Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Магические способности животных.

10.09.2015 в 11:26

Братья наши меньшие, может, и уступают человеку в силе интеллекта, но выигрывают во многом другом. В частности, в области сверхвосприятия или экстрасенсорики. Телепатия у животных - вовсе не фантастика, это доказано наукой.

Еще в прошлом веке профессор эдинбургского университета Грегори сообщил об опытах французского исследователя бекуа, который экспериментировал с улитками.


Ученый взял 50 улиток, разбил их по парам и пары изолировал друг от друга. Через какое-то время, пометив раковины каждой пары одинаковой буквой, исследователь отправил в Америку по одной улитке от каждой пары. Затем в определенное время парижскую улитку подвергали воздействию электрического тока. И получили совершенно ошеломляющие результаты. В тот момент, когда "Парижанка" получала удар током, ее половина, находящаяся в Америке, тоже реагировала на этот удар. Несмотря на такое огромное расстояние!

У мышей тоже есть экстрасенсорные способности. Французские ученые дюваль и монредон провели тесты на предчувствие у мышей и получили положительный результат. Мышей помещали в клетку с двумя отсеками, к полу которых можно было подводить ток. В определенные моменты, выбираемые случайно, электрический разряд посылался в один или другой отсек клетки. Мыши в большинстве случаев находились в том отсеке, в котором разряда на этот раз не будет.

Во Франции поставили такой опыт. Двадцать собак увезли за сотни километров и выпустили. Их хозяева тем временем в другие места перебрались. И собаки пришли прямо к ним. В Лондоне известен случай с голубем, которого тоже далеко увезли, а неожиданно заболевшего владельца поместили в госпиталь. Голубь сел точно на окно палаты, где находился его хозяин.

Кошки способны предчувствовать землетрясение. Согласно проведенным исследованиям, кошки улавливают сопутствующие ему электростатические изменения в атмосфере. В древности кошки охраняли дома и монастыри. Во многих странах кошки - священные животные, являются символом домашнего очага и плодородия, женских энергий, чувственной красоты, энергий инь. В папирусах древнего Египта написано: "когда ты думаешь - она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом бога она в тебе твои мысли читает". Кошки чувствуют различное настроение своего хозяина, являясь "Эмоциональным Барометром". Они способны ощущать тонкие энергетические поля человека и "Лечить" его, ложась на больные части тела. А также предчувствовать возвращение хозяина задолго до его реального появления.

Древние считали, что кошки способны как читать человеческие мысли, так и определять намерения невидимых существ: духов, призраков. Кошка способна стать медиумом: на спиритических сеансах проводились опыты: в комнату, где вызывали духа умершего человека, впускали домашнюю кошку. Внимание! Только в том случае, если дух появлялся, животное сначала начинало нервничать, махать хвостом, потом застывало на месте. При вселении духа оно могло прыгнуть на колени к человеку, которого любил покойный, а могло и вцепиться в лицо его недругу.

Издревле ведьмы использовали черных кошек как магических союзниц. Черные кошки великолепно впитывают и преобразуют негативную энергию и потому считались отличными защитницами. Существовали также обряды, позволяющие колдунам и ведьмам переселяться в тело животного. В Африке колдуны вуду (брухо) смешивали для этого свою кровь с кровью животного - покровителя: леопарда, ящерицы или орла. После этого они могут видеть глазами животного все, что происходит за много километров от них, способны даже убивать в облике зверя. Однако если колдовское животное убить, умрет и его хозяин, человек.

Колдовскими животными считаются сова, ворон, летучая мышь. Они являются проводниками в нижний мир - преисподнюю, где шаманы охотятся за силой. Ворон считался предвестником смерти или дурных вестей (до наших дней сохранилась плохая примета: если вороны каркают, быть беде.

С волками и лисами связаны легенды об оборотнях. А если белую лошадь привести в полночь в полнолуние на кладбище, она способна определить могилу вампира. Рядом с ней парнокопытное начинает взбрыкивать и истошно ржать.

Дельфин вестником морских божеств считался. Обычно он предупреждал моряков о кораблекрушениях и спасал тонущих. Кстати, дельфины способны общаться даже с людьми, которые находятся в экстремальной ситуации. Спасенные моряки рассказывают, что дельфины "Транслировали" им в мозг картинки о том, где находится земля, что случилось с кораблем. Это возможно, ведь между собой эти млекопитающие общаются в ультразвуковом диапазоне и способны передавать информацию на большие расстояния.

Читайте далее статьи об отрубях состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки здесь http://psihologiya.ru-land.com/stati/stati