Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Какой цветок ваш любимый?

09.02.2021 в 13:51

По нему можно определить ваш характер ….
Роза.
В том случае, если вы обожаете розы, то вы активная, уверенная в себе женщина. Такие особы умеют любить себя и дарить любовь своей второй половинке, ведь этот цветок - символ красоты и любви. Что еще можно сказать о таком человеке? В основном это люди с устойчивой психикой, они крепко стоят на ногах, существуют в реальном мире - здесь и сейчас. Им неведомы несбыточные мечты, они реалисты. Такие женщины превыше всего ценят комфорт
Какой цветок ваш любимый?. Поговорку о том, что с милым и рай в шалаше, они не признают. Нет рядом любимого мужчины - да она и сама за себя отлично постоять может, про таких женщин говорят - своего она не упустит. Волевая, страстная, незаурядная, амбициозная, напористая - в общем не женщина, а мечта.
Тюльпан.
Посмотрите на тюльпан - изящный цветок на тонкой ножке, пластичный и гибкий. Так и женщины, любящие больше всего тюльпаны, удивительные натуры. Они не сгибаются не перед какими трудностями, у них очень высокий жизненный потенциал. Они очень легки в общении, но в то же время никто с уверенностью не может сказать, что у них на душе, чего им хочется на самом деле.
И еще одно достоинство. Такие люди незаурядные оптимисты, в глубине души у них всегда живет надежда на лучшее будущее, чтобы в данный момент не происходило.
Гвоздика.
Женщины, обожающие гвоздики весьма неоднозначны. С одной стороны они тщательно скрывают свое истинное лицо под вполне дружелюбной маской, любят выполнять всякие формальности и очень дипломатичны в общении. С другой стороны они не прочь пококетничать, ведь гвоздика с ее толстой ножкой имеет очень соблазнительное соцветие. Будьте осторожны в общении с такими людьми - среди них часто встречаются манипуляторы и авантюристы.
Фиалки и анютины глазки.
Предпочитают люди, с виду не придающие значения вопросам чувств, хотя на самом деле способны на большую страсть.
Пион.
Пион противоречивым цветком считается. С одной стороны - это символ тщеславия, с другой - робости и стыдливости. Что можно сказать про женщин, явных любительниц пионов? Они любвеобильны очень. Один брак на всю жизнь - это явно не про них. Но в то же время у них может быть неутоленная страсть или подавленная сексуальность. Они ненасытны во всем - в любви, в стремлении к богатству, к славе, признанию.
Лилия.
Лилии неслучайно стали элементом королевской геральдики. Среди людей лилия тоже чувствует себя королевой. Во всяком случае, эти цветы любят люди с ярким чувством собственного достоинства, уверенные в себе и собственных силах. Они энергичны, горды, иногда даже высокомерны и заносчивы. В них есть какое-то незаметное очарование. Утонченность натуры. Среди отрицательных качеств лилий можно отметить пренебрежение чужим мнением - лилии не хватает самокритичности, зато в избытке - самоуверенности. Kстати, такие люди должны быть склонны к маскараду, обману, флирту.
Орхидея.
Орхидею в наших условиях мы видим вырванной из своей природной среды: она часто даже лишена стебля и спрятана в пластиковую коробочку. Эта экзотика привлекает натур, безусловно, сложных и оригинальных, со странностями и капризами. Они не умеют получать удовольствие простыми, доступными средствами и ищут во всем изыска. Возможно, это следствие глубокой.
Неудовлетворенности жизнью.
Сирень и полевые цветы.
Предпочитают сдержанные в проявлениях чувств люди, которым чужда всякая вычурность и экзальтация. Впрочем, эта внешняя строгость может быть и оборотной стороной больного самолюбия. В неблагоприятных обстоятельствах они могут уйти в себя, отгородиться от жизни, часто бывают разочарованы и ищут совершенства в дикой природе. В чем-то сиренелюбы с любителями сходны.
Фиалок: это натуры утонченные, с богатым внутренним миром и глубинной тревогой, которую они едва ли осознают. Им часто не хватает энергии и напора в достижении целей. Старательная. Любитель сирени с удовольствием помогает другим.
Хризантема.
Женщина - хризантема слишком отгораживается от жизни, замыкается в себе, поэтому понять ее бывает непросто и полюбить нелегко, как всегда случается с людьми, которые сами не умеют себя любить.
Ирисы и гладиолусы.
- Это энергия, сила и одиночество. Любители ирисов изо всех сил устремляются к цели или подчиняют свою жизнь конкретным желаниям. Но часто у них нарушен контакт с окружающими, а желания входят в конфликт с реальностью. Отсюда непонимание близких, которое приносит им боль. Этим гордецам не хватает гибкости, но они не смиряются и продолжают свой путь одиночки. Ценители луковичных трудолюбивы и исполнительны. При этом они могут легко добиться желаемых результатов и возглавлять крупные фирмы и компании. Кактус любители кактусов - это люди "Колючие", несколько агрессивные и воинственные, ценящие ум, мудрость.