Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мужские ошибки. Мужчине нельзя что-то обещать и не держать своё слово.

29.08.2019 в 19:52

Женщина иначе разочаруется в своём мужчине.
В том случае, если не ухаживать за женщиной, то она становится скрытной и находится в стрессе. Ухаживать - это дарить цветы, подарки, сладости, говорить комплименты и т. д.

Мужские ошибки. Мужчине нельзя что-то обещать и не держать своё слово.
Перестать запугивать свою любимую женщину, то есть манипулировать ею, обещать бросить например: "Если ты не Прекратишь - я Уйду, ты мне Такая не Нужна, ты Постоянно"ноешь", у тебя постоянно что-то болит" и т. д. женщина от таких ситуаций будет испытывать колоссальный стресс и страх.
Перестать оскорблять свою женщину и игнорировать. В том случае, если мужчина начинает игнорировать свою женщину, она тоже в этот момент испытывает колоссальный стресс и страх, от этого она начинает болеть и думать, что у её мужчины кто-то появился. Только в том случае, если мужчина "Гнобит" свою женщину, он деградирует и не растёт ни в каких смыслах.
Почему мужчина " свою женщину"Гнобит? Потому что у него низкая самооценка. Значит его "Гнобили" в детстве. Только в том случае, если у мужчины низкая самооценка, поднять он её сможет только достижениями. Мужчины с низкой самооценкой не придут в зал по единоборствам и не начнут задираться, такому типу мужчин проще сражаться со своей женщиной дома.
Перестать запрещать встречаться с подругами - это вообще край.
Перестать выяснять у женщины, на ранних этапах взаимоотношений есть ли у неё квартира (так в невзначай. Мужчину это очень сильно обесценивает, как мужчину, когда он спрашивает, где и как живёт его женщина. Многие женщины встретив такого мужчину, думают какой он клёвый и хороший. И ждут от него каких-либо подвигов, но их не будет, поверьте мне. Только в том случае, если мужчине нужно решить квартирный вопрос, он должен решить его самостоятельно, вне зависимости от женщины.
С любовью и уважением, Анатолий ведов.