Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как найти самого инфантильного мужчину.

11.08.2020 в 20:26

… с которым можно благополучно промучиться всю жизнь.
Подберите кандидатуру.
Для начала присмотритесь к мужчинам, жалующимся на безответственность и необязательность окружающих. Особого внимания будет заслуживать тот кандидат, который периодически подчёркивает, что уж на него - то точно можно положиться. В том случае, если при этом в его словах сквозит лёгкое пренебрежение к женщине как существу наиболее безответственному по своей природе - считайте, что выбор сделан
Как найти самого инфантильного мужчину.. Перед вами достойный образец настоящего мужчины (с большой буквы, сокращённо НМ.
Добейтесь взаимности.
Теперь вам предстоит заполучить его в своё исключительное пользование. Не следует показывать НМ, что вам требуется от него какая-то реальная помощь - тогда он вас просто не заметит. И уж тем более, намекать на помощь "Физического" характера, типа что-нибудь забить или прикрутить. В ответ на это он с такой скоростью рванёт куда-нибудь "Срочно Спасать Человечество", что вам его уже не догнать.
Чтобы добиться цели, стоит действовать "от Обратного": жаловаться на жизнь следует исключительно в "философском плане". При этом регулярно подчёркивая, что уж он точно вам ничем помочь не сможет. Дождитесь, пока НМ начнёт с гордостью объяснять, какая же вы в сущности дура, что не прислушиваетесь к его судьбоносным советам. Чем более глупо вы будете при этом выглядеть, тем лучше. НМ Просто обожают влюбляться в "Полных дур". Это даёт им возможность обезопасить себя от глупых женских просьб вроде забивания гвоздей с помощью простых вопросов типа: "как же ты не понимаешь, что речь вовсе не об этом! Проявите терпение и какой-то время игнорируйте его искреннюю озабоченность убогостью ваших философских познаний. Помните: больше всего НМ заводится именно тогда, когда кто-то не видит, что он - настоящий мужчина, призванный изменить этот мир! Лишь разогрев его до нужной стадии, можете сдаваться и "Прозревать". Главное - не забудьте поблагодарить НМ за то, что исключительно благодаря ему вы впервые поняли, какая же вы в сущности дура ….
Закрепите успех.
Чтобы закрепить успех, есть один крайне простой, но поистине чудодейственный приём. В самый безоблачный момент ваших отношений, когда абсолютно ничто не предвещало беды, сообщите своему возлюбленному: "Мне Очень Жаль, но мы Вынуждены Расстаться … Так Будет Лучше ДЛЯ Тебя …" (Эффект Многократно Усилится, Если вы Сделаете это"как бы между прочим". А на любые недоуменные вопросы настойчиво повторяйте: "поверь, со мной ты всё равно никогда не будешь счастливым … если бы я тебя по-настоящему не любила, то никогда бы тебе об этом не сказала! " Внимание! Разрушительное воздействие данного приёма на головной мозг НМ является необратимым, вы используете исключительно на собственный страх и риск!
Проведите контрольную проверку.
Какое-то время не делайте ничего, и дайте буре утихнуть … теперь вы можете перепроверить, действительно ли это тот самый НМ, с которым вы мечтаете благополучно промучиться всю оставшуюся жизнь. Пары - тройки недель затишья должно хватить, чтобы ваш избранник начал сомневаться в своих чувствах. Как только вы услышите что-то типа: "дорогая, я уже не уверен, подходим ли мы друг другу … я мучаюсь от этого, но ты сама всё испортила …" - можно считать, что последний экзамен пройден. Впервые поймав себя на мысли: "а ведь и правда, я сама во всём виновата! " - вы можете быть уверены, что это именно те отношения, в которых вы ни при каких обстоятельствах не начнёте скучать.
Вовремя заключите брак.
Чтобы обеспечить себя страданиями на долгие годы, остаётся лишь вовремя заключить брак. В том случае, если вы уловили основную идею моих предыдущих советов, то сами легко подберёте момент, чтобы воспользоваться фразой: "ради тебя я ухожу от тебя первой! " И, пока ваш избранник не отошёл от нового шока - бегом в загс!
P. S.
Ну, а если не хотите - так и не надо … как говорится, "Колхоз - Дело Добровольное", моё дело лишь вовремя предупредить … Борис новодержкин.