Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Медитация даст вам весомые практические преимущества, главное из которых заключается в том, что она на самом деле экономит ваше время.

03.02.2021 в 01:26

Медитация позволяет изменить свою жизнь.
Вот три практических преимущества медитации:
1. медитация делает вас счастливее.

Начав медитировать, вы сразу заметите, что качество вашей жизни резко улучшается. Это главная причина, по которой мы должны медитировать - другие преимущества второстепенны. Отрицательные эмоции менее тяжкими становятся. Вы больше радуетесь и меньше страдаете. Можете чувствовать удовлетворение независимо от внешних обстоятельств
Медитация даст вам весомые практические преимущества, главное из которых заключается в том, что она на самом деле экономит ваше время.. Со стороны ваша жизнь меняется не сильно. Медитация не меняет то, что вы переживаете, но она учит вас относиться к этому иначе: не поддаваться влиянию плохого и более полно наслаждаться хорошим.
2. медитация проясняет то, что важно.
Она помогает отстраниться от шума в голове. Это и вообще полезно, но особенно сильно - в стрессовые периоды. Когда на работе творится черт те что, вы в состоянии сосредоточиться. Когда в доме начинает протекать резервуар для воды, можете успокоиться и быстрее разобраться с этим. В стрессовые моменты шум в голове мешает правильно воспринимать происходящее. Медитация помогает избавиться от шума, чтобы сохранять ясность и чувствовать, что важно.
3. медитация делает вас добрее и лучше.
А Дэвид аугсбургер, баптистский служитель и писатель, сказал так: "Быть Услышанным Настолько Похоже на то, Чтобы Быть Любимым, что для Обычного Человека это Почти Неразличимо".
Медитация делает вас сострадательными, любящими и добрыми. Благодаря ей вы можете лучше помогать людям, потому что становитесь более сфокусированными и эффективными - а значит, остается больше ресурсов для окружающих. Медитация не просто позволяет вам больше отдавать себя работе, она позволяет больше отдавать себя вашим близким.