Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как можно называть отношениями встречи на пару/тройку раз в неделю или в месяц?

09.12.2021 в 16:27

Это не отношения, а какая-то случка с горючкой. Пока вы "Любите" друг друга на расстоянии, вы ни хрена ничего не знаете друг о друге, какие бы пируэты не исполняли в постели и в какие бы приключения не влезали. Союз может считаться серьёзным не когда вы близки, а когда живёте под одной крышей все 24/7, регулируете совместный бюджет, сидите за общим столом, вне зависимости от того, что на нём, хоть корочка хлеба, хоть чёрная икра с бутылочкой R; my Martin.
Как можно называть отношениями встречи на пару/тройку раз в неделю или в месяц?
Конечно легко любить дистанционно, когда видишь свою женщину на свидании с безупречной укладкой и макияжем. И тебе, по факту, плевать, сколько часов она угробила на выбор платья, его покупку, на то, чтобы себя, от головы до пят, привести в полное соответствие евростандартов, что крутят в западных фильмах. Также легко любить дистанционно мужчину: гладко выбритого, вкусно пахнущего, дарящего цветочки, водящего в кино/кафе, имеющего в запасе юморок на все случаи жизни и провожающего домой. Удобно дистанционно "Любить" и растворяться в романтике. А как насчёт того, чтобы любить по-настоящему, по-взрослому? Духа хватит?
Вся эта ваниль, что пишут в романах, рассыпается при первом же серьёзном препятствии. И пока не живёте вместе, все ваши громкие клятвы и постельные единоборства - полная шляпа. Попробуй полюбить свою женщину не только тогда, когда она сладкая конфета, а когда она - ни - ка - ка - я. когда злая, зарёванная, больная. Когда со своими пмс, тараканами и привычками, которые удобны для неё. Попробуй полюбить своего мужчину не только тогда, когда он такой успешный и солидный, - а когда демонстрирует свой багаж "Говнишка". Когда хмурый, агрессивный, недовольный. Когда со своими проблемами и трудностями.
Совместная жизнь точки над "i ставит". Когда реально учитесь вникать в жизнь друг друга. Не боитесь ответственности, не закрываете глаза на негативные моменты, а вместе проговариваете их, выводя отношения на уровень равноправия, комфорта и компромисса. Жить вместе, это не розовые сопли, а понимание, принятие, помощь и поддержка. Любить не только за хорошее, но и за плохое, потому что это неразделимо, как инь Ян. Любить не за идеальную картинку, а потому что есть друг у друга. Любить по - врослому, когда идёте одной дорогой, крепко держась за руки, несмотря на то, что вас пытаются расцепить другие люди, разные обстоятельства и даже та самая старуха с косой. Владимир Гаджиев.