Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом!

13.10.2019 в 11:43

Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом!

Феромоны, словно ниточки, которые тянутся из внешнего мира и пробуждают поведенческие и физиологические реакции. Это сильные химические вещества, которые посылают в подсознание противоположному полу яркие сигналы о возможности близости, делают человека сексуально привлекательным.
- Сейчас есть даже парфюмерия с феромонами . Значит, можно выбрать подходящий феромон и вовсю шалить?

На самом деле феромонов в природе немного. Мужской феромон - вещество АНДРОСТЕНОЛ. Это производная мужского полового гормона тестостерона.
Мужской феромон содержится в моче и поте мужчин. Женский феромон называется АНДРОСТЕНОН и вырабатывается в подмышках. Впервые его нашли у самок макак-резусов, отдаленных родственников человека. Похожие вещества содержатся и в женском вагинальном секрете. Есть еще три типа феромонов. И это все! Их действие приблизительно одинаковое. Хочу предупредить читателей: настоящие феромоны могут содержаться, только в качественном парфюме!

Но ведь феромоны невозможно подделать?
Подделать – нет, но их можно просто в духи или туалетную воду не добавлять. Зато написать, что они есть! Или объявить феромонами обычные парфюмерные добавки. Есть такая добавка 2-ACETYLTHIOPENE, которую хитрые производители часто выдают за настоящий феромон. Чтобы не быть обманутым, надо выбирать продукцию крупной проверенной фирмы, которая может себе позволить настоящие феромоны - довольно дорогостоящую субстанцию. Как правило, такой производитель предлагает не какое-то одно название, а целый ряд парфюмерной продукции. И шалите на здоровье!

Как феромоны действуют на парней. Как действуют феромоны на мужчин: всегда хотела знать

Как феромоны действуют на парней. Как действуют феромоны на мужчин: всегда хотела знать

Доброго времени суток дорогие друзья! А вы знаете о необыкновенной силе влияния запахов на человеческое поведение?

Речь, конечно же, о таких веществах, как феромоны. Как утверждают ученые, они обладают определенным влиянием на человеческий организм. Оказывается, человек выделяет в пространство большое количество пахучих элементов.

Самые явные из них связаны с межполовыми отношениями.Сегодня мы узнаем, каково действие феромонов для мужчин, и как этим могут воспользоваться женщины. Кстати, существуют специальные духи с набором таких компонентов, которые, как утверждают производители, способны притягивать противоположный пол.

Но так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Что такое феромоны?

Еще в 50- е годы прошлого столетия ученые смогли обнаружить вещества, которые выделяет наше тело и которые могут оказывать влияние на поведение других людей.

Были проведены различные исследования, которые выявили маркеры защиты, счастья, агрессии и сексуального влечения. И, конечно же, многих предпринимателей заинтересовали феромоны сексуального влечения.

Их стали активно использовать в парфюмерии. При этом разработчики подобной продукции утверждают, что с ее помощью можно увеличить природное обаяние.

Как феромоны действуют на парней. Как действуют феромоны на мужчин: всегда хотела знать

Как действуют феромоны?

Каждая женщина обладает индивидуальным ароматом, который она сама не ощущает. Феромоны выделяются из протоков желез, которые находятся у рта, носа, подмышек, вокруг сосков и гениталий.

Женские феромоны содержатся в поте и в вагинальной жидкости. Их воздействие ощущается на расстоянии в 1 метр . Активнее они выделяются при движении или возбуждении.В некоторых видах парфюма вместо феромонов применяется химический компонент ацетилтиофен. В духах с подобным компонентом содержится только 2-3 молекулы женского гормона.

Концентрированные средства продаются в виде шариковых аппликаторов и спреев.Особое влияние оказывают на женщин мужские феромоны. Под их влиянием появляется интерес к человеку. Давайте узнаем, на что способны эти влиятельные компоненты:

  1. Придать привлекательности и подчеркнуть индивидуальность.
  2. Создать положение лидера, что вызовет доверие или подчинение.
  3. Появляется желание флиртовать.
  4. Помогают придать уверенности.

