророка. От человека ожидаются изменения, трансформация. Мы друг от друга перемен ожидаем.
Люди, которые ассоциируют себя с телом, смотрят на других как на тела, которые должны им подойти. Девушки оголяют себя, привлекая подобного рода мужчин. Но на телесном уровне долго наслаждаться не получается. На этом уровне привлечения партнера разочарование очень быстро приходит. Марина таргакова.