Какие бывают феромоны и их использование в косметологии

На человека воздействуют следующие компоненты:

  • альфа — Андростенол отвечает за популярность и харизму. Он повышает эмоции вокруг и помогает создать атмосферу дружелюбия;
  • бета – Андростенол воздействует на окружающих на более высоком уровне, чем первое вещество;
  • андростенон вырабатывается, как у женщин, так и у мужчин. Он придает лидерские качества;
  • гормоном любви считается Андростадиенон. Он способствует улучшению настроения у окружающих людей.

Как утверждают отзывы, масла со специальными компонентами привлекают сильнее, чем духи. Такой парфюм идеальное решение для первого свидания.

Особенности парфюма с феромонами

Женские духи с привлекающим компонентом содержат специальные вещества эпагоны, которые способствуют положительному отношению со стороны противоположного пола.

Как феромоны действуют на парней. Как действуют феромоны на мужчин: всегда хотела знать Предлагаю вам познакомиться с некоторыми рекомендациями и предупреждениями при использовании парфюма с подобными компонентами:

  1. У феромонов небольшой радиус воздействия, поэтому чтобы они проявили себя нужно близко находиться с объектом вашего интереса.
  2. Выбирайте аромат, который и у вас не вызовет неприятных ощущений, так ка это может испортить настроение на весь день.
  3. Стоит помнить, что такое вещество не способно вызвать любовь или привязанность, речь идет лишь о влечении.
  4. Такие духи действуют не на всех мужчин. Причиной этого могут стать серьезные обязательства или закомплексованность, неспособность расслабиться.
  5. Важно использовать такой парфюм, только если отправляетесь на свидание. Ведь этот запах может привлечь и людей с неуравновешенной психикой или пьяных.

Используйте необычный парфюм так: несколько капель нанесите на пульсирующие вены. Это может быть запястье, сгиб локтя или ямка между ключицами.

Какие духи с феромонами выбрать?

Какие существуют известные духи с привлекающим компонентом, вы можете посмотреть на

Приобретайте такую продукцию только у проверенных производителей. Такие духи нельзя сделать в домашних условиях, поэтому приходиться доверять продавцам.

При этом производители не указывают о количестве подобного компонента в продукции. Данное вещество может содержать натуральные или искусственные аттрактанты.

Стоит отметить, что феромоны животного происхождения запрещены в нашей стране и в Европе, так как они обладают сильным воздействием и могут даже причинить вред.

Надеюсь, что вам пригодится эта информация и вам захочется поделиться ею с друзьями. Не забывайте подписываться на обновления моего блога.

Как действуют феромоны

В 2010 году был проведен крупный разбор многих исследований влияния феромонов и его вывод прост – феромоны работают ()! Только не так явно, как показано в рекламах.

Приведем некоторые примеры:

— Во время овуляции у женщин, есть статистическая достоверность их большей привлекательности для мужчин. В ходе эксперимента у мужчин увеличился уровень тестостерона в слюне. Они выше оценивали привлекательность одних и тех же девушек именно во время овуляции. В другие стадии месячного цикла изменений не было.

— Добровольцам мужчинам и женщинам на ночь одевали браслет с андростенолом – это пример одного мужского феромона. Во второй день оценили поведение и гормоналку испытуемых. Оказалось, что у мужчин не было особых изменений ни в поведении, ни в гормонах, зато у женщин стало больше эстрадиола и в целом за день у них было больше социальных контактов с мужчинами. Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом! 03

— Женские феромоны в больших концентрациях больше похожи на рыбный запах, мужские на мускус и, надеюсь вы ничего не кушали – мочу. Но именно андростеноЛ, о котором мы раньше говорили, который привлекает женщин и меняет их гормоналку похож на мускус. А андростеноН – ближе к моче и отталкивает женщин. Это странно, поскольку оба они производные от тестостерона и не понятно зачем эволюция дала мужчинам фермент, который вредит отношениям. Но он есть!

И если вы уже гуглите где купить андростенол, то проблема в том, что при долгом контакте с кислородом он превращается в андростенон. И вся эти исследования появились только несколько лет назад и еще капать и капать. Кроме того, даже под «андростенолом» растет привлекательность всех мужчин в глазах женщины, а не только тебя. Вот такая вот непруха!))

— Андростенон тоже может привлекать женщин, при очень низких концентрациях в несколько пиктограмм при закапывании в нос. Это отсылка к пункту, что с феромонами больше не всегда лучше, особенно с андростеноном. И когда вы, грубо говоря потник, не важно мужчина или женщина, постоянно обливаетесь потом и редко меняете футболки, то это только отталкивает, хотя в поту дофига феромонов (Примеры из книги «Стой! Кто Ведет?»). Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом! 04

Как феромоны действуют на людей. Феромоны человека. Правда или вымысел?

Что такое феромоны и афродизиаки? Известно о них было еще в Древней Греции, но в современном мире их стали использовать сравнительно недавно. Это определенные запахи и вещества, которые влияют на органы обоняния, стимулируя активность организма, повышая тонус, наполняя энергией и, как следствие, повышая сексуальное влечение, желание и потенцию.

Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом! 05

На подсознательном уровне человеку свойственно притяжение к тому или иному запаху партнера. Но каждый человек воспринимает один и тот же запах по-разному.и женщин очень отличается друг от друга. Поэтому на женщин больше действуют одни запахи, а на мужчин другие. Феромоны человека более всего выделяются в подмышечной области, в областив области половых органов и молочных желез. Натуральные феромоны могут как привлекать, так и отталкивать и быть неприятными для другого человека.

Очень часто можно заметить такую странность: не очень красивый мужчина или женщина имеют множество поклонников. Это объясняется тем, что их тела вырабатывают больше феромонов, чем и привлекают окружающих. Из этого можно сделать вывод, что красота не всегда является залогом успеха у противоположного пола. Феромоны человека более всего ощутимы на чистом теле. Нанесение на тело духов или антиперспиранта перебивает их запах. Огромное количество феромонов (около 10%) у мужчин выделяется с потом.

Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом! 06

В последнее время все чаще можно услышать о парфюмерии, мыле,шампунях,с добавлением в них феромонов. Наряду со средствами, содержащими феромоны, для повышения сексуального желания многие умелые хозяйки используют в приготовлении блюд продукты, богатые афродизиаками. Вот некоторые из продуктов, содержащих «любовные» вещества и обладающих возбуждающими свойствами: миндаль, марципан, спаржа, авокадо, бананы, кокос, манго, финики, бергамот, мед, яйца, петрушка, укроп, алоэ, морепродукты, в частности, моллюски и креветки.

Как феромоны действуют на мужчин. Пошалить... запахом! 07

Так что же такое феромоны человека – правда иликомпаний-производителей парфюмерии? К сожалению, не существует однозначного ответа на этот вопрос. Но доказано, что спирт, содержащийся в духах, разрушает феромоны. Однако если в состав парфюмерного средства спирт не входил, то некоторый эффект все же можно будет наблюдать. Запах феромонов не ощущается с помощью носа, эти вещества чувствуются на подсознательном уровне. Кстати, именно феромоны человека не присутствуют в парфюмерной продукции. В духи обычно добавляют феромон свиньи-самца – андростерон. Но никаких неоспоримых доказательств его возбуждающего действия нет. Скорее всего, покупая духи с феромонами, люди поддаются самовнушению и убеждают себя в том, что именно духи помогут им в завоевании внимания. Известно только, что представительниц прекрасного пола андростерон успокаивает и придает уверенности в себе. Запах нероли, корицы, иланг-иланга, мускуса, жасмина можно отнести к будоражащему и волнующему.

Где купить феромоны, спросите вы? Духи с феромонами можно приобрести в парфюмерных магазинах, секс-шопах или заказать онлайн в любом интим-магазине.